Почему-то мой первый отзыв стерся.
Салон супер!
Мастер Людмила делает любые стрижки, окрашивания и любые процедуры с волосами.
И делает очень круто! Видит типаж клиента, что большая редкость. Это талант врожденный. Мастера, которые пытаются научиться видеть типажи по науке обычно плохо видят и доказательства тому сейчас ролики преображений в инстаграм и ютубе.
Так что если вы хотите для себя новый современный образ записывайтесь к Людмиле! Она и ее девочки владеют всеми современными методами. Любые новомодные процедуры может сделать, и цветное окрашивание.
Самый лучший салон, самые лучшие Мастера, администратор приветливый коммуникабельный и просто красивая женщина, Амина профессионал своего дела, Алиса молодец мастер своего дела, там еще один мастер был но я ее имени незнаю дай бог ей за терпение это салон по моему мнению высшей категории. Но Амина мастер просто высшей категории мастер я просто в восторге
Отличный салон . Делала air touch у Юлии Беликовой, очень понравилось. Все сделала на высшем уровне. Прям умничка. Я очень довольна. Все девочки очень приятные, предлагают кофе, чай. Сам салон очень уютный. Обязательно приду еще к Юлии. Процветания салону и хороших клиентов!
Странно, давно хожу в этот салон, а отзыв так и не оставила).
Экстренно, к мероприятию, было необходимо сделать прическу-современно, красиво… Девочки из салона Комплимент пришли на помощь: быстро записали, подстроились под мой график, мастер Амина сделала мне очень красивую прическу, быстро, модно, очень круто! Прическа выдержала дорогу и мои танцы) Спасибо (фото прилагаю).
Отдельное спасибо мастеру Людмиле, она вылечила мои сожженые волосы, составив годовой «план спасения» после многолетнего окрашивания. Сейчас она помогает мне их поддерживать здоровыми и в тоже время с красивым естественным цветом.
В салоне вам угостят самым вкусным какао и другими напитками, есть все удобства, даже тапочки), чтобы гости чувствовали себя как дома. По средам шампанское, кому актуально.
Салон могу порекомендовать тем, кому важно здоровье и вид ваших волос.
В салоне есть все виды процедур, я описала те, которыми пользуюсь я.
Побывала сегодня в первый раз в этом прекрасном салоне , все очень красиво оформлено , приветливый персонал , так еще и мастер маникюра мужчина ! первые минуты было непривычно , а потом поняла какая у него легкая рука и даже захотелось спать от релакса😂так же открыла для себя пилочный маникюр , никогда не видела такой красивой кутикулы на себе
Поэтому 10/10
Прекрасно все
Выражаю благодарность мастеру
Юлии, сделала окрашивание в технике аиртач, получилось идеально. Очень довольна результатом.
Все сделала быстро и аккуратно, отдельное спасибо за уход для волос в конце!
Не советую данный салон. Хотела сделать красивое окрашивание и стрижку к лету, в результате не могу на себя смотреть и придется поправлять в другом салоне и при этом прилично срезать. Вместо airtouch на половину головы мне сделали подобие нечто с применением фена на верхний участок головы и это сделал "мастер" Юлия (окончила пару курсов и насмотрелись видосов). Также она взялась за нескольких клиентов сразу. Сначала вроде старалась, взяла второго человека и стало заметно как торопится... Если человек называет себя мастером-универсалом, то уже как минимум он стричь он должен уметь, но в случае Юли только окрашивание и то хреновое... Изначально я записывалась и на стрижку и мне не говорили до последней секунды, что Юля не стрижёт. На помощь пришла старшая коллега Людмила, о которой куча супер отзывов, в итоге она мне захреначила за 2 минуты "лёгкий каскад" - реально это кривой обглодыш, который я бы сама себе сделала ровнее. Оба мастера произносили название стрижки "улыбочка" и похоже, это все, на что они способны. Людмила сделала кривое ощипывание, на фото это явно видно. В первую очередь салон должен брать качеством услуг, но здесь ни о каком качестве и речи не идёт. За всё это взяли почти 11тыс руб
