Гостиница в Кировском районе Уфы. Номер минималистичен, даже немного тесноват, как и санузел с душевой. Но - уютный, есть все необходимое вплоть до чайника, ТВ и холодильника.
К тому же на цокольном этаже можно вкусно и очень недорого и вкусно позавтракать/ пообедать/поужинать, а если питание включено в стоимость(очень смешную за сутки!), то обойдется ещё дешевле!
Так что - кто не страдает клаустрофобией и не собирается в номере устраивает ЧМ по футболу, а любит уединённость,и хороший стол - велкам сюда!
А персонал отличается вежливостью и добросердечием, за что ему спасибо!
Были с супругом проездом в середине июля 2024, не смогли оперативно найти гостиницу, очень устали, то, что забронировали, разочаровало. Но несмотря на все нюансы конкретно в этой гостинице: небольшой номер и пр. особенно понравилась администратор (кажется зовут Лилия): отзывчивая, улыбчивая и очень позитивная. В связи с чем остались более чем довольны и однозначно рекомендуем как вариант временного проживания.
Администратору огромнейшее отдельное спасибо за оперативность в нашем обустройстве и тёплый приём.
Гостиница "Комфорт"- эконом вариант! Хочется отметить чистые номера и чистую пастель! В комнате имеется всё необходимое для проживания! В подвале имеется кафе, тоже бюджетный вариант!
В целях экономии и ограниченного бюджета - хороший вариант
На мансардном этаже небольшие номера, высоким людям будет не комфортно.
Туалет, душ отдельные, в комнате кровать (которая занимает практически все место) маленький стол, холодильник и ТВ.
Нет кондиционера-летом скорее всего жарко.
Нет лифта.
Столовая на первом этаже - простенько но со вкусом.
Также на первом этаже магнит, удобно
Из плюсов магнит на 1 этаже и кафе столовая где можно покушать.сама гостиница на 3 и 4 этаже что не особо удобно с вещами.жила на 4 этаже из окна ужасно дуло было очень холодно.сам номер был неплохой даже с сейфом.но вот розетка одна на номер да и добраться до нее было проблематично ,так как нужно было под стол лезть.
Вообщем что в плюсах:ТВ холодильник а номере, душевая и туалет, не очень тесно
Минусы:были в гостинице 2 дня в первую ночь кого то вырвало на Леснечной площадке и так всё это тухло там 2 дня каждый раз портя аппетит перед Завтраком
На твёрдую четвёрку, если вы проездом и на один, два дня...не более.
Номера небольшие, но есть всё необходимое...холодильник, телевизор, сейф.... туалет, душ в номере...хороший матрас)
Минусы... неправильно смонтирован санузел... запахи ...., унитаз установлен неудобно...
Уборка и обслуживание (стирка в машинке, глажка) за отдельную плату.
Находится она на чердаке здания. В номерах всё необходимое есть для краткосрочного проживания, С/У с принадлежностями, телек, чайник, минихолод. Всё бы ничего и крошечные номера, потрёпаная мебель, завышенная цена, можно со всем смериться. Но поскольку это чердачное помещение, там стоит в конце коридора система кондиционирования(похоже) всего торгового комплекса 😆 Шум слышно как заходишь в коридор и по мере продвижения он усиливается, думаю последние номера вообще не берут. Да и запахи там стоят то-ли прелости или чем-то похожим, принюхиваешся конечно через часок, но осадочек остался, кстати это не только моё мнение, с утра в коридоре , невольно слышал схожее мнение постояльцев. Соответственно и оценка.
Хорошая гостиница. Вежливый и доброжелательный персонал. Быстрое заселение, в номерах есть чайник, холодильник. Уборка каждый день. Тишина, можно выспаться. Советую. Номер был на мансарде.
Отличная гостиница. Удобное расположение . Очень вежливый персонал, который всегда идет навстречу гостю. Удобные, чистые недорогие номера со всем необходимым для проживания. Я очень довольна проживанием в этой гостинице. Рекомендую.
