Приехали менять колеса с лета на зиму,по телефону сказали одну цену,по факту взяли совершенно другую,на что ответили,что цены плавают. Хотя звонили вечером,а приехали менять утром,за ночь цены поднялись. Поменяли быстро,за 15 минут,но испачкали потолок в багажнике у нового автомобиля,развели руками и сказали «извините,так бывает». Никто чистку потолка нам возместить не захотел,а химчистка стоит не дешево! Обратите внимание на своих сотрудников,которые работают в грязных перчатках и отвечать за свои действия на хотят. После такого к вам больше не обращусь,хотя раньше только к вам ездила.
Отличный сервис, были проездом, нужно было оперативно устранить прокол, приняли без записи, быстро устранили проблему. Очень добрые и отзывчивые люди работают в этом месте.
Хочу выразить благодарность менеджеру Ивану. Недавно приезжали с супругом в ваш магазин, купили шины для авто. Молодой человек грамотно все рассказал, помог определиться с выбором. Покупкой очень довольны. Желаю процветания вашей фирме. Буду рекомендовать.
Покупал шины и там же их поставил на машину вместо старых. Тамошние мастера шиномонтажа сорвали резьбу на болту крепления колеса при ЗАкручивании. И принесли его, якобы, у вас был старый он. Колеса закручивают, как на КАМАЗ. Не меняют регулировку своих инструментов
Очень хорошие мужчины! Всем помогли, все рассказали, все сделали. Девочки, записываемся💅Да и мальчики тоже. Ставлю лайк этому заведению! Все быстро, четко, без осуждения и закатывания глаз (девочки поймут). Все супер, вы лучшие!!!
Заказала в интернет-магазине масло, было указано, что в наличии, цена устроила. В итоге приехала, а его нет. На что мне сказали: ну извините. Потратила время, бензин, опоздала на работу из-за халатности сотрудников.
Очень качественны и интеллигентный персонал, арендовал подъемник, со всем помогли, подсказали. Все быстро сделал и поехал дальше. Не дорого и предоставляемые услуги на высшем уровне
Супер монтаж, обслуживаюсь здесь уже года три, очень удобно с хранением колес. Всегда можно приехать, докупить что-то для машины, параллельно её обслужить
Купил зимой 4 шины nokian sz2, поставили их мне на диски. Через месяц поставил их на машину, но машина просто ходила ходуном. Я подумал, что дело в дисках, купил новые диски. Не помогло. 5 или 6 раз балансировал в разных шинках. Аппараты показывали дисбаланс 0, но визуально колеса все были восьмеркой. Сдать или поменять их сложно - написал заявление, никто в течение 30 обещанных дней мне не позвонил. Когда я им позвонил, то узнал, что должен сдать все колеса на месяц, будет экспертиза. У меня больше претензия даже не к сдаче, а к тому, что колеса эти вообще поставили на диски. Ну нарушили условия хранения, не заметили, бывает. Но монтажники явно видели этот расколбас, но поставили и выкатили. А в ремзону Вас не пусткают, либо в машине ждите, либо в зале ожидания. Т.е. сам не видишь, что тебе ставят, получаешь кота в мешке, которого потом и не сдашь обратно.
Приобретал здесь шины для автомобилей компании. Приемлимые цены. При покупке шин, шиномонтаж бесплатно. Очень удобно. Бесплатная диагностика автомобиля. Вежливый персонал. Один недостаток, небольшое помещение магазина. В обычное время хватает, но в межсезонье нехватает места, когда ждешь автомобиль.
Отличный сервис и магазин. Приветливые сотрудники. В сервисе живая очередь. Чисто, современно.
Откликнулись на звонок сразу. Помогли завести машину в мороз. Быстро решили проблему. Советую всем этот автосервис. .Работают профессионалы!.
Хочу поставить твёрдую 5 с +!Девушка консультант вежливо и быстро подобрала шины и диски по телефону ,зарезервировала заказ!По приезду в шинный центр на ул Попова предварительно показали шины и диски,оформили заказ,сделали скидку,цены приемлимые!!!Акуратно погрузили заказ!Весь персонал вежливый!Обслуживанием остался довольным,советую туда обращаться!
Менял тормозные колодки.
Всё сделали быстро и не дорого. Еще помогли подобрать дворники. Подобрали и установили бесплатно. Много автомобильных аксессуаров, есть аккумуляторы, покрышки, диски, автохимия и многое другое для авто.