Если отзыв снова будет отклонен, дайте пояснение причины отказа. Что не устроило в приложенных фото? Это реальный результат "работы" недомастеров этого салона и наглядно видно, что сотворили
Ходила к мастеру Юлии🥰, было сложное окрашивание и стрижка. Мне всё очень понравилось. Юля рассказывала и объясняла в процессе, что она делала шаг за шагом, интересовалась все ли в порядке, удобно ли мне, время пролетело быстро, так же Юля бонусом мне сделала уход, что очень приятно и нельзя не отметить, по результату всё шикарно, я довольна, обязательно приду к Юле еще. В салоне предлагали чай, кофе, конфетки, что так же нельзя не отметить, атмосфера уютная и располагающая к красоте. Благодарю🌸🔥
Была впервые в этом салоне, все очень понравилось, начиная со входа: приветливо встретили на ресепшене, показвли где оставить верхнюю одежду, предложили кофе, чай, какао(вот это сервис 👍 редко где встретишь) проводили до мастера. Уютная и дружелюбная атмосфера. Мой мастер Юлия очень внимательная и общительная девочка, все сделала как я хотела и это с первого раза 🔥 (окрашивание в технике air touch) цвет подобрала прям точь как я показала на фото 👍🔥 Результатом я очень довольна, спасибо! А еще там фишка - это массажное кресло, когда моют голову и по желанию клиента, его включают… ну просто пушка, бомба, петарррда!!! Даже в Москве это редкость. Очень рекомендую данный салон! Я теперь в числе постоянных клиентов Юлии! Процветания и много много клиентов вам 🌹
P.S.: мастера универсалы (так что мужчины тоже могут побалдеть на кресле массажном и выпить чашечку кофе 😉
Прекрасное, уютное и теплое место с потрясающе вкусным кофе и улыбками сотрудников.
Мастер маникюра Артем - профессионал в своем деле, давно не видела таких мастеров! Низкий поклон!
Делала стрижку и окрашивание у мастера Амины. Результатом работы я очень довольна! Отдельный кайф получила от массажного кресла. Также очень понравился сервис салона. Улыбчивый и приветливый персонал. Рекомендую и обязательно вернусь ещё!
Очень нравится этот салон, все работники вежливые и приветливые. Мастер Амина делает красивые укладки, которые после еще очень долго держатся. Сегодня была на фотосессии, пригласили очень талантливого фотографа, все мастера были вовлечены в процесс съемки, помогали моделям и поправляли причёску.
Была у мастера Юли на мелировании,атмосфера салона великолепная,администратор приветливая милая девушка готовая ответить на все вопросы. Юля мастер своего дела с душой подошла к работе и сделала превосходящий все мои ожидания результат!!!!Рекомендую Всем салон «Комплимент» от всей души!!!
Пришла впервые в этот салон на окрашивание и красилась тоже впервые, до этого всегда красила себя сама, очень волновалась и
попала к самому замечательному мастеру Юлии! Она сделала просто идеальный блонд ровно по тому референсу, который я показала, также сделали уход, после которого волосы нежнейшие и блестящие. Осталась в полном восторге, буду приходить ещё!
Неожиданно открыла для себя салон Комплимент, стильно оформлен, полный пакет услуг, приветливый персонал. Было приятно получить уходовую процедуру у косметолога, выпить вкусный кофе, предложенный администратором, отдохнуть, насладиться осмотром салона, который напоминал зимний сад.
Дважды записывалась в данный салон и дважды мне переносили/отменяли запись: в апреле и вот сегодня прям за 3 часа до процедуры.
Набор слов у администратора не меняется: "У мастера случился форс-мажор."
На замену предложили другого "более опытного мастера" и уже по другой стоимости)))
Мою знакомую так же слили день в день и оправдались "форс-мажором".
Вы если уж сливаете клиентов по каким-то своим причинам, то будьте более изобретательными.
Не рекомендую данное заведение.
Мастер Юлия.
