Маштаков Борис Михайлович адвокат от бога!Огромная благодарность за проделанную работу.Компетентный,человечный и знающий своё дело адвокат.Умный,грамотный и подкованный!Я благодарна,что наше дело попало именно в его руки.Человек горит своим делом и знает все тонкости.Рекомендую!)
Маштаков Борис Михайлович адвокат ,который знает свое дело!Грамотный ,умный и квалифицированный !Всегда на связи !Мы с мужем очень благодарны ему !Благодаря его работе мужа отпустили из зала суда!Советуем этого адвоката!
Собрана превосходная команда! Несколько раз помогали нашей семье. Работала с разными адвокатами. Честные, порядочные и очень ответственно относятся к работе.
Адвокат Нуждина Дина Анатольевна - выражаю ей свою признательность по спору с наследством. Долго длилось наше дело, но в итоге адвокат добилась результата, который нам был необходим. Грамотный, профессиональный подход. Нам с ней очень повезло! В дальнейшем обращались к ней и по другим правовым проблемам. Пришли изначально по рекомендации.
Не первый год все юридические вопросы моего ИП решаю через Гарнина и партнеров. Всегда приветливое и чуткое отношение, внимательное рассмотрение ситуации и восокий профессионализм в работе. Рекомендую
Стоимость услуг не самая дешёвая, но зато есть уверенность в полноценной квалифицированной юридической помощи. Опыт сотрудничества положительный, рекомендую!
Большое спасибо адвокату Дине Анатольевне за положительный результат в сложном деле по разделу имущества. Очень профессионально все было, на всех этапах.
Обращался за помощью, когда ситуация уже была критической. Уголовное дело. Благодаря специалистам Конину и Григорьеву удалось понести более мягкое наказание, чем могло бы быть. Я очень доволен, спасибо!
Направили в данную контору от соц. зашиты на консультацию.
Отвратительное отношение адвоката Нуждиной Дины Анатольевны не позволило воспользоваться услугами. Такое хамство редко встретишь в подобных учреждениях.
Если они так разговаривают при первой встрече, очень удивительно видеть такую высокую оценку на Яндексе об их работе, и так много положительных отзывов.
Категорически не рекомендую обращаться.
Руководителю нужно задуматься о том, что на рынке не только их контора, и нужно научить своих сотрудников прежде всего быть людьми, а потом уже адвокатами.
Честно работают, на конечный результат. Оказали полное содействие в защите моих прав, смог вернуть деньги за товар ненадлежащего качества, хотя магазин изначально отказывался это сделать
Обращались в данную юридическую компанию, чтоб разрешить дело моего сына пос статье грабёж. Удалось добиться условного наказания. Спасибо большое адвокату Клявину.
ИСКРЕННЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ АДВОКАТА ГАРНИНА ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА.
Одна звёздочка - это слишком много.
ДОСТОИНСТВА
1. Великолепно врёт
МИНУСЫ
1. Антипрофессионален, берёт дела, которые не соответстуют его компитенции.
2. Не предоставляет платёжные документы, деньги за работу и составление документов просит перевести деньги на карты физ. лиц (сторонних женщин), которые к адвокатуре и к работе не имеют
никакого отношения. Не заключает договор. Женщины, которым переводишь деньги за услуги потом просто отключают телефон и пропадают.
3. К нам не приехал в суд. Мы остались без адвоката за 10 мин до начала судебного заседания.
Гарнин В.В. уехал на самокате в другой суд (сказал, что перепутал или опять соврал).
4. Не владеет программами, у него нет компьютера, мессенджеров, электронной почты. По любому вопросу он перенаправляет к молодым девочкам,
которые, как выяснилось позже, отношения к адвокатуре не имеют, у которых нет никаких навыков и профильного образования. Девочки часто меняются.
Когда составляли документы, не могут элементарно определить подсудность. Суд отправлял документы обратно дважды. За это время у меня "отжали" машину
и успели "откорректировать" не в мою пользу вопросы по имуществу, с которыми дополнительно пришлось заниматься и нанимать уже нормального адвоката.
5. На встречи приезжает помятый, неопрятный, нервный, в странном состоянии. К нам приезжал дважды с высокой температурой, что неприемлимо.
У адвоката Гарнина нет офиса, проводит консультации в жуткой грязной машине, в которой валяется хлам и отвратительный запах.
Ссылка на офис Конина Николая Николаевича, к которому он отправляет в случае возникновения проблем - неправда (только название),
к Гарнину не имеет никакого отношения.
Позор адвокатуры. Крайне безответственный "специалист".
ОБЪЕКТИВНОЕ ОДНОЗНАЧНОЕ НЕТ!!!
Обращалась сюда за консультацией по жилищному вопросу. С записью проблем нет, все решается быстро по телефону.
Анатолий Эрикович - настоящий профессионал, ответственный специалист. Подробно разобрали случай, рассмотрели все нюансы. Спасибо вам за вашу работу!
Пришел сюда после других юристов, которые наобещали золотые горы, а по сути ничего не сделали. Тут иначе, юристы вникли в дело, гарантий не дали, но взялись. Доверился, так как слышал, что это сильная команда юристов. Люди не обманули, действительно профессионально работают. Дело закончилось штрафом, а не сроком, как было возможно по моей статье.
Наща компания пользуется услугами адвокатов "Гарнин и Партнёры". Специфика нашей работы вынуждает часто решать спорные конфликтые вопросы, а также обращаться в суд. Адвокаты здесь профессионалы! Работают по разным направлениям, в частности есть те, которые нам нужны. Оказывают консультации, а при необходимости представляют интересы в суде. Сотрудничеством мы довольны!
Спасибо большое команде профессионалов! С первой консультации и до постановления суда, я чувствовала поддержку. Никаких неприятных моментов не было, всегда во время и ответственно!
