Была на узи,все супер прошло,рекомендую.
Врач гастроэнтеролог супер,очень рада что попала к ней.
Так же была записана на УЗИ органов малого таза,вот только меня не предупрелили что будет еще и осмотр специалистом,когда пришла оплачивать в регистратуре озвучили сумму с учетом приема гинеколога,к которому я не была записана))
На что девушка ответила что это я должна была сообщить врачу о том что у меня узи без приема)
Считаю администратор клиники обязан доносить информацию до врачей сам))
Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов.
Лечащий врач: Киселева Маргарита
Мой отец был на приёме 30 декабря 2023 года. На приёме у ЛОРа, Сорокиной М. В. Был поставлен неверный диагноз. У отца был рак гортани, вторая стадия, а врач почему-то решила, что это обычный ларингит и прописала антибиотики.
При постановке правильного диагноза другим ЛОРом было озвучено, что данная болезнь видна невооружённым глазом и не видят её только некомпетентные врачи, которые плохо учились в университете.
Не могла ни как пройти мимо и не оставить отзыв. Сегодня произошла не приятная ситуация в клинике по адресу в г. Спасс-Клепики. Была на приеме у врача эндокринолога Кисилевой М.Г. , сам врач очень хороший, все хорошо обьясняет, подскажет и отзывчивый. Но вот девушка в регистратуре, грубовата, без какого либо понимания, один поциет опоздал, так почему из за этого должна переносится моя запись, сидеть ждать в очереди. Специально расситываешь время приёма, по своим делам и причинам, и такое отношение грубое, если бы не срочность консультации, то просто отменила бы запись. Получается так что нет смысла записываться по времени, во время все равно не будет записи. И ещё один минус, в коридоре ожидания очень сильно холодно.
Хотелось бы отметить профессионализм и чуткое отношение терапевта Щукиной Екатерины Александровны. Всегда точное лечение, быстрое восстановление и никаких лишних назначений. Огромное спасибо Екатерина Александровна за ваш труд!!!
Была там несколько раз. Очень боюсь сдавать кровь, но благодаря Ирине и Анастасии перестала. Потрясающие медсестры и в целом персонал. Очень довольна всем
Ходил на уколы к медсестрам Ирине и Анастасии. Делают быстро и не больно. Я даже не почувствовал. Обычно не оставляю отзывы на медцентры, но для этих прекрасных дам - не жалко. Вот про кого говорят "лёгкая рука". Буду приходить к вам снова!
Люблю эту клинику не только за близость к дому, но и за возможность попасть к узким специалистам в удобное время, всегда доступен терапевт, можно сдать анализы, пройти узи, есть кабинет массажа и косметолога. Всегда чисто, приветливые администраторы.
Хочется выразить благодарность Артамоновой Ольге Олеговне, квалифицированный специалист, очень приятна в общении, все рассказала, объяснила, сделала УЗИ. Вежливая, обходительная, аккуратная. Так же хочется отметить девушку на ресепшене, сразу же записались на повторный приём, анализы отправят на почту, очень удобно.
Рядом с домом, пока попадались врачи только хорошие, врач узи очень понравилась, очень приветлива. Дала свою консультацию. Так же быстро приходят результаты анализов. Все супер.
Пришла по предварительной записи к ЛОРу, но всё равно очень долго ждала. Длительное ожидание в платной клинике придаёт ей антураж бесплатной медицины. Мне предложили небольшую скидку за ожидание, что вовсе не оправдало потерянного мной времени. Врач навязал мне дополнительно абсолютно не нужные в моем случае (как потом выяснилось у другого врача) анализы на стрептококки. В общем ожидание не соответствовало реальности.
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Щукиной Екатерине Александровне за чуткое и доброе отношение к пациентам, за ее профессионализм, а также за грамотно назначенное лечение.Пришли с мамой на УЗИ почек и на консультацию по назначенным анализам, но Екатерина Александровна помимо этого узи, сделала ещё узи печени и щитовидной железы, т.к не понравились результаты анализов. И сделаны эти УЗИ были не зря! Спасибо Вам большое за ваш нелёгкий труд.
