Надёжная компания! Большой выбор автономных отопителей и подогревателей, а так же запасных частей и комплектующих к ним! Заправка и ремонт автомобильных кондиционеров и климатических установок! Профессиональная установка и ремонт! Обращаюсь уже на протяжении многих лет, всегда помогают! Однозначно рекомендую!
Ставил там автономку на Пежо Бокстер, всё чётко, быстро и аккуратно. Однозначно рекомендую и планирую ставить ещё на Фолькс Кадди автономку именно здесь!
Обратился в Комфорт 98 установить Бинар 5s на Газель Некст(привёз свой уже был куплен) , через 5 часов забрал авто с установленным Бинаром , уехал) Какой мастер производит монтаж не знаю ( я отсутствовал) сделал ужасно!!!! Корпус воздушного фильтра не прикручен ( не хватает крепления) , модуль в топливном баке не зафиксирован должным образом ( подсос воздуха) , отколот кусочек фары ( когда снимали бампер) , шланг от помпы ( на бинаре которая) за 100 км почти перетерло об площадку АКБ!!!! Не рекомендую данную организацию!
Всем привет это как раз тот случай когда вид у мастерской так себе а мастера хорошие к работе вопросов вообще нет разберутся во всех нюансах установят покажут расскажут и все будет работать обращался по установке Бинар уже 3 раза ребята знают свое дело.
Позвонил в данную фирму, выслушали. Пригласили. Приехал, быстро устранили не исправность. В наличии запчасти на Бинары и Планары. Несколько раз обращался и ещë при надобности обращусь.
Приезжал на ТО рефа Глобал Фриз на Газели, качественно провели диагностику, заменили на ролике подшипник, заменили фильтр. Работой доволен. Рекомендую всем "Комфорт Авто"
Отличный сервис, устанавливала там предпусковой подогрев на Нисан , теперь зимой проблем с запуском точно не будет!)
Квалифицированные специалисты, все популярно объясняют, что даже мне, светловолосой девушке, было понятно!;)) Спасибо большое!
аникеев николай
September 24, 2020
Ставил ПП на дизельный Форд Куга вместо штатного. Цена и качество меня порадовали. Спасибо ребятам!
Была небольшая проблема после установки — так как штатный ПП включался через бортовой компьютер, то пропали данные на приборке о среднем расходе, расходе в моменте и запасе хода. Заехал к фордовским ребятам за 5 минут настроили бортовой компьютер — убрали ПП из него и всё заработало.
Нужен был отопитель на VW CARAVELA.Выбирал между немцами и самарским Планаром. По телефону достаточно подробно объяснили разницу в покупке и дальнейшем использовании.
Поставил Планар-2Д 12в с модемом для управления по телефону. Оказалось, действительно, очень удобно. Ребята ставили молодые, работало 2 человека часа 4. Всего мастеров ,наверное, человек 6. Поставили аккуратно. Из недостатков, наверное, что негде присесь во время монтажа. Как обьяснили, помещение было плохо предназначено под автосервис и очень много денег ушло на внутреннее переустроцство, проломы стен и евроворота. Клиентская зона запланирована в ближайшем будующем.
Прибор работает нормально, греет хорошо и тихо.
Приезжал проверять кондиционер, мастер всё чётко разъяснил, что, где и куда и денег за диагностику не берут. Так же покупали там фен и пжд уже который год работают.
обратился с ремонтом рефа на машине,причину нашли быстро,все устранили,все прекрасно работает. По поводу комфортного времени ожидания,думаю все будет,это вопрос времени