Search

Branches
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
6130 ratings
Rate this place

2998 reviews

By default
Владислав
April 20
Отличная столовая с большим выбором, приятными ценами и вкусной едой. Посоветовали друзья-калужане, которые здесь регулярно бывают, так что можно смело идти!
Наталья В. Герасимова
March 16
Прекрасное заведение!! Вкуснейшие блюда меню! Приветливый персонал. Уютная домашняя обстановка. Безусловно рекомендую это место для посещения! Побольше бы таких
Татьяна Артамонова
January 6
Суперская столовая. Уютная ,чистая и всё вкусно. 3 дня жили в Калуге, и ходили обедать в Компот. Уезжали из города 4 января, перед отъездом заехали перекусить, и там нас встретил новогодний очаровательный Эльф))
Александр Мартьянов
April 6
Хорошее уютное кафе с доступными ценниками и вкусной разнообразной едой. Удобное расположение, уютно и комфортно. Персонал вежливый. Рекомендую к посещению.
Даниил Осьмаков
April 9
Здравствуйте, еда вкусная за небольшую цену, атмосфера для столовой очень уютная и современная, обслуживание вежливое, чистота в заведении поддерживается
Татьяна.Ф.С
March 12
Занесла меня судьба в это кафе в Калуге на ул. Циолковского 4. Это событие стало приятной неожиданностью. Большое разнообразие блюд ( мясных, рыбных, творожных. 3 блюда на пару!!!) , много разнообразных гарниров, питья, выпечки ! И все очень вкусное! Цены очень демократические
Иннуллецц
April 18
Вобщем все хорошо, но мне не хватало на столе солонки))) Хотелось подсолить витаминный салат, но соли не было.. В остальном все хорошо, вкусно, быстро и недорого Спасибо шустрым ребятам))) В кафе уютно, играет тихая музыка, атмосфера приятная
Роман Немешаев
May 16
Прекрасное место, которому я могу довериться на все 100%. Нет времени готовить? А может просто нет желания? В любом из случаев-данное заведение вас точно обрадует) Готовят отлично,просто нужно сказать что желаете из данного меню и... вуаля,готовое блюдо подают в ту же секунду,причем горячее и вкусное) К каждому посетителю найдут свой подход. Рекомендую вам посетить это место, равнодушным вы точно не останетесь)
T
Tatiana S.
April 11
У нас была поездка детей из Москвы в Краснодар. И так случилось, что в поезде не было вагона ресторана, питание детей было затруднено, очень выручили и помогли с этим кафе Компот. Сделали потрясающую подборку еды, привезли прямо к вагону, все свежее, горячее, вкусное, все 70 порций ужина у детей были идеально упакованы. Благодарим за оперативность и отличное качество еды. Студия современной эстрадной хореографии NN dance, г. Краснодар
Павел П.
April 21
Хорошее место. Ворвались бандой байкеров (20 человек) в самую запару и были быстро обслужены! Персонал приветлив, еда вкусная. По меркам столовой я бы даже сказал, что вкуснее нормы. Очень чисто и есть свободные места. Спасибо!
Ольга Ольгина
February 1
Пошли в данное заведение, ориентировались на отзывы. Действительно, очень хорошее место. Много столиков, вкусная еда, обедали и завтракали там. Омлет за 65 очень вкусный и сырники с начинкой. Спасибо вам!
Ольга Енг
May 19
Разнообразное меню, вкусно, сытно, доступно, были с друзьями в выходные, было много народа, но за счёт большого количества залов все разместились
Анатолий З
September 16, 2024
Хорошее место для завтрака или обеда. Много посадочных мест в нескольких залах, разнообразное меню, приемлемые цены, приятная атмосфера. Это конечно не ресторан, но идеально подходит для перекусов в рабочие дни. Открывается в 9.00, что позволяет позавтракать вне дома. Могут быть сложности с парковкой, возле заведения все места обычно заняты. Рекомендую к посещению, сам часто там бываю.
Сергей Косарев
May 14
Отличное, уютное место. Адекватные цены. Меню достаточно обширное. Вкусная еда, есть выпечка. Можно посещать с детьми. Много посадочных мест.