Да в общем, для таких гостиниц в просторечье есть сложившееся название, бомжатник. В гостиницу с оригинальным названием придется подниматься на четвертый этаж без лифта. Дальше узкое пространство ресепшен. Заселение проходит быстро. Ну и дальше прямо по коридору, двухместный номер 18. Очень маленький и неопрятный. Из мебели одна тумбочка на двоих, и полка с чайником и чашками. Холодильник работает и к утру заморозил все что в него положили. Сан узел маленький. Воняет сыростью и канализацией. Шампуня и геля для душа нет. На ресепшен сказали, что закончились. За неделю проживания так и не появились. Треснутая раковина. Слив в душе превращается в болото стоит включить воду. Полотенце одно для всего. Кондиционера нет. Батареи топят, но в зимнее время года, в номере холодно. Завтраки простые. Каша, оладьи, кусок сыра, яйцо. Чай, или растворимый кофе. Ужин мы брали в ланч боксах. Котлета, гарнир и салат. Есть можно. Но так себе.
Общее впечатление. Отвратительно. Остановлюсь еще? Нет. Порекомендую? Нет конечно!
Два балла только за расположение и наверное персонал.
Гостиница находится в здании, зайдя в которое вас будет не отпускать запах столовки из-за кафе на первом этаже.
Запах неприятный, приедается к тебе и к одежде. Неприятный настолько, что отбивает все желание пойти на проплаченный завтрак в этом кафе.
Контингент проживающий там - разный. Но почему-то именно мне попались люди в нетрезвом виде с одним из которых мужчина-администратор почти конфликтовал.
Ко мне такого отношения не было, но первое впечатление было так себе от увиденного.
В номере очень холодно, отопления не дали. Но администратор не отказал во втором одеяле, по этому к нему в целом вопросов нет.
Сам номер небольшой, уставший немного от жизни. Никаких тапочек, одноразовых гелей для душа или шампуней.
Останавливались на 3 ночи. 2400р. сутки за 2х местный номер. Номер на эту цену. Телевизор и холодильник есть - оба маленькие. Раковина и унитаз чистые. Полотенца есть. Постельное чистое. В номерах тихо. Тепло.
Очень маленький и тесный номер. Очень жаркая батарея и регулировки нет. С одной стороны не замёрзнешь (а было на улице минус 35), но дышать нечем. Номер на двоих, но там реально на одного мало. Душ регулировать задолбаешься постоянно вода скачет из крайности в крайность. Но самое поганое то что из канализации несёт смрадом. Или стыки канализационных труб давно рассохлись, или просто пора всё прочистить. В общем, это не гостиница, как она позиционируется. Ночлежка как есть.
Уютная гостиница. Номера со всеми удобствами. Цены приемлемые. В номерах холодильник, телевизор, вентилятор, все что нужно для комфорта. Не далеко от центра, 10 минут от остановки общественного транспорта.
Бронировали тур, входило проживание в гостинице. Гостиница находится на 3 этаже, лифта нет, с чемоданами не удобно. Постельное чистое, в номере чисто. Но ремонт и состояние мебели отвратительное. Останавливались на 1 ночь, даже на одну ночь не рекомендую. Кондиционера в номере нет, вентилятора нет, с ума пойдешь от жары.
Отличная гостиница в черте города, приветливый персонал, номера не большие, но комфортные для ночевки, учитывая стоимость вобще гуд👌
Через дорогу есть платная охраняемая стоянка для авто.
Из минусов: прохладно в номере (с наружи было -28°)
Из плюсов: внизу есть кафе, где можно позавтракать и сетевой маркет.
Жила в номере 39, номер чистый, кровать 2х спальная, есть телевизор, холодильник, чайник, чашки с блюдечком, чайные ложки. Санузел в номере. Номер маленький, окно в крыше, на улице было около +40, душно, проветрилось только к утру. Персонал отзывчивый, ехала в Уфу, не знала, что ТЕЛЕ2 нет, помогли прозвонить домой и сообщить, что все нормально.
