Отличная гостиница, удобное расположение. Номер небольшой, но уютный. В номере всё чисто, есть чайник, холодильник, микроволновка, чай, сахар и что удобно есть минимальный набор посуды (кружки, тарелки, ложки). В ванной есть шампунь, гель для душа, туалетная бумага, чистые полотенца, даже жидкость для мытья посуды. Персонал приветливый, заселение за пару минут и есть раннее заселение. На первом этаже есть небольшое кафе, где проходят завтраки, обеды и ужины. Гостиницу рекомендуюи цена отличная.
Все хорошо. Номер небольшой, но уютный. Самое главное есть, кровать, бытовая техника, чистое белье. Персонал вежливый, есть даже кафе и клиентам скидка на завтрак, обед и ужин), своей парковки нет, но проблем не возникло с парковкой. До остановки автобуса меньше 3 минут, рядом и магазины и кафе. Кто путешествует на машине удобно заехать и выехать из гостиницы. Мы довольны.
Я приехала с Астаны, на соревнования. Искала отель в центре. Чистый номер, доступная цена, хорошая локация (удобное расположение к другим объектам), отличный персонал. В номере имелось все необходимое (одноместный номер с двухспальной кроватью): чайник, фен, посуда, столешница, микроволновая печь. Было спокойно и тихо, можно было отдохнуть и выспаться.
У меня одни плюсы. Минусов нет)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Хороший отель. Чисто, уютно, тихо, приемлемые цены. Приветливый персонал. В здании имеется кафе с приемлемыми ценами. Постель чистая, в туалете и душе чисто убрано. В номерах имеется телевизор, микроволновка, эл. чайник, фен. Утюг на гладильной доске в корридоре. Для детей при входе стоят самокаты, велосипеды. Рекомендую к посещению
Отличная гостиница за такую цену! Хорошее расположение. Я езжу в Тюмень на машине, мне удобно, что гостиница более-менее в центре, и при этом во дворах, все разы было, куда поставить машину. Номера достаточно комфортные, все для проживания есть. В номере чайник, холодильник, микроволновка, посуда. Есть кафе, можно взять тариф с завтраком. Там же можно обедать и ужинать. На завтрак дают блины, омлет, запеканку, сосиски, растворимый кофе. На ресепшен можно купить чипсы, шоколад, дошираки, если вдруг захотелось джанкфуда, цены правда неслабые.
Минусы: отсутствие лифта (меня хотели поселить на 5 этаж, удалось договориться на второй, чтобы не бегать с реквизитом), завтрак начинается в 7:30, а не в 7 как везде. Для меня это поздновато. В первое утро пришел в 7:30, напоролся на очередь таких же страждущих. Тут нет шведского стола, еду по талонам накладывают девушки и греют тоже сами в микроволновках, поэтому процесс идет небыстро.
Но при случае вернусь, вариант правда хорош.
Хороший номер для командировочных. Большая кровать, телевизор, микроволновка, чайник, холодильник, шкаф, душевая и туалет вместе, но это не критично. Чистое постельное белье и полотенца, все белого цвета, свет включить можно в разных частях номера, есть светильник дополнительно. Минус, что нет кондиционера или хотя бы вентилятора, в жару дышать нечем. Есть кафе на первом этаже, правда с космическими ценами). Дети да бегают, как писали в предыдущих комментариях, под окном бывают шумят до поздней ночи, но в целом эмоции положительные. Персонал отзывчивый, всегда ответят на интересующий вопрос. Документы по заселению подготовили уже на следующий день, спасибо.
Здравствуйте, мы всегда останавливаемся в отеле Колос, чисто, хорошо, уютно, работают добрые и внимательные люди. Чай, сахар всегда как призент от отеля, правда раньше ещё кофе оставляли, сейчас нет, ну что ж... Спасибо Вам, приедем к Вам ещё
Приезжала 2 раза с разницей в 2 недели. В номере чисто, имеется чайник, посуда, есть с чем сравнивать В другом городе останавливались за более дорогую стоимостьине было посуды и чайника. Единственно за что снимаю звезду, это за нож. Когда приезжали первый раз нож был, приехав второй раз ножа не было, надо как то одинаково укомплектовывать номера. А в целом хороший отель, вежливый и отзывчивый персонал, удобные и чистые матрацы, тихо и спокойно. Приезжали на машине оставляли около отеля, проблем не возникало.