Салон красоты "Комплимент"-это замечательный салон красоты, с высоко квалифицированными профессионалами и приятной обстановкой!!! С первого раза моего посещения салона, попала просто к потрясающему стилисту – Людмиле! Это действительно мастер своего дела. Людмила подошла к своей работе ответственно и со всей душой, и выслушала все мои пожелания. Результат превзошёл все мои ожидания! Получилось куда лучше, чем я планировала!🤩
Выражаю огромную благодарность Людмиле, за столь тщательную и бережную работу с волосами, уточню я блондинка! И желаю всех благ и процветания салону красоты Комплемент! Обязательно буду рекомендовать данного мастера и сам салон!!! На данный момент хожу регулярно на маникюр и педикюр к мастеру Наре- Нарочка мастер своего дела. Всегда ухожу после процедур с хорошим настроением!!! Спасибо большое Наре за её профессионализм и добрую душу, она очень хороший человек с которым приятно общаться!!! 🌺🌺🌺🌺🌺
Добрый день! Сходила на маникюр к мастеру по имени Артём. Он свою работу выполняет качественно и аккуратно. Инструменты применяет стерильные(разовые). К клиентам относится вежливо, внимательно, снисходительно.
Рекомендую.
Всегда отличное обслуживание, прихожу и отдыхаю. Есть приятный бонус-во время мойки включают массажное кресло! Кайф))предлагают вкусный кофе ( но не всегда)
Посетила салон Комплимент впервые. мой матер к которому ходила 3 года,перехала.Поэтому стала искать себе мастера. Записалась на маникюр, да атмосферно, приятная встреча гостей) НО качество работы желает лучшего. Через 2 недели носки (в обычном ритме жизни!) Лопнул и сломался один ноготь, написала в воцап просьбу исправить это.Мне вежливо ответили ,что вина мой ритм жизни, записалась на ремонт ЗА ОПЛАТУ! Через пару дней такая же история с указательным пальцем другой руки. Думаю мой поиск мастера продолжается. Пожелания :улучшить качество материала или профессионализма мастера.
Была в этом салоне 11 января 2024 года у мастера Нары. Отвратительный маникюр, руки выглядели максимально уродливо. Мастер работала неаккуратно, отвлекалась на звонки. Прически здесь делают профессионалы, но вот ногти... Тихий ужас. Деньги хотели вернуть только после снятия покрытия у того же криворукого мастера. Клиентоориентированность на "высшем" уровне.
Здравствуйте, обслуживалась несколько раз в данном салоне, если быть точнее, то стригла челку у мастера Людмилы(сделала идеально, как я и просила) и ровняла кончики у другой девушки(не помню имя). К работе мастеров претензий нет. НО последний раз случилась неприятная ситуация: записала дочку подстричься, волосы у нее одной длины, прямые, нет никаких каскадов, лесенок и тд. Задача была подровнять кончики на пару см ровным срезом, цена услуги заявлена 500 рублей. Отправила мужа довести ее до салона и оплатить. Возвращается домой и чёрт меня дернул спросить: «Сколько денег отдал?». Ответ:1000р. Ок. Звоню в салон под дурочку и спрашиваю: «девочки, сколько стоит кончики подстричь ровным срезом?» ответ: «500 руб». На мои вопросы почему только что с девочки содрали в 2 р больше администратор начала заикаться и мямлить, что волосы длинные, густые и еще что-то там. Потом передала трубку мастеру , та вообще начала загонять, что она в какой-то технике особой стригла и это уже стрижка полноценная, а не кончики( на минуточку, ребенок была дома через 15 мин, хз что за техника, ну да ладно). Например, я прихожу на маник с покрытием и цена 3000р(образно), а на выходе мне говорят с вас 5000, потому что мастер кутикулу срезала в зигзагообразной технике и присыпка была из рога единорога. Норм? Вот тут почти тоже самое.
Уважаемые работницы салона, когда у Вас есть прайс, то работайте по нему, а не накидывайте втихаря на чай, благодарные клиенты и так оставят)) а если какие-то доп услуги, то об этом же надо говорить(в данном случае их не было). Я лично никогда не гналась за ценой, я за качество и прикипаю к мастерам своим и буду ходить несмотря на повышение их ценника, потому что я ими дорожу и ко мне относятся взаимно.
