Делала внутреннюю отделку балкона. Всё чётко грамотно. Менеджер молодой мальчик. Так грамотно вёл дело я была поражена. Всё материалы закупили сами. Со мной только отделочные материалы. Заключили договор исполнили всё в срок. Всё чисто, чётко. Утепление и отделка. Советовали как сделать лучше. Провел свет, повесил сушилку. Не могу нахвалиться и нарадоваться своему новому балкон. Менеджер Иван умнечка. Мастер Алексей 100лайков ему.
Всем доброго времени суток, хочу поделиться историей моего сотрудничества с данной компанией. 2 августа мы заключили договор об оказании услуг на монтаж окон, было озвучено что окна приедут в течении двух недель, а по итогу приехали лишь 28 августа в удовлетворительном состоянии, я сказал что такие окна принимать не буду, на что я получил резкую негативную реакцию от сотрудников доставки, написал в вотсапе менеджеру он сказал что разберётся и пропал, в итоге несколько часов звонков, странных предложений о компенсации и торгов решили что окна заберут и привезут до пятницы крайний срок, в итоге привезли окна в субботу, о чем названивать начали уже в 8 утра, о монтажникам никто не предупредил и мне пришлось отпрашиваться с работы для контроля работ по монтажу окон. В процессе монтажа выяснилось что штапики они привезли старые и с заусенцами, о чем меня не предупредили, увидел я это сам( неизвестно пытались ли это скрыть от меня, выводов делать не буду, опишу только факты), я позвонил директору этой фирмы, мне была предложена скидка в 2 тысячи рублей что составляет лишь 2 процента от всей суммы( от скидки я отказался посчитав это шуткой) . Как итог окна установили лишь с 3 раза с огромными задержками по срокам ( кстати просите чтобы они сроки указывали в договоре, в моём случае озвучено одно а в договоре другое, это уже моя не внимательность). Когда были проблемы с окнами на связь выходили не очень охотно, акт попросили распечатать самому, а на указание проблемных участков на рамах после монтажа директор проигнорировал, отметив лишь в акте галочкой где я могу сам их описать как я понял фирма монтажа и доставки разные, к монтажу претензий нет ребята качественно установили окна, но с доставкой, качеством производмтва и клиентоориентированностью ещё работать и работать. Постарался описать факты с минимальными личными выводами. Работать или нет с ними решать Вам.
Живем на Магнитогорской 1/1, заказывали замену 2-х стеклопакетов и регулировку с чисткой 2-х окон. На звонок ответили, в течении короткого времени перезвонил ведущий менеджер Иван и согласовали дату замера. На замере Иван компетентно ответил на все вопросы и предложил оптимальное решение. Цена за услугу по рынку (смотрели конкурентов). Работали по договору, заключал в офисе (дом напротив), можно было и при встрече, мы по личным причинам сразу не заключили. В течении недели изготовили по нашим размерам стеклопакеты и в течении 1 часа заменили и отрегулировали. Дома стало заметно теплее и эстетичнее (у нас с серебристым напылением).
Рекомендую ребят, качеством работы и сервисом с женой довольны
Огромная благодарность за отлично проделанную работу!
Заказала капитальный ремонт двух лоджий.
Приехали и быстро произвели замеры, составили договор, прописали цены на каждый вид работ.
Всё чётко и прозрачно.
НИЧЕГО НЕ ДОПЛАЧИВАЛА в ходе ремонта. Дичайше довольна качеством работы мастера Алексея!
Рекомендую всем.
Огромное спасибо менеджеру Ивану р монтажнику Вячеславу,ставили окна,все рассказали,подсказали как лучше,работу выполнили отлично,в дальнейшем буду обращаться.Спасибо за качество работы
Огромное спасибо за сухость нашего балкона )
Балкон протекал сильно несколько лет ,предидушие компании не смогли справится.
По существующим отзывам обратилась в Комфорт Сервис .
По всем замерам ,вопросам от начала и до конца всех работ на связи всегда был ст.менеджер Иван.Очень комфортное общение !!
Монтаж и тех.работы были выполнены Владимиром ,все очень аккуратно !!
Спасибо Вам огромное ,такое отношение и сервис -это очень важно ,конечно я с удовольствием буду рекомендовать Вас!!!
Меняли окно в кухне (после сдачи в аренду ремонту не подлежало), приехал менеджер Иван, очень вежливый, всё осмотрел, оказал консультацию, снял замеры и принял заказ. Сразу видно, что профессионал, деликатно и ненавязчиво объясняет, даже если несколько раз переспросить (долго определялись с выбором, разные фирмы обзванивали), терпеливо объясняет снова, хотя многие раздражаются. Заодно осмотрел другие окна, дал советы по обслуживанию. Уже ранее в этой фирме заказывали противомоскитные сетки, прекрасное сочетание качество и цена, довольны. В следующем году будем менять на балконе стеклопакеты, обращусь тоже к Ивану, записали его номер))
Фирму рекомендую, быстро и качественно всё сделали, аккуратно и по приятной цене. П.с. всё убрали за собой, для меня это тоже показатель качества работы!