Чистенько, вполне уютно.
Мне напомнило общагу студенческую...
Туалет и душ в номере. Мало мальский фен, шкаф, вешалка.
В общем то есть всё необходимое 2 кровати, узкий стол, пара табуреток и телевизор. Есть чайник, холодильничек вроде тоже есть и МИКРОВОЛНОВКА (что достаточно редко для гостиницы). Но без неё по видимому никуда здесь.
Цена за ужин была 550 руб. : пюре, 3 диагональных овальчика огурца куриная паровая котлетка и стакан либо чай (либо морс) - всё!!! Это дорого! Честно, бывали во многих гостиницах по России (спортсменок по соревнованиям возим), за такую же цену давали и полноценный салат, и пироженку (пирожок ли) на десерт. Поэтому и снимаю заезду.
Плюсы отеля: в номере из техники есть практически, в санузле имеются шампунь и гель для душа. Довольно чисто.
Но есть и минусы: отсутствует кулер на этажах, в санузел приползли какие-то мокрицы. И очень уставшее постельное белье- оно чистое, но дизайн в дырочку не впечатлил.
Не плохая гостиница практически в центре. Рядом остановка общественного транспорта. Завтрак, хоть и континентальный, но вкусный и очень разнообразный, можно комбинировать блюда. В номере убираются ежедневно. Сняла одну звезду, отель требует лёгкий косметический ремонт и груботь одного из администраторов.
Хороший отель. Чисто уютно. В комнатах есть все необходимое: постельное, полотенца, холодильник, чайник, кружки...
В душевой фен, шампунь и гель для душа. В жару спасает вентилятор.
Номера чистые,есть микроволновая печь,уютно тепло, обслуживание на высоте,еда желательно поразнеобразнее,персонал вежливый,атмосфера уютная,хочется туда вернуться в эту гостиницу
Заселение быстрое. Сотрудники ресепшн вежливые. Заранее попросили номер не на высоких этажах. Дали 211 на втором этаже. Номер маленький. Немного неряшливый, хотя чистый. В номере чайник, микроволновка и минимальный набор посуды. Кровать стоит изголовьем к окну, из которого ночью очень сильно дует. Кондиционер отсутствует, поэтому либо духота, либо сквозняк прям в ухо. Батареи в номере не работают, сушилка для полотенец отсутствует. Санузел меленький и неудобный. Душ со шторкой. Дозатор с мылом не работает. Полотенца чистые. Гель и шампунь присутствуют.
Завтрак и ужин порционные. Порции очень маленькие.
Готовят, стараются. Достаточно вкусно. Огромный минус, это проживающие в гостинице беженцы. Они получают продукты в тоже время, что и завтрак с ужином для постояльцев. Большие очереди. Хотя нас обслуживали без очереди. За что огромное спасибо сотрудникам кафе. Отсутствие заварного кофе на завтрак, так же считаю большим минусом. Уж кофе машина сейчас есть в любом кафе. Так же огромный минус, это отсутствие кулера с водой. Приходилось постоянно покупать.
Общее впечатление, среднее. Поеду еще? Только в случае, если негде остановиться. Порекомендую, скорее всего нет.
Очень скромная гостиница, переделанная из общежития. Останавливалась на 1 ночь - кровать есть, сантехника работает и спасибо.
Персонал вежливый, улыбчивый, приятные в общении.
В номере есть холодильник, телевизор, чайник, чашки, вилки.
Все необходимое есть т. е. Чайник, микроволновка, маленький холодильник, душ, туалет даже есть посуда. Для пребывания на несколько дней комфортно. Убираются каждый день. Единственный небольшой минус это Wi-Fi он есть но очень плохой
Номер был на первом этаже, чистый, постельное белоснежное, есть всё необходимое: фен, шампунь, гель для душа, посуда, холодильник и даже микроволновка. Не хватало кондиционера, но просто нам не повезло, мы были в самую жару. За такую цену 5+
О великий, о могучий Колос... Всегда можно остановиться, если внезапно дела среди ночи застали в Тюмени. Лучшее сочетание цена/качество в городе. Чайник и всё необходимое в номерах есть. Номера чистые, постельное -хб, никакой синтетики.