Хочу оставить отзыв, давольно хороший отель, приятный персонал, за такую сумму для Уфы, это отличный отель, все чистое, опрятное.
December 25, 2023
В этой гостинице мне попался очень хороший матрас. Супер-жесткий. Для спины отрада)), в 39 номере. Номер на одного человека, но кровать полуторка. Гостиница находится на 4 и 5 этажах. В здании есть Магнит (09:00-23:00) и кафе (08:00-21:00) на первом этаже. В номере мне не хватило розетки возле кровати, пришлось нырять под стол, там розетки все. Окно можно поставить на микро-проветривание. И самое главное, у меня был ранний заезд, в 6 утра, с меня взяли не как за сутки, а за пол суток.
К чистоте и персоналу вопросов нет, всё ОК. А вот насчёт комфорта, вопрос спорный, номера маленькие, потолок скошен на последнеи этаже, в туалете к унитазу не подойти, только согнувшись если. В коридоре также. Окошко очень мальнькое и не открывается, в номере духота
Номер маленький, не уютно. Чистота на 3+. Самообслуживания. Персонал ты увидишь только раз при заселении, потом нужно искать. Расположение было удобным для меня, поэтому и выбрала.
Хорошее место расположение, приветливые администраторы. Заселение прошло быстро, перед заселением показали номер. В номере чистота, собственная ванная комната, телевизор, чайник есть в номере.
Лучше переплатить и остановится в другом месте...чисто...но, запахи ужасные из вентиляции, в здании и кафе и магазин и какие то организации...подниматься на 4 этаж. Слышимость это отдельное...всей семьей слушали как в соседнем номере ночная бабочка работа🤦♀️честно, за такую цену останавливались куда в лучше гостиницах....переночевали и бежать...
Гостиница простенькая, но в целом можно остановиться на ночь. Цены терпимые. Останавливался не однократно. На завтрак не стоит расчитывать. Он тут скромный.
Все хорошо, из минусов только то, что в туалете мальчикам будет неудобно сходить по маленькому т.к. Крыша мансардная и унитаз как раз стоит под изгибом крыши. В общем все чисто и хорошо, самое то для того чтобы переночевать. Из минусов то, что документы не умеют делать для командировочных, если кто понимает о чем я.
Не плохая гостиница, если нужно просто остановиться на ночь. Магнит рядом, по будням ещё и кофе с собой можно взять.
Минусы за то что не очень хорошо убирают в номерах. А так тихо, спокойно. На раз два сойдёт
И у вас в здании сигналка пищит, пожарка/охранка.
Хорошая гостиница, разный выбор номеров по комфортности и количеству проживающих, в номерах чисто и аккуратно, персонал приветливый и отзывчивый,на цокольном этаже столовая и сетевой продуктовый магазин, в пределах 10 минут ходьбы расположены торговые центры и развлекательные заведения
Относительно не плохо, но некоторые неудобства есть. Душ, не развернуться, всë время задеваешь кран подачи воды. Ручки дверей расшатанны, мало место куда повесить и положить необходимые вещи.
Номер одноместный очень маленький, телевизор показывает все каналы с рябью, в коридоре пыль и куча строй материалов, в туалет мужчине сходить практически невозможно, очень низкие потолки под углом 45 градусов. Нет мыла и шампуня. Второй раз точно не приеду. 2 звезды за кровать, классный матрас!
Вполне сносно, если бы называлась не так громко то на 4 звёзды бы потянуло, а так 3. Чисто для заведения данного уровня, сеток на окнах нет, так что берите с собой репеллент. Тапочки тоже свои.
Отличная гостиница Комфорт, чистая, аккуратная, есть полотенце на каждого, одноразовые тапочки, фен, посуда, в номере была эл. плитка современная, холодильник, чайник, сейф