Александр А.
May 20
Пять лет ездил на шиномонтаж сюда. В прошлом году давление не верно поставили, на всех колесах разное. А этой весной, переделывать балансировку в другом сервисе после шиномонтажа на попова 40. Испортились.
Уважаемы руководители сети, подымити уровень работы с клиентами. Посмотреть на пк товар могут все дома. В данных типа заведений необходимо знания товара
Покупал летнюю резину,обслуживание среднее,предварительно была озвучена одна стоимость за комплект резины и комплект дисков ,в итоге цена выросла.работа персонала на твердую четверку.
Сегодня 03.11.2022 года в 15:30 я позвонил в Колобокс и попросил подобрать мне зимнюю резину. Молодой человек (видимо, менеджер по продажам) очень культурно со мной побеседовал, подсказал варианты. Я согласился. Мне был задан вопрос: в какое время Вас ожидать, на что получил ответ: в 16.30-17.00. Договорились. Я приехал в магазин, подошел к менеджеру за стойкой, говорю мне нужны шины я записывался на 16.30 , моя фамилия Савичев. Да, есть такой. Нужно подождать. Я спросил: сколько? мне дали ответ: "сейчас девушка, Вы - за ней! Ожидайте, мы Вас пригласим." Я припарковался напротив бокса. Жду. Из бокса №2 выезжает автомобиль, приглашают соседа по парковке, сосед переобулся, приглашают другого клиента. Я пошел на стойку, говорю так я должен быть, девушка уехала, парня обслужили. Мне сказали: "после HAVALа". Ок. Выехал хавал, заехали две BMW, еще пара иномарок. Итого после девушки 6 автомобилей. Время уже 19.15. Я иду говорю так я сейчас должен идти. Они мне говорят Вы не записаны, ждите пока окно появится. ЭТО КАК!?? Сколько ждать? было сказано, что я второй, а теперь вообще неизвестно... Странная клиентоориентированность. Я все понимаю загруженность, пик продаж. Но ты подойди и объясни, предложи варианты. Никто не подошел. Посмотрели как на идиота. Я сказал на стойке мне не нужны шины я уезжаю. Ни один из сотрудников в зале (их было 4) не уточнил, почему, зачем и как? Это так работает рыночная экономика?? ли если я приехал на LADA XRay - я третий сорт, об меня можно ноги вытирать. Типа, подождет. Нет , товарищи, так дело не пойдет. Я напишу в Прокуратуру и в Роспотребнадзор. Ни какого уважения к клиентам. Ни туалета, ни места ожидания. Так еще и хамство.
P.S. Весной покупал комплект резина +диски (54.000) обслуживание на высшем уровне. 30 минут не прошло как отдали автомобиль. Я и поехал опять. Предварительно позвонил. Записался. Думаю, я лучше проеду лишние 100 км- буду доволен. (Живу я за городом в 50 км.)Так нет. Настроение испорчено на весь вечер. Да еще и без шин остался. Кошмар!!Возмущению нет предела.
Мне очень понравилось! Купила резину и шиномонтаж на месте, монтаж бесплатный не на все резины. У меня получился монтаж платный, но это потому что резина не дорогая и скидка была на резину, но этот вопрос обсудили при записи, меня всё устроило и я приехала. Зато мне оформили там карту и сразу по ней сделали скидку 15%. Пригласили на бесплатную диагностику. Приеду обязательно. Спасибо.
Покупала шины, предложили различные варианты, всё доходчиво объяснили. Шиномонтаж выполнили быстро. От момента моего обращения до окончания работы, когда я уехала на новых колесах прошло около 30минут. Все устроило: и цена и время работы.
Хотите чтобы вам нагрубили, пожалуйста в эту контору. Люди приходят узнать мнение "профессионалов", а они хамят и общаются на максильном пафосе.
Качество товаров ниже среднего, хотя раньше проблем не было. ЗАЖРАЛИСЬ
Продавцы молодцы, всё объяснили, рассказали. Купили шины за 8700 шт. Итого на 35 000т.руб за 4 шт.
Возник вопрос почему оставляя вам такие суммы, ваш магазин не может подарить пакеты для шин? За каждый пакет надо заплатить. Конечно это мелочь, но складывается впечатление, что хозяева не ценят своих покупателей.