Мои выводы: мастера парикмахеры хорошие, но ходить не буду, потому что на балаболов непереносимость. Кто тут конкретно балабол решать начальству. Всего Вам хорошего
Из Пушкино приехала в этот салон и не пожалела😻 Встретили рассказали что и куда) Но дальше меня ждала маленькая и красивая фея Юля😍 Посадив меня в кресло она сразу поинтересовалась хочу я «чай или кофе» вежливо общалась🧚🏼 Голову смывали на массажном кресле. Было классно😍 Но когда я увидела красоту которую мне сделали на голове я была в полной растерянности 😍😍 Боже, эта милая девушка с шикарными ручками сделала просто бомбу. Спасибо огромное🥰 А да, и в подарок мне сделали ботокс волос)
Хочу выразить свою благодарность мастеру Амина✨✨✨
Супер мастер!!!!!
Кто будет делать у неё процедуру<<кератиновое выпрямление, ботокс волос>>> и т.д не пожалеет !!!!!!😊она творец своего дела!!!!
Я довольна её работой, её заботой и добротой.
Амина, мастер своего дела 👍отмечу не только её работу, но и её рабочее место; все чисто, аккуратно и уютно ☺️особенно кофе в бокалах 🔥теперь Амина в топе моих фей красоты 😍😍😍Очень приятно иметь дело и доверить свои волосы такому замечательному мастеру 💐💐💐💐💐💐💐💐💐
несколько раз ходила в этот салон к Людмиле, мастер мне очень понравился, потом не могла попасть к Людмиле и пошла к мастеру Юлии. В итоге первый раз я ее попросила выйти в свой цвет, но покрасили меня вообще не в похожий цвет волос(оттенок волос уходил ближе к рыжему на корнях) мне предложили исправить ошибку мастера, но в итоге когда мастер Юлия осветляла мне волосы, мне их сожгли и у меня отвалились эти осветленные волосы с середины длины волос, все волосы были жесткие и теперь волосы, которые я отращивала мне придется отстричь и восстанавливать за свой счет.
В салоне этого я сразу не заметила и заметила только тогда, когда решила дома посмотреть как волосы выглядят сзади. Написала мастеру, она сказала не переживать и сказала, чтобы я купила себе маску для волос
Мое первое сложное окрашивание , и до того роскошно и дорого выглядит! Работа проделана больше , сложная , девочки очень заботливые и вежливые . Делают все аккуратно , знают свою работу . Много комплиментов , чудесные вкусные напитки! Осталась всем довольна , салон очень хороший . Фото до/после
Отличный салон , мастер Алиса просто мастер с божественными руками. Помогла восстановить волосы, идеально выполнила мои хотелки по цвету волос. Давно искала такого мастера и нашла. Персонал вежливый, всегда девушка на ресепшене за день напомнит о записи. Ставлю 5 из 5. Прикреплю фото до и после.
Добрый День! В салон хожу давно.Уже оставляла отзыв, что лучше салона нет, прекрасный персонал, уютное место, красота и т.д 11.02.23 решила воспользоватся услугой - сделала массаж.Это очегь здорово, великолепно, классно, Мастер Инна прекрасный и чуткий человечек.У нее замечательные руки.Нет слов,чтобы описать все.Всем рекомендую воспользоватся этой услугой.Добра, процветания Вам Девочки.
Очень благодарен Стилисту Юлия ! Превосходно меня подстригла и покрасила !!!!😍😍😍😍😍 ! Предлогали чай я сначала за стеснялся 😊 чай очень вкусный ! Самый бомбичейский Салон Красоты в городе Ивантеевка ! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Очень классный интерьер, потрясающие мастера,всегда на одной волне с клиентом, всегда чай, кофе и можно шампусика по средам 🥰
Скидывала фото какую хочу причёску никто не брался, а тут сделали и при этом я с удовольствием провела время , мастер Алиса ван лав ❤️
Была в салоне первый раз. Мне очень понравился салон. Замечательное место,уходить не хотелось. Делала окрашивание ( блонд) и стрижку. Мастера Анна и Алиса подобрали мне потрясающий цвет ,посоветовали что лучше сделать. Результат великолепный, стильно,красиво,профессионально . Волосы стали блестящими , живыми,легко укладываются после мытья. Хочу пожелать Анне и Алисе творческих успехов, креативных идей и вдохновения. Спасибо вам за красоту, которую дарите людям. До встречи)
Была на маникюре у мастера Софьи. Понравилась обстановка и атмосфера в салоне, очень уютно, все сотрудники приветливы. Софья проделала отличную работу, есть одна рекомендация - поработать над уменьшением толщины материала при выравнивании ногтевой пластины, вышло толстовато.