По соотношению цена-качество удовлетворительно. Если вам нужно переночевать и позавтракать, то вполне нормально. Кстати, завтраки вполне вкусные: каша, блинчики, омлет, сосиски... Единственное, что огорчило -очень тесные номера и одно полотенце. Вдвоём даже не развернуться. Учитывайте стоимость и не нужно ожидать супер условий за весьма скромную оплату.
Когда остановились в Тюмени, остановились на одну ночь в этой гостинице. Гостиница для среднего бюджета отличная, удобное месторасположение. В гостинице есть все необходимое: удобные кровати, матрацы, телевизор, уголок для мини кухни: стол, микроволновая печь, чайник, посуда. Не понравилось постельное белье, складывалось впечатление, что на нем уже кто то спал. А в целом все хорошо
Встретили приветливо, номер маленький, чистый. Телевизор, чашки, чайник, холодильник, пара пакетов чая и сахар есть. В туалете постоянно шумел вентилятор вентиляции, выключить невозможно, мне не мешал. Ужинали и завтракали в местном кафе. Есть можно, особенно если не гурман, но выдача тарелок с едой несколько удивила - дама, которая выдавала блюда, взяв за край тарелки регулярно засовывала большой палец руки в лапшу, либо салат (кому как повезло). В общем, неплохая гостиница по типу общаги.
Классный, красивый, комнаты вау!
Есть:
Телевизор, чайник, лампа, и т.д.
Красивый подоконник 👍👍👍
Для меня очень сильно классный.
Даже не хотелось уезжать 😔😔😔
Мне очень понравилось 😊😊😊
Советаю
Отель соответствует количеству звёзд. Это не значит,что он плохой. Самый большой плюс этого отеля- это персонал на ресепшене и в столовой. Еда ну очень вкусная. Готовят там, она не привозная. В номерах чисто, правда требуют небольшого ремонта и местами заменить элементы мебели.
За 2 ночи в 2х местном номере отдали 5200. Жить можно.
Но есть огромный минус, руководству стоит обратить внимание на детей сотрудников, которые похоже, там проживают или приходят к родителям на работу. Это 5-8 детей разного возраста от 3-13 лет примерно. И если с маленькими детьми с первого-второго раза удалось договориться,чтоб не бегали и не орали по коридорам после 21ч, то старшим раз 10 сделали замечание. Пришлось всё-таки искать родителей и объяснять,что нам и вашим детям-спортсменам вставать в 6 утра.
Отель нам с мужем очень понравился, чисто, всегда сделана уборка, кафе замечательное, очень вкусно кормят, девушки на ресепшене очень приветливые, добродушное.. Спасибо всем, супер.
Хорошая гостиница. Уютно. В номерах есть даже микроволновая печь и посуда, что выгодно отличает её от других отелей. Есть кафе, где можно позавтракать, пообедать и поужинать. В шаговой доступности магазины и остановки транспорта. И стоимость проживания выгодно отличается от других отелей.
Комнаты шикарные, все отлично. Администрация помогает, особенно девушка молодая. Пугает немного тот момент что горничные заходят в комноту, но всеж ничего не пропало. Бесит что дети орут в коридорах, и сидят коврик марают, а так все отлично
Удобно, уютно, всё самое необходимое есть в номере.
Для бюджетного отдыха, гостиница подойдёт.
Все, интересные места, от 2 до 5 км, это близко.
В гостинице, есть кофе, нужно узнавать часы работы.
Каждый раз останавливаюсь в этой гостинице. Номера чистые уютные. Тепло и комфортно. Есть всё необходимое для проживания. На первом этаже можно замечательно пообедать в буфете. Персонал квалифицированный, доброжелательный.
Очень удивили изменения в этой гостинице, преобразилась. Останавливаюсь уже 2 раз. Вода горячая есть, тепло, есть микроволновка, некоторая посуда, чайник, мини холодильник, хорошая кровать с новым матрасом, есть кафе при гостинице, можно покушать ужин и завтрак, порции хорошие, один не достаток нет безналичного расчёта.