Меняла стеклопакет на окне. Довольна работой менеджера Ивана. Подобрал модель с резинками точь в точь как и были. Все доступно объяснил и помог с выбором фурниторы. В итоге переплачивать не пришлось. Рекомендую!
Очень странные ребята. Не могу оценить уровень строительных и монтажных работ - но уровень замерщика - просто кошмар. На просьбу сделать торцевое глухое окно при фасадных раздвижных рамах - ответ -Нет! (20 раз). Ни одного предложения решить ситуацию!!! Хотя мы были готовы рассмотреть любые варианты по цене и срокам. И хамство на прощание. Отвратительно. Разочарованы.
Компанией Комфорт сервис была выполнена работа по замене фурнитуры и уплотнителя створки,работа была выполнена очень быстро и аккуратно,хочу поблагодарить менеджера Ивана за квалифицированный подход к своей работе,помог выявить проблему и предложил различные варианты решения,в следствие чего проблема была устранена ,работой довольна.Рекомендую.
Хотим выразить свою благодарность данной компании! Решили с женой полностью заменить остекление лоджии и благоустройство (внутренняя отделка и шкаф). Приглашали несколько фирм для обсчёта. Но компания Комфорт Сервис, оказалась лучшая из всех!!! Приехали очень грамотные в своёй деле специалисты, консультант Игорь и замерщик Алексей. Всё замерили, подсказали и объяснили, как и что будет лучше. Хотим посоветовать всем данную компанию, очень качественно сделали окна, внутреннюю отделку и шкаф. Спасибо, Вам, огромное!!! Мы очень довольны!!!
Выражаю благодарность менеджеру Ивану, очень понравилось качество работы . Отдельное спасибо за разъяснения моих вопросов по проблемам, подсказал про режимы (лето, зима) , посоветовал качественные уплотнители , сделано предельно быстро и качественно))
Ужастно сделали балкон, из самых дешевых материалов, а денег взяли очень даже прилично, все что можно было отвалилось не пережив зиму!! Ремонта хватило на 4 мксяца, после того как написала мне обещали исправить и через месяц меня тупо игнорят! Ни кому не советую, хотите переплатить и переделывать тогда это в эту фирму!!!
Меняли окно на кухне у бабушки в квартире. Приехали, замерили быстро. Провели бесплатную диагностику окон на балконе. Менеджер Иван вежливый, объяснил все понятно. Заказали еще сетки. Ждем. Спасибо. Всем довольны.
Хочу сказать спасибо менеджеру Ивану,быстро,качественно,оперативно провел всю работу,объяснил суть проблемы,педложил пути решения,теперь у меня тепо и уют,рекомендую!
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании "КОМФОРТ СЕРВИС", у которых заказывала установку потолка из пластиковых панелей, откосов на окно и подоконника. Осталась очень довольна, как в плане стоимости, так и в плане их качества. Процесс с момента заказа до момента установки, монтажа специалистом компании прошел легко, быстро и аккуратно. Спасибо за обратную связь менеджерам компании и их руководителю! Компания, которая справедливо носит свое название "КОМФРТ СЕРВИС".
Добрый вечер. Хочу посоветовать всем данную компанию, очень качественно сделали окна. Заказывал у них утепление балконов и новые окна. Понравился консультант Дмитрий. Очень хорошо все объяснил. Очень доброжелательный и адекватный. Спасибо!!!
Супер Профессионал Иван! Хорошая компания, грамотные специалисты! Всё рассказал и объяснил! Запланировали переустановить подоконники.
Папочка
August 12, 2023
Менеджер Иван очень помог с застеклением. советую к нему обращаться. очень добрый и отзывчивый человек. нашли оптимальное цену , а качество просто супер👍🏽. в общем, советуем с женой его😄
Работой фирмы недовольны. В апреле текущего года заказали остекление лоджии с москитными сетками. Лоджия большая, 6м, и за один день мастера работу не закончили, кроме того выяснилось, что сетки по размеру не подошли. Вот до сих пор эти сетки не установлены. На наши звонки отвечают, но.... они заняты, а последний разговор нас вообще удивил, оказывается за установку сеток мы еще должны и заплатить, хотя в договоре было просчитано и это действие. Вот такое отношение.
П
Полина Орео
August 1, 2023
Отличная компания, мы остались довольны! Вызывали мастера по вопросу отделки балкона. В этот же день приехали, замерили, рассказали, что и как лучше сделать. Работа была выполнена быстро и качественно. Фото прилагаю ниже
Отличная компания. Устанавливали ПВХ окна, делали откосы, работой доволен полностью. Мастер отличный человек, менеджер все доступно объяснил и расписал.
Стали сильно продувать окна, искали с женой хорошую компанию, по отзывам выбрали комфорт сервис. Приезжал сотрудник Дмитрий, грамотно проконсультировал, объяснил всю суть проблемы, порекомендовал способы ее устранения. Остались довольны этой компанией, ребята молодцы, окна больше не продувают, в квартире стало значительно теплее.
