Торговый центр супер!!!!! Столько выбора товаров,,,, разнообразие отделов!!!!! Роскошный центр поражает своей красотой и уютом!!!! В любом отделе приветливые продавцы консультанты!!! Цены на товары адекватные! Торговый центр просто огонь!!!! 🔥
Милые женщины! Хочу поделиться с вами прекрасной находкой!
В Колизей Синема на 3 этаже, открылся отдел Польская мода!
Профессиональные продавцы консультанты с лёгкостью на мой 52 подобрали мне множество образов!
Мне очень понравилось!
Ушла счастливая и влюблённая! ❤️❤️❤️
Хороший торговый центр. Всегда есть место для парковки. На 2 этаже большая игровая площадка для детей разного возраста. Рекомендую для посещения всей семьей.
Раньше лет так 15 назад было внутри красиво, но сейчас всё стало очень старо, и не современно, и следовательно народу стало меньше ходить, я уж молчу о том что загубили один из лучших кинотеатров, и совсем забили про уборные. Очень, и очень жаль, то что один из лучших ТЦ стал отстой.
Удобное расположение ТЦ в центре города, на площадях везде чисто, торговые места кучны и удобно расположены. Охраны не видно, но тихо спокойно не жарко, снег на прилегающей территории чистят, стоянка есть.
Раньше был неплохой кинотеатр с кучей магазинов на нижних этажах. С приходом санкций магазины остались, кино немного поникло... А так 6-8 залов + 5d, это хорошо
Это был современный девятизальный мульт комплекс на 1691 место. Интерьеры помещений были разработаны дизайнерами из Италии, поэтому отличались особенным современным стилем.
С самого открытия, которое состоялось в 2007 году, кинотеатр пользовался постоянной и заслуженной любовью зрителей. Чтобы попасть на сеанс билеты заказывали за раннее.
К сожалению кинотеатр закрыли, как многие другие кинотеатры города. Сейчас здесь крупный торговый центр.🤔
Жаль, что кинотеатр закрылся. И не очень удобно, что продуктового ни внутри, ни поблизости нету - неудобно на работе в перерыве бежать в круглосутку, а то и в "Перекрёсток". В остальном - весьма достойный ТЦ.
Отличное место для классного времяпровождения и детского отдыха для тех кто с детьми, но жирный и большой минус нестираемый из-за отсутствия кинотеатра. Также хорошее расположение торговых точек и бутиков с брендовыми товарами на любой вкус и цвет. Кофейня, Спортмастер, Офисмаг.
Пять звезд нафиг! Если подняться на 4 - ый этаж ближе к квазару есть какая то непонятная лестница в зад мира. Спускаться толпой, а потом убегать в страхе от охраника)) Незабываемые эмоции
Уютный , небольшой ТЦ . На первом этаже Иль де Боте . Приятный персонал . Есть много выбора продукции которой уже во многих магазинах нет . Остальные магазины уже по потребности, нет сетевых магазинов на подобии Остин, Зара и т.п
Очень удобно расположен Офисмаг. Хороший ассортимент. Всегда помогут выбрать именно ту ручку, тетрадку,бумагу, которую нужно. Можно списать бонусы Сбера
В этот ТЦ многие любили ходить исключительно ради кинотеатра,в итальянском стиле.Также был Адидас,Рибак,Галамарт.Сейчас грустно наблюдать за тем,как этот ТЦ медленно умирает.Кинотеатр закрылся,Галамарт съехал в соседний ТЦ,Адидас и Рибак ушли из России.Конкуренты также очень сильно давят на посещаемость ТЦ.Единственный выход из этого положения-строительство второй очереди,возвращения кинотеатра,появление новых,хороших магазинов.
Ходили с ребенком на выставку бабочек,к слову,она великолепна! Появилась необходимость посетить туалет ТЦ,тут оказалось очень грязно.Две кабинки:в одной обломаны крючки для сумок,в другой отсутствует сидушка на унитаз.С мылом проблема. ТЦ в центре города, со множеством различных бутиков,но скупость видимо не позволяет сделать туалеты для посетителей чистыми.
Магазин joye shop с приемлемыми ценами , кофейня кофе прекрасное бариста вежливая , ювелирные магазины хорошее обслуживаете , так же охрана очень быстро сориентировала по местоположения отделов
К плюсам - удобное расположение, наличие большой парковки, возможность после киносеанса пострелять в тире, поиграть в аэрохоккей, и главное - скидка 50 % на билет для детей (брали билеты через сайт). К минусам - подуставшие кресла в зале, огромная очередь в гардероб и невозможность оплаты билета по Пушкинской карте.
Супер место для покупок. И самый близкий для меня отдел "Спортмастер", где ассортимент соответствует каталогу в приложении, но можно вживую посмотреть как действительно выглядит вещь.
Отличный торговый центр . На первом этаже забавный магазин со всякими безделушками на подарки друзьям с юмором . Рекомендую. Много магазинов меньше чем в планете но тоже не плохо
После закрытия кинотеатра и ухода иностранных компаний из России стал практически бесполезным тц, любил ходить сюда в вери велли, хорошие воспоминания, поэтому 3 звезды
ТРЦ хороший, есть всё что нужно! Повезёт, можно и бесплатно припарковаться на бывшей Кирова, а так в шаговой доступности 2 большие, платные, парковки. В своё время, это был один из знаковых ТРЦ в Перми!
Удобное расположение, довольно много разных магазинов и торговых островков, каких-либо минусов выделить не могу как торговому центру, по зоне кинотеатра есть претензии — не всегда корректно работающие автоматы по продаже билетов.
Отличный торговый центр с классным кинотеатром на верхнем этаже. Расположен в самом центре Перми, рядом и гостиницы и рестораны быстрого питания - всё что нужно для гостя Перми.
Отличный большой кинотеатр, огромный выбор товаров. Большая парковка. Расположение довольно удобное, шаговое от автобусной остановки, со спальных районах ехать минут 10-15. Очень много весёлых различных развлечений. Сходить можно как и с друзьями так и с детьми
Отличный торговый центр, много интересных отделов и кинотеатр, с вкусными поп кормом и кока-колой. Больше всех мне нравится отдельчик Санлайт, много всего красивенького по отличным ценам
Торговый центр, Развлекательный центр мне по душе, Памятник архитектуры, Жилые дома, Общественные здания, Сады, Парки, Скверы Культура и искусство, Достопримечательности, Исторические места, Музеи, Площади, Архитектура и памятники, Пейзажи и виды, Выставочные центры, Производственно-складские комплексы
Отличный ТЦ много всего отличный кинотеатр где после сеанса убираются чтобы потом сразу люди смотрели другой фильм работники очень хорошие и доброжелательные там же есть игровые автоматы PayDay такие как аирохакей
Есть где посидеть
Кинотеатр отличный, всегда чистый. Звук, картинка Безукоризненные. Также в здании очень чисто и атмосфера всегда доброжелательная. Рекомендую посетить данный ТЦ.
Отличный но дорогой центр в самом центре города, где не далеко два центральных отеля. Советую как хорошее место для просмотра фильмов и отличная обзорная площадка на самом верхнем этаже.