Надежда С.
May 24
Было прекрасное кафе. Ходили всей семьёй часто. Но в последнее время что-то пошло не так. Сегодня, когда пришли семьёй на обед, вообще разочаровались. Недоброжелательный персонал на раздаче. Невкусная еда. Заказали три разных супа - все три пересолены. Мясо по-французски - один кляр и миллиметр мяса. Салат из овощей весь вялый, ощущение , что ингредиенты для него не один день лежали грустно в ненадлежащем месте. Как итог - не съели почти ничего и ушли в другое заведение. Жаль, конечно, что наш любимый Компот на Циолковского сдаёт позиции.
Анна Н.
July 21, 2024
Отличное место! Вкусно, быстро, чисто, уютно. Цены ну очень демократичные, а качество шикарное. А еще вечером скидки, комплексы на завтраки и обеды, если жить рядом, можно вообще не готовить. Единственная особенность - в выходные начинают работать с девяти утра, для нас было поздновато. Но всегда можно взять что-то вечером с собой и дома позавтракать.
Яна Стефанкина
December 7, 2024
Самое лучшее кафе в моем понимании. Мне все там нравится!!!! Красивое кафе и вкусная еда. Приходишь днем и не хочется домой вообще!!!! Спасибо огромное За все мои дорогие и хорошие!!!!!
Ксения
May 6
Отличная столовая с вкусной едой, никогда с ней не было проблем, вкусная и понятная еда, хороший выбор блюд на любой вкус, адекватные цены. Внутри уютно.
May 21
Очень милое, недорогое кафе. Приходила 2 раза на завтрак. Кашка, сырники, блины очень понравились. Кофе также как надо. Очень рекомендую, особенно, если необходимо быстро поесть.
442595 Юлия
March 22
Хороший выбор блюд, достаточно вкусно, но цены уже скорее завышены. Особенно весело, что на куриную грудку (последний раз когда была), цена указана за 90грамм. Средний чек на человека, думаю, не менее 500р. В самом заведении темновато, на мой взгляд.
Ирина
March 29
Отдыхали в Калуге в конце марта 2025 г. По совету друзей посетили кафе Компот! Огромное спасибо за вкусный по домашнему ассортимент блюд! Кафе работает на отлично!!!
Евгения Попова
April 4
Отличное место! Вкусная еда, доброжелательный персонал, адекватные цены. Были проездом в Калуге, выбрали это место и не прогадали - обед прошёл на ура!
Юлия Семенова
February 11
Заехали в выходной на обед. Очень все вкусно, спасибо большое, и ребёнку очень понравилась! Люля - это отдельная любовь, лапша очень вкусная, всё с любовью и душой приготовлено!
Валентин Веселков
January 17
Хорошая столовая. Нормальный ассортимент, много места. Для завтрака-обеда самое то. Есть место для парковки машины, что удобно. Рекомендую.
andrthefirst andrthefirst
May 7
Прелестно. Я покормил всю семью на 1500 и было вкуснее чем в ресторане до этого. Чисто, еда хорошая , свежая. Персонал приветлив. Чтож вам ещё надо?
Илья Г.
May 13, 2024
Отличный выбор еды . Всё вкусно за не дорого . Всё чисто , официанты молодцы ! Убирают все быстро и постоянно где то рядом находятся , не навязчиво . Были два дня в Калуге , заходили в данную столовую два раза . Один раз вечером и второй раз приехали на завтрак . В обоих случаях остались довольны на 100%. В заведении несколько залов , место где сесть точно будет для всех. В каждом зале есть телик , можно попросить и включат мультик для детей . Есть несколько детских стульчиков для кормления . Атмосфера уютная . Рядом стоянка .
Полина Максимова
December 10, 2024
Помещение довольно узкое, и когда собирается много людей, становится тесно. Однако в заведении хороший ремонт и приятная атмосфера. Кроме того, здесь можно насладиться вкусной едой и выбрать разнообразные блюда.