Останавливаемся в этой гостинице очень часто, расположение удобное,номера маленькие,но если только переночевать,то как раз, ничего лишнего, в номерах чисто,душ и туалет в номере, есть телевизор, холодильник, микроволновка и чайник, хорошее постельное бельё и полотенца , персонал вежливый, заселяют в любое время суток, из минусов: в номерах нет кондиционеров,летом спать жарко, местное кафе не работает по воскресеньям, с утра приходится искать,где позавтракать, и нет нормальной парковки,если приехали поздно,то придется постараться,чтобы где-то оставить машину
1. Первая звезда за прекрасное обслуживание: карточный расчёт в кафе не предусмотрен, так они нас огородили от мира технологий и зависимости, большое спасибо.
2. Вторая звезда за ночник в виде эвакуационного плана, спасибо было не страшно спать.
3. Третья звезда за пудру для лица, под кроватью столько пыли что пудру можно и не использовать.
4. Четвёртая звезда за место на крыше чтобы глупые подростки выходили на неё через окно.
5. Ну а пятая самая главная звезда, за ваш прекрасный презент в виде чужого нижнего белья прямо в ванной, очень красивый комплект, было очень приятно.
Достойное место. Приезжаем уже третий год подряд на пару дней/ночей. Достаточно чисто, не без огрех, конечно, но быстро устраняют недочëты. Удобное месторасположение. Всë рядом - магазины, кафе, даже оптика😁
Чисто, аккуратно. Номера не большие, но кровати, как я понял, везде двухспальные. Убираются каждый день, как в любой нормальной гостинице. Есть минимальный набор удобств - санузел с душем, холодильник, микроволновка, чайник, посуда. В общем, для проживания в течение нескольких дней вполне подходит. Вроде, есть ещё где-то кафе прямо в гостинице (на стене висело объявление с ценами), но я его не посещал, поэтому подробнее по данной теме ничего сказать не могу.
Гостиница социальная, этим наверное все сказано, переночевать конечно получится, но на сколько это будет комфортно..... В коридорах постоянно бегающие, орущие дети разного возраста, слышимость ....... питание, цена как в кофешке, а качество школьной столовки в самые плохие 90-е.
Знал бы что так, никогда бы не остановился
Персонал хороший, завтраки вкусные были. Очень плохой интернет, на 5-м этаже вообще пропадал. Одни комнаты совсем маленькие, другие более или менее.
И почему-то не выключается в туалете вентиляция, гудит все время.
Пользовались 3 раза за три года. Плотная 3 звёзды все простенько есть небольшие косяки терпимые при одной ночевке. Места почти всегда есть но только по звонку и за наличку. В комнате холодильник, телевизор, комплект посуды , первый год были одноразовые мыло и шампунь, последний раз не было может забыли, но у меня всегда свое. Удобное расположение не далеко от центра, есть кафе не плохое цены адекватные, работает до 12 ночи. Из минусов нет своей сюавтосточнки.
Здорово провели время в Тюмени, а в колосе уютные, теплые студии. С хорошей парковкой на территории, что очень порадовало. Все что нужно было в шаговой доступности.
Останавливалась там на 4 дня, в целом все неплохо. Мало места конечно, но переночевать пойдет. Был номер студио стандарт, комната 14 метров, душ и туалет. Есть столовая, кормят очень вкусно, мне понравилось. На завтраки каши, сырники, запеканки. На ужин пюре, рис, макароны на выбор, с мясом, свинина, курица. В комнате чисто и уютно. Есть телевизор, холодильник, микроволновка. Персонал отзывчивый, всегда помогут в любом вопросе.
Плюсы: чисто в номере, есть чайник.
Минусы: администратор разговаривала, как будто ей должны и очень давно не отдаём долг; нет питьевой воды не то что на этажах, но даже в самой гостинице, ответ администратора: сами решайте по воде; только наличный расчёт, ни переводом, ни картой.
Из достоинств-чисто, есть необходимый минимум для временного проживания- чайник, холодильник, микроволновка. Из минусов- нет лифта, нет ножного полотенца или коврика для душевой, сложно поймать вайфай, нет своей парковки.
Если кто то едит за шиком, то это не сюда. Для меня главное чистая кровать, наличие душа и туалета, тишина. А это как раз всё имеется. Рядом остановка, магазины.
За свои деньги, отель супер. Номер отличный. Душ, туалет, постельное белье, полотенца. Есть чайник, микроволновая печь, холодильник. Единственный минус, отсутствие огороженной стоянки, хотя машину припарковал без проблем.