Наконец-то дошли руки)
Была в салоне дважды, в первый раз я приходила к Людмиле,мастер очень мне понравилась,ей могу только благодарность выразить.
Но вот во второй раз я нарвалась на Алису и это была самая настоящая порча моей внешности и хамство руководства.
Алиса числится как мастер ,хотя по факту она ученица,которая не владеет мастерством,но при этом оплату салон за ее работу берет по полной стоимости. Мои волосы были обстрижены грубыми ломтями, а сзади торчали пучки волос другой длины. Из салона я ушла с укладкой и заметила это только ночью.
Утром следующего дня я связалась с салоном по ватсапу, с просьбой записать меня к другому мастеру и исправить ситуацию.
На что девушка администратор ответила извинениями и предложила мне подстричься у Алисы ещк раз,но под руководством Людмилы.
Естественно я отказалась садиться в кресло к этой девушке повторно, я себе не хочу вредить сознательно))
Мне сказали,что у в салоне,только Алиса и Людмила и у Людмилы предновогодний аншлаг,поэтому она не сможет меня принять. Ну то есть деньги салону важнее)
Администратор позвонила мне, повторно предложила стричься у Алисы(под руководством Людмилы),но я не согласилась и она предложила вернуть деньги, я согласилась.
В этот же день я нашла мастера в другом салоне и исправила стрижку.
Мне пришлось отказаться от длины волос, что бы это исправить. Что бы вы понимали волосы были длиной по середину шеи,а стали по ухо)
Вечером того же дня, я решмла уточнить,почему же все таки менч не предцпредили,что мастер будет неопытный и взяли полную стоимость.
Собственно прилагаю переписку)
(Пробел в переписке это мне звонила администратор и еще раз оббясняла все написаное)
Сказать что я в шоке-ничего не сказать.
Итак вывод:
Алиса отрабатывает свои навыки стрижки на клиенте, за его же деньги. А когда клиент не доволен,никто не шелохнется,что бы в срочном порядке найти мастера для исправления. Более того, вам еще в лицо скажут что у салона на другого мастера полная запись и салон не собираетсч из-за вас заморачиваться,он жк деньги зарабатывает, а ваша внешность вообще никого не волнует.
Вам предложат снова дать шанс ученице Алисе и поучаствовать в этом эксперименте "мастер и подмастерье",поставив свою внешность под угрозу.
А когда вы захотите обьяснений, вас упрекнут в том,что вы недостаточно порядочный клиент, как-то мало пострадали и вообще заподозрят во лжи.
П.с. при загрузке скрины путаются местами,поэтому я пронумеровала.
обслуживание на высшем уровне!!!
люди работают на качество и удобство клиента
больше всего поразило кресло для мытья головы с массажем
очень вкусный айс кофе))))
персонал и мастера улыбчивые и видно что они любят свое дело
замечательный салон с замечательными людьми!!
Хожу в Комплимент уже год и каждый раз для того, чтобы расслабиться и приятно провести время в этом потрясающем салоне! На входе тебя всегда встречают с улыбкой и предлагают чай или кофе))
Отдельное спасибо моему мастеру Алисе, которая не просто профессионал своего дела, она всегда посоветует что-то новое и предложит что-то необычное, от укладки афрокудри до плетения афрокосичек! С ней я впервые сделала с волосами то, о чём раньше и не думала и каждый раз результат поражает своей красотой и качеством! А ещё, она всегда создает комфортную атмосферу, из-за чего хочется возвращаться снова)))
Делала стрижку окрашивание и педикюр одними словам всё что можно Спасибо всё супер персонал с улыбкой встречает и угощает чаем кофе с вкусными конфетками 👏Спасибо что есть в Ивантеевке такое место
Буду всем советовать и всегда возвращаться сюда ❤️
Ходила на педикюр к мастеру Наре, выбирала по отзывам, однако, очень разочарована. Ладно, то что по неаккуратности меня порезали. Но что стало с моими пятками, УЖАС! Ещё и двух недель не прошло, а они уже максимально огрубевшие, шелушатся, есть места, где кожица торчит. Ну просто НЕДОПУСТИМО! Я когда и больше месяца на педикюр не ходила, пятки выглядели лучше, чем после посещения этого салона. Покрытием лаком тоже не довольна. В общем я туда ни ногой, и никому не советую! Единственное над чем постарались в этом салоне, так это над интерьером, лучше бы акцент сделали на проф услуги!