FastS
May 18
Любим это место, обязательно заходим на обед с сыном переедут дополнительными занятиями. Много места и на любой вкус. Чаще бываем по адресу ул. Циолковского.
karlova87-J
May 24
Являюсь постоянным заказчиком блюд на доставке в течение 3х лет Вкусная еда, приветливые и вежливые курьеры Менеджеры Андрей и Анна в кафе на Циолковского одни из лучших в своей работе Желаю достигать новых высот
Ирина Козырева
April 2
Хорошая вкусная столовая, очень богатый выбор, большое количество посадочных мест, есть хорошая парковка. Есть маленькое но: в час пик жаждущие могут снести😁
Карпенко Анастасия
February 3
Очень расстраивает, что пишу негативный отзыв только из-за ужасной организации доставки. При оформлении заказа еды с доставки (чаще завтраки) На каждый заказ забывают какие-то лицо позиции. То к драникам не положат сметану, то драники совсем не привезут. Очень часто не крадут приборы, хотя мы их указываем. Несчастный курьер на каждый наш заказ выполняет двойную работу из-за невнимательности сборщика заказов. Еда в заказах часто приходит ледяная и расстраивает что кладете вчерашнюю еду. Наприпер, на завтрак ледяные блины, которые превратились в сухари. Или драники из готовой картошки пюре, есть подозрения что из вчерашней. Хотя на картинки при заказе фото с нормальными.
Кристина Смирнова
April 4
Ужасно стали готовить. Когда только появилось это кафе в городе - с удовольствием забегала перекусить! Тогда все было вкусно, сытно и бюджетно! Сейчас цены выросли, а качество упало. Раз пять пыталась найти что-то вкусное. Скорей всего больше не пойду
Maximus G.
May 16
Хотел бы выразить свое недовольство по поводу доставки из данного заведения. Оформил заказ и четко указал в комментариях, что курьер должен позвонить по указанному номеру телефона. Номер был предоставлен, и я ожидал, что все будет сделано по правилам. В назначенное время мне поступает звонок на Ватсапп. В офисе не работает мобильный интернет, и когда я попытался ответить, ничего не было слышно. Я вообще стараюсь не брать звонки с незнакомых номеров в мессенджерах, так как это крайне неудобно и опасно. Через некоторое время поступает повторный звонок, и я, наконец, нашел место с мобильным интернетом. И тут выясняется, что курьер ждет меня уже 10 минут! Спускаюсь вниз и вижу, как мой заказ пытаются отдать другим людям. Подхожу, оплачиваю, и мне высказывают претензию, что я долго ждал. На что я отвечаю, что указал номер телефона для связи! Если бы курьер позвонил по этому номеру, ждать бы не пришлось! Курьер, вместо того чтобы извиниться, начинает высказывать, что больше сюда не приедет, и что я сам виноват, что не ответил на звонок в Ватсапп. Какого черта?! Он продолжает выяснять отношения и поднимает голос, на что я отвечаю, что буду общаться с поддержкой. Оставляю заявку на обратный звонок, и что вы думаете? Звонок от сотрудника, который сразу начинает нападать, обвиняя меня в том, что я сам виноват, что не взял звонок в Ватсапп. Вы серьезно? Я как клиент указываю на явное неудобство вашего сервиса, а вы вместо того, чтобы разобраться, просто отмахиваетесь! В итоге мне сказали, что я могу больше не заказывать в вашем заведении. Спасибо, я и не собираюсь! ВАЖНО! Я НЕ УКАЗЫВАЛ В КОММЕНТАРИЯХ К ЗАКАЗУ ЗВОНОК НА ВАТСАПП, И В УСЛОВИЯХ ДОСТАВКИ НЕ СКАЗАНО, ЧТО СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ВАТСАПП!
Сергей Н.
April 6
Всё цивильно. Еда в целом вкусная. Солянка была пересолена- тут печаль. Посадочных мест в достатке, туалеты чистые. Порции не маленькие, наесться можно.😁
polina s.