Хочу поблагодарить специалиста Олега за качественно проделанную работу, очень ответственный и профессионал своего дела. Помог устранить проблему с продуванием окон. Ремонтом остались довольны. Рекомендую
28. 05 приехал мастер, отрегулировал окна на кухне и в спальне, объяснил как ухаживать за уплотнителем, составил смету на предстоящие работы (все это бесплатно!). СДЕЛАЛ СКИДКУ!!! Компанию рекомендую.
Ирина Б.
July 7, 2023
Очень довольны работой мастера Ивана. Все объяснил, подобрал под наши проблемы. И важно, что учитывал пожелания по бюджету. Рекомендую.
Заказывала замену треснувшего стеклопакета. Мастер приехал объяснил разницу между стеклопакетом с простым стеклом и с отражающим слоем, который с улицы отражает жару, а зимой не выпускает тепло из квартиры, сохраняя комфортную температуру. Заказала второе. Наверное, скоро стеклопакеты на всех окнах поменяю на такие. Пока наблюдаем. Мастер еще сделал чистку механизма и заменил москитную сетку. Всё понравилось.
Заказывали в данной компании замену окон. Все качественно и оперативно, изготовили и установили вовремя. Адекватная стоимость. Спасибо замерщику Олегу за советы и профессионализм.
Хочу выразить свою благодарность !Решили с мужем заменить окна .Но даже не знали с чего начать , решили связаться с вашей компанией , приехал очень грамотный в своей деле специалист , вежливый ,все разъяснил доступно и понятно , окна заменили , качественно и без изъянов , не думали что будет все так просто ,мы очень довольны !
Заказывал устройство крыши и общивку части балкона. Работы выполнены. Обрещетка части балкона вы́полнена неудовлетворительно,нижняя часть некакая.Щели примыкания боковин балкона после обшивки полностью не пропенены.Цены завышены.Менеджеры,слабо представляющие технологию выполнения работ, отсюда минусы по окончании работ.
Дегь добрый. 07.12.2021 вызвали мастера по ремонту металлопластиковых окон. Прислали специалиста по имени Олег. На пер. Сальский на Чкаловском. Оказался весьма толковый специалист, и основательно отзывчивый и внимательный человек. После его ухода только приятные мысли о доброкачественной работе.
Хорошая организация , соотношение цена-качество на 5 баллов , все официально , недорого , быстро . Что ещё надо ? Однозначно рекомендую
Л
Любовь
February 28, 2023
Отвратительная компания! Взяли мой номер с сайта объявлений, звонят в 7 утра и предлагают свой сервис. Зачем вы навязываетесь? Зачем такое неуважение к людям и звонки в 7 утра? Вы в адеквате? Вы правда рассчитываете что после вашего спама у вас увеличится клиентский поток?
Решили поставить хорошие антимоскитные сетки, вызвали специалиста. Приехал очень приятный молодой человек, все внимательно выслушал, разъяснил в чем разница и какие лучше поставить. Всё промерил, рассчитал и оформили договор для дальнейшей работы. Большое спасибо
Отличная компания, очень хорошие специалисты. Качественно выполнили свою работу, вежливо проконсультировали на интересующие меня вопросы. Качеством услуги полностью осталась довольна, очень рада что существует такой сервис👍🏻
Антон Ш.
August 21, 2023
Спасибо Ивану за быстрый отклик! Объяснил, показал и посоветовал как лучше, сделал скидку!
Обратилась в эту компанию по ремонту квартиры.Приехал менеджер все доступно рассказал.В срок все выполнели.очень осталась довольна комфорт сервис.Буду советовать родным и близким теперь.
Долго искала компанию для ремонта окон. Обратилась в компанию Комфорт Сервис. Специалисты для замера приехали в течение часа. К исполнению своей работы подошли не формально. Дали дельные советы, провели замеры. Очень вежливые, внимательные сотрудники. Очень надеюсь, что исполнители будут на том же уровне.
Замерщик приятный, приехал бесплатно проинспектировал все окна и балконные двери, всё объяснил рассказал. Но цены кусаются и договор довольно мутный, не стали подписывать...
Потели стёкла, думали уже, что окна плохие. Приехал специалист, всё осмотрел, рассказал, выяснилось, что у меня не герметичные окна и из-за холода от стен появлялся конденсат на стёклах. Предложили заделать пену на окне с улицы и утеплить стены в оконном проёме, не верила, что может помочь, решилась на одно окна! Результат просто ВАААУ! Окна не плачут, так ещё и теплее стало в комнате, где сделали! Жду с нетерпением, когда сделаю другие окна! Спасибо Вам большое!!!
Добрый день! Хотелось бы поделиться опытом сотрудничества с компанией "Комфорт сервис". Заказывали у них окно два месяца назад, работу сделали за 8 часов!!! Вот на самом деле есть же компании которые действительно ценят своих клиентов! Я буду всем рекомендовать эту компанию, сотрудники вежливые, грязи после себя не оставили все быстро и в срок! Спасибо Вам!!!
Доброго всем! Вызвали проконсультировать и думали, что делать с окнами от застройщика. Не понятно были по деньгами. Приехал консультант, все разьяснил, подобрали под наши проблемы решение. Важно, что учитываются и поделания по бюджету. Мы переделывали лоджию и балкон. Остались довольны. Рекомендую.