Добрый день!Отличная клиника,чисто уютно,комфортно.Проходим лечение вместе с дочерью у Бурмистровой Анастасии Игоревны,спасибо доктору за лечение.Всем советую посетить клинику Комплекс Дента.
Всем доброго дня и ярких улыбок😁
Отличные специалисты в каждом направлении - рекомендую .
Всей семьей ходим на разные процедуры, и всегда всё на 🖐️ с плюсом.
Спасибо коллективу «Комплес Дента» и успехов в работе.
Очень часто посещаю эту клинику!Была на приеме у Бурмистровой А.И.Доктор знает свое дело,профессиональный в работе!Рекомендую!
Хочу добавить ,что в клинике комплекс Дента царит приятная атмосфера!Девочки администраторы всегда очень приветливы!Всегда чисто и уютно!
Хорошая клиника, вежливый и внимательный персонал. Была на приеме у терапевта Иваниловой Т. А. Осталась довольна приемом, получила хорошие рекомендации, и отличное лечение.
Хочу поблагодарить доктора Кускова Андрея Владимировича врача ортопеда за ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ по протезированию. Идеально садятся коронки на зуб и профессиональная подготовка к установке! Если бы я знала раньше о таком докторе, то не потратила бы кучу времени и денег на именитые клиники с посредственным персоналом! Спасибо Вам огромное! Теперь если что, я только к Вам!!! Благодарю !
Обращаюсь в эту клинику не первый раз, нравится то,что врачи не разводят на деньги, как в других клиниках, опытные,квалифицированные врачи. Администраторы всегда предлагают удобное время, в клинике всегда очень чисто.
Рекомендую !
Стас Иванов
October 26
Полностью доволен клиникой, сервисом и врачами. Всегда профессиональный подход и приятная атмосфера.
Всегда с удовольствием советую друзьям и знакомым.
Хорошая стоматология. Уютная, приятно находиться там, не то что обычно в мед учреждениях. Сразу прописали курс лечения, пошли на встречу по цене. Вот делаем теперь. Отзывчивые человеческие человеки.
Ходим с дочкой к замечательному врачу Сковородке ЕВ. Сам центр чистенький, красивый. На этом плюсы закончились.
Минусы. Оплата наличкой, не понравилась ортодонт, очень грубая.
Прохожу лечение в данной клинике. Внимательный персонал, заранее предупреждают. Возможно подобрать удобное время. Профессионально относятся к работе. Ставила имплант , очень боялась операции. Все прошло быстро и безболезненно.
Алексей Осипов
November 17, 2023
Был здесь на удалении зуба мудрости. Хирург так удалил, что я даже не почувствовал. Основной дискомфорт только от укола. Два других удаления зубов мудрости в других клиниках - адское мучение. Так что, есть горький опыт. Короче - рекомендую 👍
Алла
March 30, 2023
Отличная стоматология. Администраторы всегда идут на встречу по поводу записи, перезванивают и предлагают варианты.
Всей семьёй там наблюдаемся, определенно лучше чем в бесплатных клиниках г.Королёва.
Всегда получишь консультацию и советы. Были на гигиене, лечении кариеса, пломбировании, делали рентген снимки.
Хорошая стоматология, бывали с детьми несколько раз, отличные мастера, дети идут без страха. Хорошее современное оборудование. Есть хирургия и протезирование. Часто бывают акции, цены приемлимые.
Рекомендую исключительно Анастасию Игоревну,всегда только ней.
Дорого конечно но если выбирать дёшево и без зубов или дорого но с зубами я предпочитаю остаться с зубами.
Персонал вежливый,зубы лечат хорошо
Очень нравится врач Елена Владимировна,готовы лечиться у неё в любой клинике.Хороший ортопед (правда,были только на консультации) И,увы, очень не понравился молодой хирург(увы,не запомнила фамилию,сразу выбросила бумажку с фамилией после посещения,с уверенностью, что к нему никогда не пойду), лечит по максимальной цене,когда можно подругому и дешевле...