Хороший только врач к которому я хожу.
Остальное в этой клинике отвратительно.
Запись на одно время, а ожидаешь в коридоре еще час.
Сотрудники на ресепшене разговаривают на личные темы, не смотря на присутствие клиентов в клинике. Очень интересно знать кто с кем спит и у кого какие родственники.
Ощущение, что пришла в гос клинику с ценников 2x
Хорошая клиника недалеко от дома. Очень благодарю Киселеву Маргариту Геннадьевну. И я у неё была. И моя мама. Мы обе в восторге. Хорошо, что в Рязани есть такие специалисты.
Отвратительная клиника. Задерживают по времени, считают это нормой. Визит к врачу обозначен 10 минут, по факту проседите в очереди, а потом вас из кабинета вышвырнут через минуту. Они время нагоняют. Гл. Врач этому способствует. Книгу жалоб искали 15 минут. Цену при запросе назовут одну, а по факту будет в разы выше. Сдали анализ крови, анализ не сделали, что-то у них произошло. Пока не начали расследование, где результаты, затихорились. Потом признались, что не сделали, правда предложили повторно придти. Ужасно. Удобного времени нет. Надо менять планы, к врачу не пойти, т к без этого исследования лечение не назначат.
Оставляю положительный отзыв о данной клинике, в которой действительно работают профессионалы! Выражаю огромную благодарность врачу Артамоновой Ольге Олеговне и администратору Анастасии , за чуткое и внимательное отношение к пациентам! В клинике положительная атмосфера, чистота и уют. Обязательно буду рекомендовать знакомым «Комплекс Клиник»! Спасибо.
Была в комплекс клиник всего два раза и только сдавала анализы, всё прошло отлично, кровь из вены взяли волшебно вообще не почувствовала 😁хочу отметить что везде чисто, персонал достаточно вежливый, нет никаких недостатков , но и как-то выделить не могу среди других клиник. Ставлю оценку 5 звёзд.
Хочу поблагодарить Щукину Екатерину Александровну, очень грамотный, добрый, внимательный специалист, я осталась очень довольна приемом, все вопросы по делу, все анализы назначены по делу, теперь только к ней. Спасибо ей большое 😊
7 мая привезли из деревни в 110 км от Рязани, клеща на исследование. Клеща приняли, оплату взяли. Сказали что 2-3 дня и результат будет готов.
Но сегодня 13 мая. Звоним с 10 мая. До сих пор результата исследования клеща нет.
Не рекомендую эту клинику. Не укладываются в ранее оговоренный срок.
Надеюсь сегодня или завтра результат придёт.
Снова повторю, не рекомендую эту клинику.
Хочу выразить благодарность терапевту Киселёвой Маргарите Геннадьевне! Чудо доктор!
Отдельно хочется отметить удобство приёма- врач посмотрел, сразу же сдали анализы, на следующий день врач позвонила по результату и спросила о моем самочувствии, что для меня было удивительно приятно!!!
Процветания вам и вашей клинике!!!!
Прекрасная Клиника, записывала маму на приём т.к. были проблемы с давлением ; попали на консультацию к Щукиной Е.А. , врач очень внимательная к пациентам , после приема позвонила и узнала о состоянии мамы. Так же если возникают вопросы по лечению девочки администраторы всегда помогают связаться с врачем. Все понравилось , спасибо!!!
Будем обращаться ещё )
Небольшая клиника. Добираться общественным транспортом удобно. Внутри чисто и аккуратно. Обращалась к ортопеду. Врач грамотный. Осмотрел, дал направление на анализы и только потом поставил диагноз.
Хотелось бы оставить отзыв скорее для руководства клиники для работы над некомпетентностью администраторов и надменного отношения врача Шанаева Ивана Николаевича.
Мама 2 раза была записана на УЗИ к данному специалисту, первый ее приезд (на секундочку из района) закончился тем, что доктор заболел, запись отменилась, дозвониться до мамы не смогли по причине неверно записанно номера.. ну да ладно, бывает.
