При покупке резины, шиномонтаж в подарок!
Оплата только после шиномонтажа и тут начинается самое интересное... Шиномонтаж в подарок да, но без доп.услуг никуда ведь) долго описывать не буду, суть: Шиномонтажник предлагает при бортовке колеса посадить на "герметик" от чего я ему лично отказываюсь перед сборкой! Итог: одели, отбалансировали, проходите на оплату.. В чеке угадайте что? Герметик) Хотя сотрудник принимающий оплату и сотрудник шиномонтажа между собой не пересекались (я находился в боксе все время) Как наличие доп услуги было донесено до сотрудника на кассе?) Получается заблаговременно налаженная схеме? Не вопрос 100-200рублей, а в самой сути! По итогу кстати, герметика не было, просто из ведра промазали кисточкой, а не герметиком) думайте сами..
выбрала всесезонку, комплект, на сайте шло с бесплатным монтажем. Но.. Когда приехала ставить, сказали, что именно к этим шинам бесплатный монтаж не предусмотрен. Предложили другие. Летние. Установили быстро, тут претензий нет. При съезде с подъемника что-то недоубирали, сильно ударилась капотом, боялась, что оторвет мотор.
Итог: вместо всесезенки у меня теперь летняя резина, зато быстро.
Гарантия на шины не предусмотрена, ибо бюджетный вариант.
Посмотрим, как долго проходит такой монтаж.
Все супер! Купила колёса в сборе и здесь же установила, все очень быстро, есть онлайн запись, очень удобно. Работают профессионалы! Сам монтаж очень быстро и всего за 480р. Единственное огорчение - это супер медленный бухгалтер, который принимает оплату с очень недовольным надменным видом, около неё всегда очередь.
Сервис оставляет желать лучшего, бокс грязный, соответсвенно все диски и колеса лежат в грязи
Потратить минуту и сделать одинаковое давление в шинах– тоже нет, на всех 4х колесах давление разное
Зачистить ступицы тоже стоит денег, хотя работы на 2 минуты, а шиномонтаж, как говорили как кассе полностью бесплатный
Сотрудникам на кассе обязательно требуется купон на бесплатный шиномонтаж, как будто без него в системе не видно, что купили 4 баллона
В итоге есть резон ехать на переобувку только потому что она бесплатная, но лучше отдать денег и получить нормальный сервис, а не то что у них
Большое спасибо. Обратилась с ремонтом бокового пореза. Заварили колесо. Готово было уже на следующий день. Очень удобно, что работают в выходной. Очень вежливый персонал.
Все шикарно. Вечером купили комплект шин онлайн. Заказ подтвердили в течение получаса. Утром уже забрали. Шиномонтаж в подарок приятно порадовал. Установили, провели балансировку. Сотрудники вежливые, отзывчивые. Была бы десятка, поставили бы с радостью🔥
Быстро подобрали и установили центровочные кольца. Проблема биения в руль на большой скорости решилась. Очень доволен. Недешево, конечно, но это вопрос риторический.
Очень огорчен посещением этого магазина. Нет номера телефона, только через горячую линию. Получил смс, что заказ зарезервирован и готов к выдаче. Приехал со старым аккумулятором, оказалось нет одобрения рассрочки банком. Прождал 2 часа и уехал на такси -800 рублей для пенсионера!
Заказ на сайте сделать легко и как то получилось так что на рецепе с вами сквозь зубы разговаривают, одолжение сделали или я им денег задолжала( так и не поняла). Оплата как выяснилось только наличкой и самое главное на мой вопрос, а почему у вас ни где не прописано - что оплата налом... Махнули рукой в сторону записочки.. В итоге колеса не купила и не поеду более туда за ними. Надменных людей по жизни достаточно, а тут как говориться ещё и за мой счёт... Увы но нет.. Более это не мой магазин.
Купил зимние шины! Сделали шиномонтаж в подарок! Все сделали очень быстро, хотя сезон шиномонтажа! Очень удобно, что шины можно оставить на хранение. Отдельная благодарность руководителю Владимиру!
Качество шиномонтажа на высоком уровне, можно оставить колеса на сезонное хранение, быстро подберут и привезут новые шины или диски. Подскажут по аккумуляторам
Грамотные специалисты, магазин хорош только своим персоналом который работает здесь не 1 год. В магазине цены приемлемые, много разных акций, всегда дешевле чем везде
Ассортимент, представленный в магазине, не очень большой, однако достаточный для выбора. Хорошая работа консультантов.
