Большое спасибо за помощь в оформлении английской визы. Стоимость небольшая, девушки работают очень быстро, вежливо отвечали на все вопросы. Отдельное спасибо Марии, в основном она занималась моими документами. Самый большой плюс, никуда не надо было ехать, все документы и оплату отправляла по почте. Визу сделали очень быстро, 1 апреля была в визовом центре, 11 апреля уже забрала паспорт.
Подавала документы на визу Греции в октябре 2020. В офисе очень себя хвалили. Как же, в период пандемии сделали много виз, никаких отказов. Сама виновата, не насторожило, что не взяли согласие на обработку персональных данных, не хотели брать документы дочери по инвалидности. А ей и мне виза ЕС бесплатна. Делала сама не раз. В результате 30 тыс рублей заплатила за отказ. В документах, которые вернули из Посольства значится "не выполнены условия". Какие условия? Как агентство подавало документы? Мне уже не проверить. Они хитрые, все бумажки состряпаны, даже, что бесплатная виза невозможна. Лучше бы подавала сама, как всегда делаю. В чём их обвинить, наглости или некомпетентности, решайте сами.
Оформляла визу в Великобританию. Помогала менеджер Дарья. Я очень довольно ее помощью и работой центра в целом. Все четко, грамотно, предельно корректно. Большое спасибо. Также более чем приемлемая цена, приятно отличающаяся от подобных услуг по городу.
Спасибо большое за Вашу работу! Благодаря Вашим внимательным, вежливым и порфессиональным сотрудникам, которые все сделали быстро и грамотно, мы с мужем без проблем получили визу Великобритании.
Процесс вообще не доставил нам никаких хлопот и переживаний.
Всем рекомендуем обращаться в Колумб.
Менеджер Александра - просто умница.
Впервые получали с мужем английскую визу. Спасибо большое визовому центру Колумб и отдельно менеджеру Елене (офис на Лиговском) за помощь в подготовке документов. Все было сделано точно и в срок! Очень профессиональная работа и человеческое отношение! Виза получена)
Спасибо вам большое за помощь в получении визы в Великобританию. Все сделали быстро и профессионально. Очень вежливый и внимательный коллектив. Еще раз спасибо.
Если бы не мой друг, об этом агентстве я бы и не знал. Запрятанная в здание университета организация помогла мне получить визу в Ирландию. Не могу сказать, что без них я бы не справился, просто они сильно облегчили процесс.
Самая большая проблема для петербуржцев, желающих съездить в Ирландию, это посольство, которое находится только в Москве. Можно отправить им документы, без проблем сделают, только вот назад Ваши документы никто отправлять не будет. Либо забирайте сами, либо пусть у нас тут лежат.
Собственно ребята из Колумба помогают собрать необходимый пакет бумаг и справок, а дальше делают все за Вас. Подходит всем, кто не любит возиться с оформлением визы самостоятельно.
Оформляли Британскую визу большой компанией. Самая низкая цена по городу, скидка за большой заказ. Все очень быстро, чётко, все понятно объяснили, Визу получили быстро и без проблем. Спасибо огромное 👌🏻
Обратилась в центр для оперативного получения визы. Сделали за 2 недели и 1 день в Германию. Я очень довольна, минимум моих телодвижений, максимум результата. Спасибо ребятам за оперативность)
Ужаснсное отношение к клиентам. Хомят грубая дают противоречивые информацию
Ужасная компания!! Хомят, грубят дают противоречивую информацию!! Операторы Елена и Ольга Вам нечего делать в сфере услуг! Лохотрон!
Делали английские визы, все прошло отлично и в срок. Дарья и Александра профессионально подготовили все документы и организовали их подачу. Будем обращаться снова.
спасибо
Нам понравилось. Всё было быстро, качественно, в TLS всё взяли с первого раза. Вобщем, мы в TLS на сдачу потратили 15 минут, потому что всё было загружено и распечатано уже. И вопросов к нам там не возникло :-) И визы, кстати, сделали за 8 дней, хотя это, возможно, просто повезло :-D Но тем не менее.
October 24, 2018
Отличный сервис. Качественно, оперативно. Даже в офис не приезжала, сразу в консульство на подачу! Получила визу в Великобританию за 7 дней!!!
Рекомендую всем Колумб! Сама теперь только к ним.
Спасибо огромное Евгению и Юлии!