Второй приезд закончился тем что врач просто выпроводил маму из кабинета, бросив карточку на стол и заявив «я к вам даже близко не подойду»!!😳 по-моему совсем несоответствующее поведение впринципе и тем более в платной клинике. Причиной тому неподготовленность мамы к узи, она готовилась 2 дня (как и сказали по телефону администраторы), а надо было оказывается 5! Но преподнесено это было врачом уже на приеме в очень хамской форме, швырянием карт и заявлениями что «девочки администраторы они на то и есть девочки, что ничего не знают!».
И после этого никаких извинений, предложений переписать, просто один раздраженный «врач» и девочки хлопающие глазками.
Вообщем отвратительно, еще не хватало, что бы к вам записывались люди преклонного возраста, готовые заплатить за услуги, что б не тратить свое здоровье и нервы в бесплатных заведениях, а тут получаем тоже самое, да еще и в превосходной степени. Катастрофически жалко времени, потраченных денег на транспорт и самое главное маминых НЕРВОВ.
Всю эту ситуацию можно было предотвратить компетентностью администраторов, но даже при возникновении таких случайностей, врачу бы почаще вспоминать что он во-первых врач, об обычных смертных и во-вторых о том что он принимает в платной клинике.
Вы испортились, товарищи! Вчера 30.10.2021 мне надо было сдать кровь на Имунноглобулины M и G, администратор услышала, отошла куда-то, вернулась и спросила: "Вам точно G? Может Е?" -"Нет, точно G, Е мне не нужен", отвечаю я. С меня берут деньги, не выдавая при этом ничего, кроме чека из терминала об оплате картой, берут анализ и что Вы думаете? Мне сегодня приходит результат по "Е". И что за я делаю? Правино! Еду сдавать в другое место и больше в Комплекс Клиник не появлюсь.
До этого был здесь же у Дерматолога, она мне выжигала несколько бородавок азотом. Все бородавки на месте. Увы и ах, ребята...
Обращался в комплекс клиника, так как маме пора было проходить ежегодную профилактику в стационаре. Но так как везде ковид, пришлось проходить процедуры надо у. Специалисты клиники в течении 10 дней провели на дому все назначения врача, в т ч внутревенные инь екции и капельницы. Приезжали вовремя, делали все аккуратно. Большое спасибо.
Вызывала терапевта на дом. У мамы поднялась высокая температура и начался сильный кашель .Было воскресенье, и естественно, из поликлиники вызвать врача было невозможно. Позвонила в Комплекс Клиник. Врач приехала меньше , чем через час. Очень внимательно отнеслась и грамотно назначила лечение. А через три дня позвонила, узнала как самочувствие. Врача зовут Маргарита Геннадьевна. Наша семья выражает огромную благодарность за оперативность, профессионализм и чуткость
Театр начинается с вешалки, а регистратура клиники с администраторов. Местный " театр" оставляет желать лучшего. Что в Комплексе, что в Киндер. Полупьяные девицы сбодуна , некомпетентность во всех вопросах профессиональной деятельности, фамильярдность, неорганизованность.
Отличная клиника,были первый раз ,всë очень понравилось. Улыбчивые администраторы! Но особую благодарность выражаем, Бутыриной Маргарите Геннадьевне , за чуткий приём пациентов, её профессионализм, тактичность и доброжелательность!
Цены так же очень приятные! 🙂
Медицинский центр "Комплекс клиник " понравился мне и моей семье по обслуживанию, штату квалифицированных специалистов и внимательному отношению к пациентам. Обращались не один раз, хочется отдельно отметить гинеколога Наумову Наталью Владимировну и ВЫРАЗИТЬ ЕЙ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ !
Хочу поблагодарить Артамонову Ольгу Олеговну за неравнодушное отношение к моей маме; пока она болеет, мы общались уже с большим количеством специалистов, но Ольга Олеговна первая, кто отнесся к ней так, как ждешь от настоящего врача. Спасибо вам!