У меня в этой автошколе обучался друг сначала, теперь по его совету прохожу обучение я. Надо сказать, что автошкола достойная. Педагогический состав автошколы очень грамотный и очень хороший. На теоретических занятиях подробно все объясняют, рассматривают конкретные ситуации, примеры. На практике тоже всё хорошо, инструктора толковые, объясняют все понятно, не орут. Спасибо! Рекомендую.
Хочу поблагодарить инструктора за очень доступное объяснение. Общение проходило в очень легком и неформальном формате, можно всегда обратиться с любым вопросом. Несмотря на то, что занятия проходили весело и непринужденно, информация быстро усваивалась, я заметила прогресс своих навыков. С теорией тоже проблем не было. Все экзамены сданы, права получены!
В плане обучения у меня претензий нет, всё понравилось, здесь работают грамотные преподаватели и инструктора. Автомобили в хорошем состоянии, приятно на таких учиться вождению.
Вика К
April 10
Отличная автошкола. Высокопрофессиональные преподаватели, инструктор очень хороший. Подготовка к экзамену на высшем уровне! Всем рекомендую.
Эрудированный преподаватель, вежливый и учтивый инструктор. Персонал в этой автошколе очень хороший. Занятия не в тягость, а в радость, что на самом деле очень важно. И сам процесс обучения максимально прозрачный.