Прекрасный мастер Надежда! С виду хрупкая девочка, а имеет столько сил, знаний и умений!
Очень хорошо все прорабатывает, на все 💯
Хожу постоянно, все прекрасно!!!
Так как есть с кем сравнивать
Если есть проблемки с телом, и желание ощутить лёгкость и обновление - Вам сюда) Надежда - мастер своего дела, она заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Хожу на массаж продолжительное время и проблем со спиной как не было. Пробовала и другие виды услуг - абсолютно после каждой выходила окрыленной и с желанием прийти вновь и поскорее)
Разместили в инстаграмм информацию о наличии свободного окошка и цене (льготной, так как окошко горит). Записалась, пришла, уточнили что делаем, не уточнили вообще ничего про состояние здоровья и все что обычно волнует массажиста прежде чем приступить к оздоровительному массажу, сделали: по времени меньше заявленного, по деньгам больше объявленного…))) ну в общем так… тяп, ляп и готово))
Делала антицеллюлитный массаж ног, что хочу сказать... Мне помогло 10 сеансов - кожа подтянулась очень круто, объемы ушли. Реальный результат!! Я теперь джинсы надеваю с легкостью, которые натягивала на ляхи свои с трудом. Алина посмотрит и скажет сколько сеансов надо. И кабинет у нее очень уютный. 100% могу рекомендовать.
Прекрасные девочки работают, знают своё дело. Починят спину и другие части тела так, что заново переродитесь. А антицеллюлитный массаж отдельно заслуживает внимания. Лучшие руки Наро-Фоминска и области!