При магазине есть шиномонтаж, который предоставляет качественные услуги. При предварительной записи соблюдают назначенное время, что очень удобно.
5 звёзд только за то, что сотрудники постоянно находятся в этой резиновой вони! Ну и зимние шинки себе купил нечёшные, шуршу тихонько по асфальту шипами, жду снега))
Очень приветливые и профессиональные продавцы консультанты. Подберут шины и диски по вашим предпочтения и вашему кошельку. Хороший выбор и ассортимент.
Обслуживание по записи, очень удобно, приехал к определено в времени, тебя быстро обслужили и ты свободен. Прекрасные продавцы, подскажут и помогут выбрать, то что вам нужно.
Много выбора шин и дисков, есть шиномонтаж, небольшой магазинчик с товароми типо моторных масел, антифриза, разнообразных полиролей, персонал адекватный, вежливый
Вежливые менеджеры и радушные ребята шиномонтажники. Все четко и аккуратно. СПАСИБО. П.С. баночку для чаевых нужно повесить на видное место, тогда вам еще больше накидают!!!)))
Заказывал колёса зимнии пришло быстро. Оператор спрашивал чем оплата говорил картой! Только картой. Итог пришёл забирать картой оплачивать нельзя только перевод и наличка.... Остался расстроен. Так как перевод только с комиссией а налички с собой нет
27.06.23г. купили шины и здесь же решили перебортовать. За перебортовку 4 колёс заплатили 2750₽.
Это очень дорого, т.к. в другом сервисе, где всегда переобуваю машину, весной платила 1600₽.
Мало того, что дерут бешеные деньги, так ещё и нормально не могут сделать.
Левое переднее колесо не прекрутили.
На следующий день я ездила в область к родителям на дачу. Левая сторона стала ходить ходуном. Еле доехала, на аварийке с черепашьей скоростью,обратно. Оказалось, что все это расстояние ехала на не закреплённых болтах.
"Отличное" качество работы за "хорошую" цену
Шиномонтаж делают хорошо. Все четко быстро профессионально. Молодцы. Смело можете доверять автомобиль в хорошие руки. Магазин с неплохим ассортиментом и более мене приемлемыми ценами.
Записались на шиномонтаж, нам пришло напоминание, но на месте оказалось, что оплатить картой нельзя. Об этом не предупредили ни заранее, ни до работ, а просто по факту выполнения.
Заказал онлайн шины и просил в комментариях смотреть на номер партии, чтобы был одинаковый. По приезду, сотрудники поинтересовались, а что же это такое. Мне пришлось им объяснять... И потом уже вяснилось, что 1 резина имеет другую партию. И соответственно это былп последняя резина. Они могли сообщить мне об этом заранее,чтобы я не терял время. Но так как у меня лопнули 2 покрышки, мне не осталост выборка как забрать их.
Очень давно не видел чтобы спецы по шиномонтажу так шуршали!
Просто красавцы! Настолько слаженно работают что смотрел бы весь день!
Отдельный "Хой!" за музыку! 😉
Недавно покупал в этой сети магазинов зимние шины, все понравилось. 29.03.2023 на Демократической, 4с2 ставил летние шины, записался, приехал ко времени, сразу приняли машину, ждать совсем не пришлось. Во время шиномонтажа предложили подождать на диванчике. Сделали очень быстро и качественно, дали рекомендации. Отличный шиномонтаж, рекомендую!
Ставлю 4 звезды из за того что в интернете есть все в наличии а по факту нет. И будьте внимательней с размерами чуть прослушаешь и могут не тот размер дать. А так и шиномонтаж быстрый и подсказал как обкатать резину. ( шиномонтажник.)
Заказал шины, с самовывозом из магазина. В назначенный день так и не приехали. За 1 час до закрытия магазина ,отменил заказ. Весь выходной на смарку. Буду заказывать в другом месте.
2 звезды за ассортимент.
Ничего особенного, адекватны персонал, своя парковка перед входом
Анна Пахомова
April 3
Подобрали по конфигуратору комплект (шины + диски). В связи с тем, что бронь недоступна за наличные, а также с тем, что сейчас повышенный спрос на колеса и шиномонтаж, оформили рассрочку.
Приехали на шиномонтаж. Сотрудник на кассе заявляет, что данные диски не подходят на наш авто. Особенно подмечая, что это он «по-человечески» нам говорит (хотя, вообще-то, это его работа). На вопрос, что нам делать, сказали звонить в банк, отменять рассрочку, а «Колеса Даром» отменят заказ. На вопрос о замене ответили, что не знают.
