Всем доброго дня! Отличная компания, вежливый отзывчивый персонал, (терпеливый), отвечают на все вопросы, как по качеству товара так и по доставке! Заказывал диодные лампочки, которые приехали даже чуть раньше срока озвученного менеджером! Качество отличное, покупкой и фирмой, персоналом очень доволен! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
COMPONENTS.RU Рекомендую, только здесь я смог найти должного качества диоды и по очень хорошей цене!
P.S.: Всему коллективу и фирме, процветания, добрых, щедрых покупателей и благополучия!
Есть редкие изделия в дюймовом варианте, но мне нужного количества в розницу не хватило, взяла часть из наличия часть под заказ. Не повезло, но все приехало быстро. Качество отменное, точно оригинал. Однозначно рекомендую контору. Мне всё понравилось. Спасибо.
Отличный интернет-магазин. Внимательные продавцы. Была покупка на копейки, а суеты много. И там подсказали , и это объяснили. Осталось приятное впечатление
Давно работает с этой компанией, проблем не было. Могут поставить продукцию, которую другие организации отказываются возить. Быстро отвечают на запросы, сроки поставок выдерживают, когда приходит на склад сразу отправляют.
Цены хорошие, конкурентные, но надо мониторить и сравнивать, иногда есть предложение дешевле.
Будем дальше сотрудничать!
День добрый!! Отличная компания, всё вовремя, как по договору. Заказывал редкие мощные стабилизаторы для проца, пришли. Качество отличное. Единственные, кто смог помочь!!! Будем работать дальше....
Заказывали щины полевые для датчиков. Санкционные запчасти, но две штуки нашлось. Отправили быстро, через сдэк до нащего города. Всё быстро и хорошо решили, спасибо
Заказал редкую деталь, нигде кроме этого магазина не нашел. Пришла вовремя, в целости и сохранности. После того, как я не успел ее забрать в почтамте выслали мне повторно. Персонал вежливый. Магазин рекомендую.
Отличный интернет магазин для радиолюбителя и не только. Часто отовариваюсь здесь. Дороговато конечно, но зато уровень сервиса на высоте и всегда найдется то, что необходимо.Обычно все везут под нзаказ.Оплата только картой,наличкой нельзя.Персонал всегда отзывчив и готов помочь.
Хочу выразить благодарность за поставку вентиляторов в наш адрес! Отправили СДЭКом в кратчайшее время. Товаром довольны, планируем в дальнейшем заказывать ещё!
Заказал редкую радоиодеталь, пришла в срок. После того как не успел забрать с почтамта оппративно выслали повторно. Сотрудники вежливые, деталька доехала целая и невредимая.
Сначала сомневался реальная или нет компания. Заказ был не из дешевых и срок ожидания месяц! Всё же сделал заказ. Ткань могу сказать всё отлично. Доставка бесплатно была и бонусов дали. Качество пришло отличное. Заказывал светодиоды. Дешевле чем в известных магазинах электроники. Буду заказывать снова.
+Заказ доставлен. Компания реальная. Заказывал малюсенький трансформатор, есть розница.
- Срок исполнения заказа максимальный указанный на сайте. Это конечно очень смущает при покупке.
Заказывали товар под заказ. Оказалось продукция снята с производства. Ребята помогли с аналогами, отправили в срок. Сообщили номера для получения и контроля доставки. Все отлично.
Плюсы - оперативно отвечают по почте по наличию и стоимости. Заказ пришел по срокам как и обещали. Из минусов, цены на один и тот же товар могут меняться (в большую сторону) каждый день. Если товар подошел, то рекомендую сразу оплачивать.
Заказывала маленький чип, его нигде больше нет в наличии, либо только опт. Мне ответили на все вопросы, да, ждать пришлось 4 недели, но он доставлен. На всех этапах меня уведомляли по почте, так что всем очень довольна. Так же по цене оказалось норм. Доставка СДЭК, что для меня абсолютно удобно.
Позвонила по телефону в компанию компонентс ру.ответили рассказали о нужном нам клее,отправили заказ на сайт,через 15 минут даниил уже прислал счет.Спустя 5 недель все приехало,все на высшем уровне,спасибо
Заказывал DA7217-00U32 DIALOG SEMICONDUCTOR Аудио кодек малой мощности. Заказал сразу пару, оба рабочие.
Приехал за две недели. Все устраивает, магазин понравился.
Anonymous review
February 22, 2023
Отличный магазин, отправили оперативно, упаковали хорошо, цены адекватные, товар как в описании.