Не люблю форс-мажоров. Но так вышло, что истек срок загранпаспорта, пришлось оформлять новый. А тут еще хлопоты по открытию нового бизнес-центра. И с оформлением новой визы в Китай пришлось сильно поторопиться. Переговоры в Шанхае с партнерами уже через две недели, а я все еще кручусь с питерскими урегулированиями-согласованиями. Связался с визовым центром
«Колумб», где мне пообещали успеть оформить многократную бизнес-визу на год с посещением на 90 дней. И даже предложили бронировать авиабилеты туда и обратно, что было очень кстати. Я, конечно, сильно рисковал и на всякий случай обговорил с партнерами вариант переноса переговоров. Но через 9 дней курьер привез мне в офис паспорт с визой и авиабилеты. Благодарю специалистов «Колумба» за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
October 29, 2018
Визовый центр Колумб помог мне с оформлением туристической визы в США, благодарю коллектив центра за профессиональную работу! Виза получена с первого раза, быстро, удобно. Менеджер Евгений заполнил анкету DS-160, помог с выбором места и времени собеседования в консульстве (Киев), сделал цифровое фото, помог с остальными формальностями. С момента обращения в визовый центр до получения на руки визы прошло менее 2 недель, что по нынешним временам очень круто.
November 29, 2018
В начале ноября оформляли с женой визу в Великобританию. Сделали все оперативно. Очень порадовала стоимость услуг, расположение и график работы. Спасибо Дарье и Александре.
Делала через агентство визу в UK, выслала все доки скан+оплата. Пришла только на сдачу/получение документов в визовый центр, все прошло очень быстро и оперативно, ждала готовности через 3 недели, а получила паспорт с визой через неделю)) спасибо!
Родители подарили поездку в Японию. Осталось только получить визу. Всем занималась супруга, я только сфотографировался и заполнил анкету. Все это заняло несколько дней. Я думаю, что большое значение имело то, что мы сразу обратились в компанию «Колумб», через которую мы уже раньше оформляли визы и остались очень довольны. Поэтому и сейчас тоже пришли сюда. Менеджер помог заполнить анкету на английском, проверил все документы. В посольстве вопросов не возникло. Ура! Здравствуй, Япония!
Оформлял бизнес визу в Китай на год с многократным посещением на 60 дней, обратился в визовый центр Колумб на Восстания. Виза нужна была срочно, сделали за 10 рабочих дней, на итоговую сумму срок не очень повлиял, от несрочной визы разница в пару тысяч. Из документов попросили иметь с собой паспорт гражданина РФ, загранпаспорт. Все остальное менеджеры сделали сами, также на месте была оформлена и страховка. Понравилась оперативность и то,что не просят кучу докумнтов.
За визой обратился в визовый центр и в принципе остался довольным. Оформлял Шенген, по срокам задержек не было и это наверное самое основное!; По оформлению документов: девчата шустрые сидят, воду не льют, отвечают на все вопросы, анкеты сами заполняют, атмосфера спокойная, несмотря на то что помещение не очень большое, столпотворения нет. В назначенный день пришел забрал документы. Думаю что при необходимости обращусь в Колумб снова.
Визу получили я и мой друг. Сроки около 2 недель с учётом праздников и выходных. Спасибо Марии за подробную консультацию и сопровождение оформления. Рекомендую!
Хочу работать в Ирландии. Решил сначала съездить туристов, посмотреть что да как. Воспользовался визовой услугой. Впервые и удачно. В Колумбе все разъяснили, растолковали. Документы проверили, бумажки нужные заполнили. От меня – минимум усилий и телодвижений. Очень удобный сервис для туристов, это однозначно. Как говорится меньше беготни больше результата!
Однажды у меня был печальный опыт оформления визы через турагентство, поэтому , когда мне порекомендовали визовый центр Колумб, поначалу отнесся с недоверием. Но к моей несказанной радости, все сделали очень быстро и качественно. Оформлял через них визу в Англию, все очень вежливо, менеджеры очень внимательные. Короче, рекомендую, поскольку убедился в качестве их работы на собственном опыте.
опасались туда идти, делали первый раз шенген франции, но по итогу получилось быстро и дешево. отпечатки сдавали с девушкой из колумба, которая занимала нам очередь в визовом центре. визу уже откатали, все с ней хорошо.
Юля и Евгений готовили пакет для визы в UK. Со своей стороны сделали все оперативно, без накладок. Виза была готова через 2,5-3 недели после моего обращения в визовый центр
Два месяца назад случился форс-мажор. Нужно было срочно лететь в Германию и очень быстро оформлять шенген. Обратился я в компанию Колумб по рекомендации товарищей. Проконсультировали меня тут хорошо, оформили все в сроки, видно, что фирма уже с опытом. Менеджер был со мной всегда на связи и без затруднения отвечал на все вопросы.
Делала с сестрой визу в Англию. Сестра заболела на день подачи, СПАСИБО ОГРОМНОЕ Даше - помогла решить проблему, а так пришлось бы еще раз оплачивать пошлину 9т.
Спасибо! Получили визу в Великобританию без проблем, Колумб в лице менеджера Дарьи подготовили полный пакет необходимым документов, нам даже не пришлось вникать.