May 14
Плюсы: чисто, уютная атмосфера (для кафе самообслуживания), низкая цена. Минусы: невкусно, уровень еды - столовка средней руки. Обслуживание на кассе - беда. Точно не вернемся сюда
Картузова Анастасия
May 6
Лучшее кафе в городе с самыми приятными ценами. Обед из 4 позиций - салат, суп, второе и напиток стоимостью в 330 рублей - такого в Калуге я не видела. А главное качество, все свежее, горячее, без химии и лишнего. Доброжелательный персонал, за что отдельное спасибо
Надежда Кузьмина
October 31, 2024
Вкусная еда, уютно, недорого. На завтрак драники и яичница из 2ух яиц 115 р. Чисто, быстро убирают посуду от ушедших гостей. Большой выбор. Ходили всей семьёй на завтрак и ужин, пока отдыхали в Калуге, каждый нашёл, что поесть. Приветливый персонал, и на раздаче и на кассе и в зале. Смело можно рекомендовать!
Олег Лукин
December 2, 2024
Хожу в Компот, как на работу, все очень вкусно и быстро, обстановка замечательная, персонал лучший, хочу отметить повара Олега.
Олег Х.
December 20, 2024
Душевно. Второй год корпоратив новогодний проводим. Вкусно, сытно. Большие порции. Большой зал для банкетов - есть где «разгуляться».
May 9
Завтракали и ужинали тут каждый день во время поездки. Много столов, очень бюджетно и все вкусно. Вечером скидка, которая возвращает вас в 10-е годы по ценам
Mixa949848
February 14
В целом хорошо, еда нормальная, большой ассортимент. чистенько. В троем с ребенком пообедали на 1500 руб. без прекрас. Суп, второе, третье и ребенку кексик.
Татьяна Панькова
February 17
Отличная столовая, большой выбор еды. Вкусно. Цены хорошие. Большой зал. Однозначно можно рекомендовать.
Татьяна
February 18
Отличная столовая, вкусная еда, приятные цены. Большой зал. Хорошее обслуживание. Однозначно можно рекомендовать.
Dance Man
August 6, 2024
Приятное и комфортное заведение, самое главное вкусно и качественно готовят, есть возможность бюджетно перекусить 👍👍Вежливый и приветливый персонал 👍👍 Большой выбор блюд, есть что выбрать, первое, второе, и десерты, чай/кофе, всё вкусное и аппетитное 😋 🧆🥣🥗🍛🍜🍝🍰🧁☕🫖👍👍
алексей д.
December 29, 2024
Отличное заведение, вежливый и тактичный персонал, профессиональный подход. Грамотно организованная работы и процессы.
Юлия Витез
September 18, 2024
Место в Калуге известное,были там проездом и решили посетить. Удобная локация, уютные зальчики, приятно находится. Но порции маленькие,картофель попался недовареный. Персонал в ценах не ориентирован,все друг у друга переспрашивают. Две кассы , работает то одна,то другая,к какой идти непонятно. Всех торопят с выбором блюд,хотя очереди нет. Но,несмотря на это, в целом неплохо, хотя над сервисом надо ещё поработать!
Дарья Чабан
February 23
Достаточно приятное место, но даже для формата столовой ела была не очень вкусной. Заказала люля-кебаб, мне из свинины, мне дали его абсолютно холодным и не предложили его погреть, а суп был немного пересолен
Александр Новичков
November 2, 2024
Был в Калуге ,искал где хорошо и вкусно позавтракать,и при этом желательно за адекватную цену. Жил рядом ,увидел по отзывам и оценкам ,решили зайти с другом. Оба остались довольны,сытно,вкусно,меню разнообразное. Заказали по три блюда ,плюс чай и кофе с десертом,вышло по 350₽. Если бы остался в Калуге ещё на день, обязательно бы сходил попробовал меню в обед.
Тата Плахотина
February 3
Очень вкусно и все по домашнему , приезжаю в Калугу всегда кушаю тут . Тк я спортсмен и мне нужно считать бжу. Тут с этим проблем нет , выбор по еде большой
December 5, 2024
Приемлемые цены, нормальная вкусная еда, уютные обеденные комнаты, всегда есть посетители, популярное место с раннего утра.