Машину приобрела недавно, поэтому нуждалась в помощи в правильном подборе шин, ассортимент шин здесь большой. Спасибо приятным и квалифицированным работникам за оказанную помощь, объяснили какие лучше подойдут для моего автомобиля Шевроле авео. Когда ожидала установку шин, было прияно ждать в комфортной зоне отдыха, , всё было чисто и аккуратно. Спасибо.
Приобрёл шины NOKIAN TYRES NORDMAN 8 185/65 R15 , резина понравилась, мягкая не шумит. Установили колёса быстро и качественно, а главное бесплатно (если покупаешь шины у них). Нравится эта компания, поэтому последнее время только к ним.
Покупала полный летний комплект. Была записана на монтаж. Опоздала минут на 30 🤦🏽♀️
Приехала с ребёнком. Персонал вежливый, предложили подождать, сделали сразу как появилось окошко. Большое спасибо! Рекомендую.
Заказывала зимние шины и диски. Помогли подобрать, заказала у них же. Через день были доставлены. Приехала, оплатила. Очень порадовала акция - бесплатное хранение до осени (сразу не могли забрать, уезжали в отпуск). Так же заказала шиномонтаж и балансировку. Т.е, когда придет пора переобуваться, я приеду, перекину колеса и всё. Очень удобно. Какие шины по качеству - дополню после эксплуатации
Удобно, получилось без очереди. Персонал приветливый. Цена низкая, покупал шины летнии. Пот времени получилось около 15 минут на 2 колёса с болонсировкой.
Всё отлично , были в данном магазине .
Цены как и везде , обслуживание хорошее . Обслуживал продавец Кристина , очень профессиональная в своём деле , обучена своей работе , профессионал так сказать в своём деле )) человеческое отношение у девчонок есть )
Советую этот магазин , приходите ребят
Купили зимние шины ,договорились о бесплатной замене на определённый день ,переобули быстро ,очень обрадовались что сэкономили время ,когда начал осматривать автомобиль ,увидел что повредили два диска ,причём очень заметно ,ничего не сказали в надежде что мы не увидим ,говорить им ничего не стали ,осадок неприятный остался ,бесплатный сыр только в мышеловке ,проверяйте сразу на месте качество работы.
Компания с богатым ассортиментом шин и дисков. Сайт удобный с подробной классификацией. С помощью фильтра быстро нашли нужное. Хотелось бы отметить работу консультантов, которые дают бесплатные, грамотные консультации. Продукция была доставлена в срок. Покупку уже успели протестировать, нас все устраивает.
Качество работ зависит , не понятно от чего несколько раз ездил переобуваться все было норм а последнии разы переобули и через месяц началось невероятное то одно то другое колесо начали подспускать по ободу вобщем переделал все колеса потратил кучу денег . Да и еще первое колесо переделывал у них заплатил как положено как будто это и не их косяк и со вторым вообще помочь не смогли отправили к тем у кого есть ванна . Вероятней всего буду искать других к следующему сезону .
Качество отличное. Персонал дружелюбный. Моют колеса перед балансировкой, что улучшает качество балансировка. Есть выбор резины для любого радиуса, так же можно сделать заказ.
Записался по телефону. Все сделали быстро и качественно. Поменяли венитили на колесах. Отбалансировали на хорошо. Заняло по времени 30 минут. Вообщем доволен. Цена адекватная.
Не первый раз заезжал на сервис. Меня все устраивало до сегодняшнего дня. Прилагаю чек на работы. Так, как я немного разбираюсь в технологиях ремонта автомобилей (более 15 лет проработал в этой сфере), считаю, что меня откровенно "прибили" по деньгам. И это, учитывая, что засад с работой не было (ожидал менее 1.5 часов), барабаны снимали-ставил сам до заезда в сервис. На вопрос, нет ли ошибок в расчётах, ответ, нет, все верно. Желания ехать сюда больше нет.
Несколько лет пользуюсь услугами Kolobox по замене шин летние-зимние и обратно. Конкретно речь идет о шиномонтаже по адресу Попова 40. Очень нравится, что все происходит по расписанию. Принимают четко по времени записи, без проволочек. Последние 3 раза оставляла шины на хранение – цены вполне адекватные. Персонал очень приветливый, приятно общаться с и с мастерами, и с сотрудниками офиса. Ставлю оценку этой организации 5 из 5, советую их другим автолюбителям.