Из плюсов: большой выбор колес и дисков в наличии, так же то что есть колеса уже в сборе.
Из минусов: вялые менеджеры, как будто не заинтересованы в продажах
Не советую брать там товар в рассрочку. Одно что говорят в рассрочку оформляем и бес переплаты и процентов так они ещё и кредит оформляют не говоря покупателю.
Хороший магазин, большой выбор, так же можно заказать через интернет.
Anonymous review
November 2, 2018
У магазина хороший сайт, легко можно подобрать нужный товар, даже если вы не планируете его здесь приобретать. Цены тоже средние по городу. А вот услуги шиномонтажа дорогие и сезонно большие очереди.
цены((весь комплекс на 14штамповки(гранта)весной 2018стоили1350 рублей....колеса ладом неотбалансировали(((хотя до этого делали все хорошо.наверно буду искать другой сервис....
Просто ужасный сервис, менял сегодня там моторное масло, сервисмен заливая уже масло в мотор выранил воронку или она сама у него выпала и все масло начало благополучно литься на мотор!!! Итог весь мотор залит маслом, как так можно??? хоть он его и старался оттереть масло местами осталось и это стоило мне 500рублей, а нет 400руб. Скидку сделал 100руб. Ни кому не советую!
Олег
September 18, 2020
Удобно, что есть интернет-магазин. Цены привлекательные.
Достаточно быстро и результативно обслужили, что радует.
Были проблемы с получением финансового документа об оплате услуг, не критично, но пришлось заметно подождать.