Да кольцо уже не то, раньше был магазин хороших брендов, а сейчас какая то неуютная забегаловка. Что то надо менять и модернизировать. Из плюсов удобная парковка и метро на цоколе. Модернизируйте и будет всем счастье.
Так классно! Особенно вечером, когда город подсвечен! Очень красиво! И как бонус- тёплые уютные кабинки и поднимаются медленно и плавно! Всё успели рассмотреть!
Ну если честно торговый комплекс в центре столицы вообще ни о чём, очень неудобный, с запутанными входами и выходами. Вообще ничего выдающегося от слова совсем, для нулевых может быть это был и неплохой торговый комплекс, но по нынешним стандартам это фу...
Большой торговый центр. Несколько этажей. Экскалатор.Очень удобно, для нас ,был выход прямо из гостиницы. Много сувенирной продукции. Выбор чая. Была ярмарка из Индии.Мне понравилось, что можно было купить в супермаркете перекусить и тут же ,в кафе ,сесть и покушать.
Вот люблю я этот магазин. Снаружи конечно не Айс, но магазины хорошие. Выбор в магазинах на уровне. Логистика хорошая, все интуитивно понятно.
Очень удобный подземный паркинг, несколько уровней. На парковке, пока ходишь по магазинам, можно оставить машину на мойке. К твоему приходу машина будет чистенькая). Имеются бесплатные туалеты. Магазин Кольцо находится в самом центре Казани.. Все очень удобно.
Хороший торговый центр, находится рядом с бульваром Баумана, есть различные магазины, на втором этаже островок Бурлеск, где можно сделать маникюр, а также магазин Spar, не только можно приобрести продукты, но и есть местечко где можно по обедать.
Понравился торговый центр Кольцо, есть все необходимые магазины , можно приобрести товары на любой кошелек, на верхнем уровне есть фудкорт, Пока были в Казани часто туда ходили кушать.
Отличный торговый центр, в котором можно найти практически все из одежды как для мужчин, так и для женщин, все вещи на любой вкус и кошелёк, кроме того большой ассортимент. Да и многое что ещё можно найти, перекусить и прогуляться. Современный, красивый и вполне удобный как по расположению, так и по доступности торговый центр. Рекомендую посетить👌
Хороший большой торговик. Очень много всяких магазинов и кафешек. Есть выставка вроде индийская если не ошибаюсь. С торговика сразу можно спуститься в метро. Стоянка на улице платная.
В Кольце можно ходить до бесконечности, и этим все сказано! Любой человек может найти что-то для себя - будь то одежда, обувь, разные вкусняшки или просто купить продукты, покушать, погулять... В общем, вэлкам!
Все что нужно в ТЦ есть, но есть огромный минус. На пером этаже, где футкорт пахнет канализацией и люди спокойно едят, может местные к этому привыкли, но как приезжему кажется полной дичью
Вход с метро , отличная идея для Казани. Отличная подборка магазинов, кафе. С досугом для детей хотелось бы большего. Со стороны парковки на олной полосе проезд часто забарикадирован стоящими прям на проезжей части авто. Возможно стоит пересмотреть стоимость парковки.
Если честно, ТЦ не впечатлил. Много бутиков отсутствует. Посетителей тоже мало. Место не особо оживленное. Понравился только магазин на самом нижнем этаже.
ТЦ не очень хороший:
1. Бутиков нормальных мало ( известных).
2. Общепит: есть где спар, есть на последнем этаже. Внизу где спар очень грязно. Наверху лечше, но ненашла где помыть элементарно руки.
3. Глобальнвя проблемма этого ТЦ туалет на самом нижнем этаже и туда заходить нужно в противогазе и с санитайзером
Отличный торговый центр, есть большинство магазинов, а также фуд-корт, где любители могут купить фастфуд либо же домашнюю еду.
Очень понравилось в кафе Барбекю, вкусно, отзывчивые повара.
Обычный ТЦ, каких много в России. Удобно, что расположен близко к основной туристической улице. Более интересна история происхождения его названия - раньше на этом месте была остановка, вокруг которой, как по кольцу двигался транспорт. В народе место называли «кольцом», говорят отсюда можно было уехать в любой район города. В момент модернизации города, остановку решили убрать, «перекроить» дорогу и построить ТЦ, который в знак памяти о легендарной остановке и назвали Кольцо.
Очень старый и грязный ТРЦ. Требуется реконструкция . Не удобно расположены магазины .
Из плюсов - разный ассортимент по магазинам . Есть также SPAR. В самом ТРЦ находится метро .