Хороший салон, внимательные и доброжелательные сотрудники. На маникюр и педикюр к Софии, прекрасный мастер с современными техниками! Все понравилось: массажное кресло, чай с конфетами и процедура пролетает незаметно в приятной обстановке✨
Прекрасное обслуживание. Встретят, угостят кофе, а по средам шампанским))) Мастер Людмила, она же хозяйка салона, прекрасный мастер, а также очень приятный человек. К каждому клиенту индивидуальный подход. Даже утомительные процедуры, которые занимают несколько часов, походят незаметно и с лёгкостью. Кресла с элементами массажа добавляют дополнительное расслабление.
На данный момент это лучший салон в Ивантеевке, в котором я была. Советую всем, не пожалеете
Я хочу выразить благодарность этому салону и персоналу👍.Обслуживание и девушки, которые со мной работали,просто умнички Алиса и Анастасия внимательны, кропотливы и вежливые!Спасибо ,у меня осталось приятное впечатление 🌸🤩🌸🤩
Самый лучший салон в Ивантеевке ! Приятная обстановка , милый и вежливый персонал .
Приятно возвращаться в такое место ☀️
Приходила на окрашивание и стрижку , а в подарок сделали ещё уход за волосами , осталась всем очень довольна
Делала маникюр в этом прекрасном салоне
Встретили тепло , коллетив весь дружный , мило общались , все удобства 😍
Салон сам красивый, внутри не холодно
Сама девушка мастер София добрая и общительная , работу выполнила за 2 часа
Все очень хорошо сделано , сразу видно , что работа была сделала от души
В связи с приездом в Москву, я искала мастера ногтевого сервиса, чтобы смог учесть все мои пожелания! И вот Сонечка тот самый мастер , которого я так искала
Была порожена приветливостью и обходительностью. Людмила просто супер мастер!!! Насколько всё комфортно в салоне, приятные тона интерьера, доброта и спокойствие мастеров. Спасибо большое за Ваше просто офигительное отношение к клиентам!!! И хотела бы сказать огромное спасибо Марго за её работу! Марго вы супер!!! 👍👍👍 Людмила а Вам вообще огромное спасибо за созданный уют в Вашем салоне. А массажное кресло просто Вауу!СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ!!! 💋💋💋
Ю
Юлия Д.
November 17, 2023
Мастер Алиса, умничка ,красавица, очень приветливая и очень располагающая девочка. Первый раз пришла на стрижку,подсказала и сделала все по моему согласию,все устроило на 100%. Подсказала по окрашиванию ,пришла на следующий месяц и покрасилась по ее рекомендации у нее, не красили лучше нигде )) Честно, советую, атмосфера очень воодушевляющая и приятная . Спасибо вашему салону )
Хочу с огромной благодарностью сказать большое спасибо салону "Комплимент". Сервиз на высшем уровне. Мой любимый мастер Людмила, профессионал своего дела,всегда подскажет и поможет с выбором окрашивания или стрижки. Радует, что мастера используют качественную продукцию. Доброжелательные администраторы всегда предлагают чай, кофе. А в массажное кресло я просто влюблена. Из салона я ухожу не только красивой, но и отдохнувшей.
Записались на стрижку челки.шли боялись мало отзывов о хороших парикмахерах!ребенок ушел со слезами на глазах,срезали почти пять см.,зачем ?!!показали на фото что хотели и длинна и густота позволяла!даже в зеркало не хочет смотреться и главное как раз к стати !!!в школу!весь интернет пересмотрела вы одни были с хорошими отзывами!разочарована вообще в московских мастерах напрочь!!!учится всем и учится !!!!!
Хочу поблагодарить Алису за мои шикарные волосы! За профессионализм, креативность, внимание, комфорт!Классный мастер! С большим удовольствием и радость посещаю этот салон! Приятная атмосфера, хороший коллектив, 💐🎄❤️