Здравствуйте. Отдала на продажу вещи. Через определенное договором время подошла в магазин, узнала, что вещи проданы. Меня отправили на кассу, где мне сказали, что денег нет, и мне их выплатят через полтора месяца. В договоре прописано, что деньги за проданную вещь я могу получить сразу. То есть, комиссию за продажу получили, и немаленькую, а денег нет?
Очень много старой одежды, оценщицам пл 35-50лет,что они могут оценить🤦♀️😂если сами одеты в старомодную одежду прошлого века, молодые это полный трындец разгоорная речь на уровне деревенщицы и прицениваюся под стать, принесла сегодня обувь кроссовки новые они вообще то летние, когда покупала на сайте был указан сезон весна-лето, сейчас вся молодежь носит такие, не приняли известной фирмы и из натуральной кожи именно летние кроссы, сказали только боссоножки открытые принимают на северное лето.. 😂В итоге сегодня выставила на авито и сегодня же и продала, сама не ожидала наслушавшись этих тёток 😂
R
Raptor
December 22, 2023
Выбор товара минимальный, персонала не найдёшь, на кассах пусто, очереди огромные. Если сдаёшь вещь 50% со стоимости вещи оставляешь.
Не понятная система приёма вещей на комиссию. Оказывается кожаный плащ не моден . Это определила приёмщица даже не вытащив из пакета. Я не пойму это комиссионка или бутик высокого стиля моды. Сапоги осенние новые с биркой не по сезону- сегодня 5 сентября с утра 0. градусов. Сказали приносите в конце месяца.Ещё надо было уточнить время в часах и минутах.
Отличный магазин! Большой выбор, по низкой цене! Если хорошо поискать можно много найти фирм. вещей по хорошей цене! Очень часто бываю! Вежливые продавцы, по моему мнению оценивают грамотно ( вы же приносите бу вещи!! А хотите как за новую!)
Комиссионный магазин во всех его смыслах. Такой же есть в Петрозаводске и Санкт-Петербурге. Приветствуются наличные. Мужское выбор более скромный и цена выше.
В магазине существует способ сдачи вещей "на доверие". Пользуюсь им, так как приношу вещи простые, которые оцениваются в копейки. Но кому-то и такие нужны. Ждать очередь к оценщику смысла нет. Сегодня принесла кое-что, а на двери комнаты приёмников объявление, что такой приём временно отсутствует. На сайте никакой информации об этом нет. То есть человек должен прийти, прочитать и уйти не с чем. Подобное презрительное отношение к нам крайне неприятно.
Прекрасный магазин,можно приобрести все-по приемлимым ценам,шубу,кофточку,куртку,платье,мужские вещи ,детские,игрушки,даже бытовую технику,посуду,а кто коллекционер-тоже есть выбор...спасибо ,что есть такой магазин,рекомендую!
Этот магазин -хороший выход для избавления от ненужных вещей. За год насдавала на 30000..И В магазине есть практически все. Шубы вообще- оочень дешево.
Добро бывает разным. Но за это конкретно ДОБРО я ставлю 5*****! Вижу одни плюсы во всех отношениях и смыслах слов. А добро и зло только в сказках встречаются. Всем рекомендую заглянуть в полезный и актуальный и современный и безопасный и антикварный магазин Добродетели! Здорово играть в добро и пить чай! Благо ассортимент позволяет и в рекламе не нуждается! Отнёс вкорзину не нужное, а приобрел нужное по выгодной цене, круче чем 5% скидки. Олинклюзив. /2020, Подсолнух Кисмионнайт Старбой0+/
Все супер, все нравится) много товара, по приемлемой (даже очень) цене!
Anonymous review
July 2, 2019
Очень часто бываю в этом комиссионном магазине, так как работаю рядом. Огромный выбор самых разных товаров: от кухонной утвари до велосипедов. Каждый день на полки магазина поступает новый товар и редко, когда посетители уходят без покупки. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Одним словом "Добро"!
Добро. Не подходящее название для магазина, со словом "Добро" не ассоциируется, не та атмосфера. Для покупателей довольно выгодный магазин, для обратной стороны крайне нет. Ассортимент товара непонятно, чем регламентируется. На вешалках потёртые кофты и белые майки, а на твой качественный товар говорят, не по сезону или ещё что-то. Думаю там у сотрудников своя кухня, что по принимаемому товару, что по установке цен. Могу сказать одно - двойные стандарты приведут к убыткам и отсутствию клиентов. Выставлять нужно все товары и не вывешивать тряпки. Я принес в конце августа пакет хорошей детской обуви и для помещений и для улицы, ничего не взяли. Как то так.
Хорошая комиссионка для людей ,попавших в тяжёлую жизненную ситуацию !Есть корзина с бесплатными вещами,большой отдел с книгами -цены от 20₽.Режим работы удобный -ежедневно .Также имеется услуга проката .
Асмортимент хороший, для деток-отличный выбор и на торжество, и на прогулку, самый лучший из всех комиссионок. Продавцы вежливые, в магазине чисто. Молодцы!!!
Понравилось, есть много чего интерестного. Инструменты, настольные игры. В разные дни бывают разные товары, полезно иногда заходить - можно попасть на интерестные вещицы.