Я это место посетил случайно. Но как оказалось здесь очень удобная и самое главное недорогая парковка в 3 подземных этажа. От сильной жары не спасает, зато машина не похожа на баню, когда стоит по солнцем. Магазинов очень много и на разный вкус. Особенно нравится что здесь есть spar очень хороший магазин продуктов и готовой еды.
Хороший тц впрочем каких много. Все бренды, есть всё. Архитектура оригинальна, здание хорошо вписывается в общий ландшафт и удачно дополняет облик центральной части города.
Очень хороший ТЦ , удачно расположен. Очень много магазинов, не большой, но хороший фудкорт. Там в магазине ЕвроСпар, можно купить очень, очень много готовой еды и оплатив , на кассе тут же за столиками можно покушать, есть одноразовые вилки, ложки, есть сахар, соль, перец-бесплатно. Даже горячий суп нальют в контейнер, много ролов. Есть парковка, туалеты, кинотеатр.
Тц как коробка из магазинов никакой красоты внутри , с Покровкой просто ужас без знака бесплатно просто не реально встать, охраны просто нет
Надеемся и верим что администрация города уже примет во внимание что перед гостями нашего города просто должно быть стыдно за такой торговый центр на исторической улице.
Центр центра!
Просто этот торговый центр в удачном месте. Студентам здесь хорошо, фастфуды всякие, магазины для них же, внизу продуктовый хороший, готовой еды много.
Для джентльменов есть HENDERSON, для леди-пожалуй ничего.
Торговый центр с максимально устаревшим дизайном. Есть неплохие магазины, но у них маленькая площадь. Фуд-корт всегда забит школьниками, которые порой даже ничего там не покупают и занимают столы просто так. Туалет на первом этаже всегда ужасно грязный, на 3 лучше.
Снег с крыши не убирали, из-за чего 2 марта он просто падал на людей, которые заходили в тц
Один из любимых комплексов города, есть все необходимое, удобная парковка, множество магазинов от сетевых, до небольших. Фудкорт с разнообразной кухней, лично мне очень нравиться кафе КиКо и Гагава. Можно комфортно перекусить в перерыве. Ну и конечно Спар с их свежими продуктами и цветами!
ТЦ Кольцо удачно расположен, выбор отделов огромный, большим плюсом стал новый Spar. На 3 этаже можно вкусно пообедатьПарковка очень большая и вместительная. Единственный минус убрали кинотеатр(
В торговом центре Кольцо я хожу в Леонардо.там делаю покупки пряжи и для шитья.Очень добрый персонал,помогают клиетам в интересующих вопросах чтобы покупка была удачной!Также действует скидка по карте.можно оформить прямо в зале.
ТЦ не огромный, но компактный. Там есть все, что нужно. Расположен он в самом центре города рядом с ул. Баумана. Мы гости г. Казани, там каждый вечер тусили.
Удобный торговый центр, хотя расположен в весьма людном месте Казани. Есть многоэтажная парковка, на которой в прайм-тайм можно даже найти свободные места.
Старый, убитый, грязный и очень тесный торговый центр. Даже удивительно что в самом центре Казани, в месте где огромное количество туристов, такой ТЦ существует. Не самое лучшее лицо так сказать.
не реставрируют уже очень давно, все старое, в туалетах пахнет, интерьер старый, для центрального тц города, я считаю что это низко. плюс нет нормальных магазинов/кафе
Толпы народу, в магазинах толком нет нормальных вещей. В самом помещении темно, много пустых помещений. Зданию требуется ремонт или вовсе перестройка на современный лад. Данный тц живет за счет фуд-корта и магазина спар, больше тут делать нечего!
Много магазинчиков в которых можно купить разных прикольных штучек по адекватным ценам (иду именно сюда за безделушками такими как мягкие брелки и приввржу в качестве сувениров).
P.S. единственный минус выявили для себя в этой поездке что там легко заблудится, но люди приветливые всегда подскажут куда пройти:)
Отвратительный торговый центр ! Передивток прошлого. Здесь всем на все наплевать . При выезде с парковки можно простоять час . У них постоянной проблемы с паркоматами . Надо бегать по всему тц для оплаты . Трубки берут через раз
Нам не нравится этот торговый центр . Очень суетно ,не уютно . Но людям нравится ,народу много . По моему мнению для центра Казани ,должно быть как то стильней ,уютней ,дороже выглядеть это место .
Меня очень удивило что на центральной улице города такой ужасный ТЦ. Магазинов особо нет где можно что-то выбрать. Внутри странный канализационный запах особенно на 2 этаже. К посещению не советую.