На возмущения о том, что именно по ИХ вине произошел инцидент и услуга не была оказана, а также о том, что колеса в сборе теперь будут проданы другому по причине отмены заказа, второй кассир посмеялась, сказав, что сейчас сезон. Посоветовали обратиться в поддержку, которая отвечает как минимум после того, как 15-20 минут повисишь на линии (порой даже ничего путного не скажет). На это она также посмеялась.
Оценка - 0, обслуживание на 0, отношение к клиенту на 0, ценность клиента - 0 (сейчас же сезон, можно клиентов, видимо, не ценить).
Мое мнение - выберите другой магазин. Даже если там будет дороже, но отношение лучше и решение таких казусов будет продуктивным.
Заказал пожилым родителям диски на летнюю резину. Сделал заказна горячей линии, девушка приняла заказ и оформили сразу переставить колеса с зиминее на летние. В итоге диски пришли на один адрес , а чтобы переставить колеса записали на другой адрес. Переставить колеса не удалось. На уступки не пошли, говорили программа и не положено т.д. но в место нас взяли других людей. В итоге пожилым людям пришлось ехать в другое место чтобы переставить калеса.
Воспользовался шиномонтажкой для дошиповки зимней резины. Сделали быстро, недорого (1,5₽ за шип) и качественно. Магазином не пользовался, но планирую приобрести летнюю резину.
Спасибо большое персоналу! Парни профи своего дела. Подсказали, посчитали, всё спокойно и без нервов. Цены хорошие, купил два колеса с дисками, сразу предложили их собрать. За одно классные у них ароматизаторы. Тоже прикупил.
Купил комплект колёс (диски, резина) на зиму. Шиномонтаж в подарок полностью, т.е. снять летние колеса, сборка зимних колёс балансировка, установка. Что приятно удивило, летние колеса помыли бесплатно, уложили в пакеты которые купил. Зачистили и обработали ступицу медной смазкой не дорого. Сервисом доволен. Так же у них в магазине взял несколько позиций автохимии. Цены не выше чем в среднем по интернет площадкам. Рекомендую.
Отличный магазин, менеджер помог подобрать колеса, цена качество. Сотрудник шиномонтажа профессионал своего дела, каждое колесо проверено, сделаны все необходимые процедуры, болты затянул по правилам. Сразу скажу что цены на шиномонтаж чуть выше процентов на 30. Но оно того стоит. Советую
Неоднократно закупался в данном магазине. Отличный выбор на любой кошелек. По ценам в последнее время не скажу. С января не брал новых колес. Грамотные продавцы. Всегда помогут с выбором, предложат хороший вариант. Припокупке комплекта шин или дисков бывает бесплатный шиномонтаж. Рекомендую.
Качественный сервис. Хранение колес по сравнению с другими компаниями на много дешевле. Удобный сайт, легко записаться на шиномонтаж на нужное время, приезжаешь к назначенному времени и не надо стоять в очереди.
Заказали в интернет магазине колеса, по факту выкупа, выяснилось, что заказали не те. Продавец - консультант Владимир помог с выбором,покупка была совершена. Колеса оказались в багажнике, с его же помощью!В целом сложилось хорошее впечатление о данном магазине и обслуживании. За что я и благодарна.
Покупали тут шины, обещали бесплатный шиномонтаж. В день получения шин, отказали в шиномонтаже сказали только по записи!!! Приезжайте на следующей день.
Сказали, что оплата наличкой или СБП, терминала нет. Оказалось, что кешбек не начисляется за оплату через СБП. Потерял из-за этого 1500р. Крайне не рекомендую
Отвратительный шиномонтаж крупной федеральной сети. Был записан ко времени: задержали с заездом на полчаса. Попросил накачать определённое давление в колёсах: в 3 из 4 разные разные показатели согласно датчикам. С ценой отдельная песня: заказ оформил как сезонный шиномонтаж на комплект колёс, но при оплате выяснилось, что часть оказанных услуг не входило в стоимость, например грузики... Другие шиномонтажи никогда не брали деньги за грузики! При шиномонтаже одно с колёс переобули зимней резиной от стоящей рядом машины, хорошо что заметили и перебортировали заново. После окончания процедуры шиномонтажа работники обиделись, что пересчитал всю ли резину сложили назад в машину.