Хочу выразить огромную благодарность за помощь этому адвокату. Даже несмотря на то, что я живу совершенно в другом городе, моё обращение было принято. Заявление изложено грамотно, лаконично, доступно понятно и легко читаемо. И соблюдены все сроки подачи его в суд.
Последние годы отец жил с моим братом, а я работал заграницей и высылал им деньги. За этот год отец резко сдал, перестал меня узнавать, хотя совсем не старый. Когда он умер, выяснилось, что брат единственный наследник по завещанию. Я обратился в адвокатскую коллегию. Выяснилось, что брат оказывал на отца постоянное давление и кормил психотропными препаратами. Адвокат помог оспорить завещание. Жаль, что он не в силах помочь мне вернуть отца.
Понадобилась помощь адвоката, и я по рекомендации друга, обратился в коллегию адвокатов «Гарнин и Партнёры». Могу с уверенностью сказать - это был правильный выбор. Адвокаты помогли мне решить мой вопрос полностью. В общении были корректны. Всё объясняли, всё разложили по полочкам. Огромное спасибо за проделанную работу!
Спасибо адвокату. Работает эффективно, но хотелось бы быть чуть более просвещенным в ситуацию. Приходилось гадать. А так в целом всё закончилось положительно.
Саня Самусенков
August 12, 2024
Помогли мне снять уголовку. В дальнейшем сотрудничество сложилось положительно и с хорошим результатом. По цене весьма лояльно.
Хорошая контора. Здесь помогут с любой юридической проблемой, адвокаты опытные, практики. Я обращалась для решения жилищного спора с сестрой. Суд выиграли. Благодарю.
Я обратился в коллегию адвокатов Гарнин и Партнёры, в связи с возникновением проблемы по взысканию денежных средств с магазина техники, так как мне продали некачественный товар, а деньги возвращать отказались. Ознакомившись с моей проблемой, адвокаты приступили к работе. Дело оказалось решить не так то просто, но правда оказалась на моей стороне.
Обращалась дистанционно за консультацией по своему вопросу. Все очень понравилось!) Полноценно ответили на все мои вопросы и разложили по полочкам дальнейшие шаги. Пока что попробую без специалиста справиться,но чувствую что скорее всего сюда вернусь)))
Смело могу рекомендовать адвоката, он отстаивал мои права по возмещению денег за причененный вред моему здоровью. В результате получила справидливое, ожидаемое решение суда.
П
Павел А.
November 13, 2024
Попал в неприятное дтп, по совести виноват ни в чем не был, но вешали на меня много. Обратился к адвокату Конину, адвокат помог добиться справедливости и очистить мое честное имя
У меня ИП, занимаюсь ремонтом телефонов. Нечистых на руку людей везде хватает. И вот на меня подал в суд клиент, утверждавший, что я испортил его телефон. Обратился к адвокату, мне помогли доказать, что ремонт был выполнен качественно, а новая поломка произошла уже позже.
Пришел со своей проблемой, честно рассказал и мне дали консультацию. Сразу привлекло, что не заискивали, говорили откровенно о шансах на выйгрыш. Приятно когда так.
Давно их знаю, первый раз обращался в 2015 году. Тогда был вопрос по ДТП, в котором на меня пытался повесить вину серьезный человек. Адвокат собрал все необходимые доказательства и успешно выиграл дело. Не так давно еще раз потребовалась их помощь, но уже в земельном споре. Тоже все оперативно разрулили, с оптимальным для меня исходом. Молодцы! Если что - сразу к вам
Замечательные юристы с большим опытом. Обращался к ним, когда грозил реальный срок.. Смогли доказать что моей вины нет.. Попал в минимальный процент оправдательных приговоров..
Я обращалась к адвокату для предоставления моих интересов в судах общей юрисдикции. Подавала иск на компанию, которая уволила меня без оснований на 6 месяце беременности. Суд выиграли. Спасибо
Анастасия С.
July 27, 2023
Хочу выразить благодарность адвокатам из коллегии адвокатов «Гарнин и партнеры» за проделанную работу, а именно ведение моего дела в суде. Я обращалась в данную коллегию за юридической помощью для разрешения трудового спора. Дело, которое показалось сложным сначала, было выиграно достаточно легко. Поэтому я смело могу рекомендовать данную коллегию адвокатов, если есть необходимость ведения сложных дел в суде.
Остался только из-за честного отношения!Не стали обещать,Не стали обещать,что 100% выйграют!Разложили по фактам,какие есть шансы!По итогам все равно выйграли,но было все честно!
Анна
July 14, 2023
Я вложила деньги в долевое строительство, спустя время, вместо квартиры, я получила кучу проблем с застройщиком. Я решила обратиться в одну из юридических фирм, которая как я считаю, оказала мне помощь не совсем профессионально. В общем я потеряла время и деньги. Опасаясь остаться вообще без недвижимости, я начала более тщательно искать себе адвокатов. По рекомендации друзей, я обратилась в коллегию адвокатов Гарнин и Партнёры. Благодаря им дело разрешилось в нашу пользу и достаточно оперативно. Теперь моя квартира у меня.
Специалистов я рекомендую, тут их много.
От юридических услуг до уголовных справляются достойно, по крайней мере с моим делом запутанным разобрались,
защитили на ура!)
Очень благодарна.
Возник спор с соседом по даче. Он отнял у меня кусок земли, перенес на 2 метра забор. Я обратилась в суд. Адвокат помог грамотно собрать доказательную базу и соседа обязали перенести забор.
Более наглого,что называется без мыла влезет ,в Спб сыскать трудно Сделает так,что ваше дело будет хуже чем было.И все для того ,что бы сорвать с вас побольше денег.Меня это коснулось лично.Глубоко непорядочен.