Командор это мне кажется мини вселенная, небольшое здание в котором есть все и если зашел туда, выходить не хочется, а если увидел, то обязательно ноги сами тебя приведут, вроде по мелочи, хм-но и по мелочи) друзья, приходите, заходите и уходите с настроением, позитивом , ну и с целыми пакетами покупок, ведь там еще и акции. Не пожалеете...
Ассортимент товаров хороший, цены приемлемые. После шоппинга можно подкрепиться в пиццерии Ещё. Удобное расположение магазина. Минус в парковке, не достаточно парковочных мест перед входом в магазин.
Обычный небольшой торговый центр, для нашего города пойдёт, товары естественно среднего качества, приемлемые цены, вежливый персонал, удобное расположение проходное место, много народу
Отличный магазин. Идеальное соотношение цена/качество. Можно одеть и обуть всю семью. А за нижним бельишком хожу только сюда. Девчонки-продавцы отзывчивые, всегда придут на помощь
Персонал обслуживает очень приятно, сами всё упаковывают красиво, очень удобно. Подсказывают в выборе. В принципе магазином довольна. Товар хорошего качества
На 2 этаже в отделе, где нижнее белье, носки выбор невелик, ужасное обслуживание! Скидку 100%, выигранную в новогодней лотерее применили не ко всем товарам и заставили платить! В общем одни негативные эмоции после посещения данного магазина!
хороший торговый центр с удовольствием ношу обувь с вашего магазина особенно белые кроссовки качественные красивые персонал тактичный к своим покупателям относится с уважением спасибо вам здоровья успехов во всем
Отличный магазин. Персонал вежливый. Хороший ассортимент товара. Радует новогодняя лотерея. Под Новый год магазин красиво украшен. Приятные впечатления от магазина. Но цены на некоторые товары завышены. Детская обувь этих же производителей дешевле в других магазинах
Пицца, обувь, перчатки: магазин со смешанным ассортиментом товаров?
Чуть не забыл супер плюс- наличие рабочего туалета. Хожу уже более 10 лет и настолько привык, что не могу сказать ничего плохого: все устраивает- даже парковка есть и летняя терраса.
Красивый уютный приятно приходить за покупками выбор товара на любого покупателя очень тактичный персонал подскажут покажут предложат мне очень нравится
Из плюсов, кондиционер и парковка. И конечно фото на лестница. И всё. Но скорее всего, просто не моего формата товары, хотя в мужском отделе был, не интересно.
Мне нравиться этот магазин. Я правдо бываю в детском отделе., и отделе обувь. Без покупок, я от туда не выхожу, есть всегда выбор. Есть продавцы, которые там работают уже много лет, это говорит о том, что слаженый и дружный коллектив, в этом работа и руководителей, дай Бог чтобы это было так.
Можно купить кроссовки на лето дешево и как раз на 3 месяца хватит. Классные носки продают на 3 этаже. Можно найти даже нормальную куртку за дешево. Есть много хороших вещей если поискать.
Последнее время цены взлетели ну за последний год ,я понимаю что это для привлечения покупателей было зделано, но сейчас и качество вещщей хуже стало по сравнению с 2017ым 2018ым годом