Принесли сожженную на гриле рыбу, с углями прям; картофель сыроватый внутри. Поесть так и не удалось, что не спросим, ничего нет. Про неприветливый персонал даже говорить не буду. Не уютно, туалеты грязные, стол липкий, тянет сигаретами. Очень грустно и не вкусно
хотели посидеть и отметить мой др, все очень грустно совсем((👎👎 заведение остановилось на уровне 90-х годов, работники замороженные, ответить на вопросы не могут, чувство, что хозяин заведения не вкладывается в заведение вообще😖ПОМЕНЯЙТЕ РАЗБИТОЕ ЗЕРКАЛО в коридоре, не красиво!!! заказав стол и внеся не маленькую предоплату, готовьтесь к тому, что заплатите ещё и за вход, толком ответить не могут почему🤔🤔банкетного меню нет, скидок нет, хотя в группе есть, пробкового сбора тоже нет, зато преподносят себя по царски🤣🤣Жаль, что заведение превратилось в простую наливайку((с таким же уровнем👎👎Хорошо, что нам рассказали друзья, что сдесь творится и мы забрали предоплату, которую нам отдали не сразу. Если вы хотите приключений, вам сюда..
Красиво, уютно, цены весьма недорогие. Меню для городка неплохое. Из минусов долгое обслуживание, мало места и в выходные будьте готовы стоять. А стоя пить и кушать не очень)) поэтому 4 звезды)
Не большое, но очень уютное кафе. Для большой компании очень удобно) Столиков не много, но расположены вокруг танцпола, уютно и нкто никому не магает. Персонал ненавязчивый, отзывчивый. Меню не большое, но очень все вкусно! Время ожидания, правда, не знаю, потому что всё заказывали заранее.
Всегда приветливый, обходительный персонал. Кормят вкусно, порции большие за умеренную цену.
Редко заезжаю в Ковдор, но всегда заезжаю в Колизей, так как знаю, что накормят здоровой пищей и вкусно. Только можно дизайн обновить)
Молодцы! Держите марку! Процветания и успехов!
Не особо понравилось,спиртное на разлив,совсем отличается, шашлык есть но суховато,когда заказывала столик, сначала сказал один номер, когда пришли оказался другой столик,👎
Ужасное кафе,пища отвратная! То,что мы пытались заказать по меню,в наличии не было А то что мы заказали, было супер жирным и мало съедобным Селедочка под водочку была с душком Короче полный отстой
Безупречное обслуживание ,уютная атмосфера, кухня супер , богатый выбор блюд и ассортимент напитков.
พไหกดๆ
June 6, 2023
Заказали треску и гарнир к нему пюре , рыба не очем пресная, пюре было подогрето на сковороде и обгоревшая , и на него ещё полили подсолнечным маслом, вам жалко приготовить пюре с молоком и сливочным маслом, подача блюд в ужасном состоянии не как не появилось желание сесть.