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о клинике “Комплекс Denta”, находящейся по адресу: Московская область, Королёв, улица Болдырева, 3. Необходимо было вылечить ребёнку зубы, так как был обнаружен кариес. Дочь сильно боится стоматологов, и мы надеялись, что в платной клинике к ней найдут подход. Несколько раз мы приходили на лечение, но ребёнок не давался. При этом никаких рекомендаций о незамедлительном лечении с применением седации или кратковременного общего наркоза от врачей мы не получали. 3 апреля у нас была очередная запись на приём. Ребёнок жаловался на несильную боль, и мы были очень рады освободившемуся окошку, так как запись в клинике очень плотная. Администратор Светлана, не согласовав со мной, отменила запись. Когда мы с двумя детьми приехали в клинику, нам просто отказали в приеме, сославшись на то, что ребёнок не даёт полечить зубы и их драгоценное время тратится зря. А так же, что больше они не будут принимать нашу дочь у них. Мы ушли ни с чем, потратив своё личное время на дорогу до клиники и обратно. В эти же сутки ребёнок жалуется на сильную боль, появляется отёк лица, мы обращаемся в другую клинику, из которой в экстренном порядке нас направляют на операцию в больницу Святого Владимира с диагнозом периостит. Да...в той второй клинике всех очень удивило наличие чёрного списка в “Комплекс Denta”, со словами, что больше нигде такое не практикуют. Причём ранее, когда мы были в “Комплекс Denta” нас приглашали просто посидеть в кресле, чтобы ребёнок привык к обстановке, но это оказалось плюсом к попаданию в список нежелательных клиентов. После произошедшего, на мой звонок в Комплекс Denta, администратор Светлана рекомендовала нам лечение под общим наркозом, видимо она человек с высшим медицинским образованием, и знает нашу клиническую картину...
Наша семья сделала выводы, что данная организация больше направлена на коммерческую выгоду, а не на помощь пациенту. А как же клятва Гиппократу, о том что нужно лечить и помогать без личной выгоды и нажива на пациентах?
В связи с этим советую вам не доверять жизнь и здоровье вас и ваших детей этой клинике. Единственное, хочу сказать огромное спасибо доктору Байрамуковой Амине Ибрагимовне. Она отнеслась к дочери с большим сочувствием и искренне хотела нам помочь, уговаривала ребенка практически целый час на лечение.
Сегодня столкнулась с очень непрофессиональным обслуживанием врача Байрамуковой Амины Ибрагимовны.
Данный врач в прямом смысле этого слова выгнал меня с кресла.
При первичной консультации 21.02 Амина Ибрагимовна сказала, что у меня в каждом зубе кариес,коронки надо ставить, выписав просто ПРИГОВОР!!!и это не смотря на то ,что за каждым зубом я всегда слежу и вовремя прохожу лечение! После ее консультации, я в шоке записалась на консультацию к другому специалисту из этой же клиники, узнать правда ли это! На что мне сказали, что это налёт,а не кариес,т.к я ношу брекеты!
Амина Ибрагимовна записала меня на лечение зуба на 13.03,надо было конечно отменить записать и не приходить вообще после такой консультации, но я подумала,что раз ее рекомендуют зуб она залечит нормально.
Амина Ибрагимовна ,узнав ,что после ее консультации, где она мне выписала Приговор!!!,я была на приёме к другого врача ,пришла в ярость !Отказалась меня принимать,ссылась на то что я якобы если лечусь у нее,не имею право ходить к другим врачам !а то что она сказала про кариес,она уже говорит по-другому, что якобы она такое не говорила ! Выгнала меня с кабинета и все.
Это вообще нормально?Что за отношение к пациентам?Сначала выписывать Приговор,потом брать свои слова обратно, потом выгонять меня из кабинета ,якобы потому что я не имею право ходить на прием к другим терапевтам! Просто маразм!!!!!
Отличная стоматология, пользуюсь услугами с 2010 г., материалы, оборудование, специалисты на уровне. Как говорится проверено годами) и внутри оформление нежное, лавандовое)) составляется план лечения, и фактически эта сумма и будет к оплате, без всяких накручиваний
Ходим ради Елены Владимировны - прекрасный врач, дочь без проблем сидит в кресле, выполняет просьбы врача. Елена Владимировна очень акууратно все делает, без негатива, без спешки.
Из недостатков - очень не хватает безналичной оплаты.
Администратор всегда приветлива, всегда знает кто приходит
Хорошая стоматология, средние,доступные цены, хорошие специалисты - лишнего не навязывают.
Anonymous review
June 25, 2018
В эту клинику обратилась в первый раз. Делала проф.гигиену по акции (приятный подарок - щвейцарская зубная щетка). Очень качественная работа! Рекомендую!