Добрый день) Рекомендую всем данный сервис по обслуживанию автомобиля! Коллектив работает очень качественно и быстро, все специалисты очень внимательно относятся к различным проблемам, если они есть, вовремя подскажут об износе резины, предлагают всегда приемлемый вариант замены старой резины на новую! Спасибо большое им за ответственность!!! Успехов в дальнейшей трудовой деятельности!!!
Качественный шинный сервис. Есть просторная зона ожидания с кофе, журналами и ТВ на время обслуживания автомобиля. Специалисты всегда готовы дать консультацию по обслуживанию и материалам.
Отличный сервис, покупал тут резину и оставлял до шиномонтажа. Клиентский уголок для ожидания есть, с кулером и кофе машиной. Сотрудники все объяснят, подскажут. Минусов не выявил.
Магазин с хорошим выбором, качественные шины плюсом ещё и бесплатная замена, если шины покупаешь, приятно))...сотрудники вежливые, на вопросы отвечают профессионально, одним словом мастера своего дела... Сотруднику Александру отдельное спасибо, проконсультировал, посоветовал с выбором шин, помог с заменой, так как была погода уже с изморозью,а ехать было страшно на летней резине... время подходило к концу рабочего дня. В общем 5+,огромное всем спасибо!
Хочу выразить особую благодарность Алексею и его команде 🤗🤝
Обслуживание на самом высшем уровне⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Профессионалы своего дела💪💪💪
Почерпнул море полезной информации 🫡
Получил гору позитивного настроения👍
Рекомендую всем желающим поменять резину или подобрать на свой автомобиль диски приезжать за сервисом только к ним✊
Спасибо ☺️
Заезжала в шиномонтаж. Быстро, на позитиве поменяли резину. Александр всё объяснил, подсказал. С вами приятно иметь дело👍. Однозначно, буду рекомендовать всем знакомым.
Отличный сервис, подъёмник сразу поднимает машину, оперативно и качественно делают шиномонтаж . Так же можно оставить колеса на хранения , есть магазин при сервисе где продают шины, аккумуляторы и тд.
Спасибо большое! Отличный сервис! Сотрудники вежливые ! Как в сказку попал! Профессионально помогли в сервисе ,приобрел насос для подкачки шин правда не для себя !
Шиномонтаж.
Все делают качественно. Даже после технической мойки чистят колесо щеткой. Затяжку гаек делают динамометрическим ключем!
Купил у них 4 шины, шиномонтаж в подарок.
Была на замене шин с зимней на летнюю резину 5.04.
Ребята сделали все достаточно быстро, рассказали и показали выполненные работы
Осталось довольна предоставленной услугой, теперь только сюда))
Сервис отличный, заказ привезли вовремя, на шиномонтаж записали раньше на 2 недели, чем было доступно - очень выручили. Отдельно хочется выделить работу старшего менеджера Алексея - очень вежливо, с толком и расстановкой всё объяснил в деталях, на все вопросы ответил терпеливо и объёмно, помог с оплатой. Команда подобрана идеально. Респект!
Отличный магазин и сервис!Приветливые менеджеры.Покупал резину и бортировал с датчиками давления.Все очень понравилось.Особенная благодарность Куражкину Владимиру!
Я не знаю про какую скорость здесь пишу, за 3 часа поменяли резину у 5 машин. У меня выбора не было, вынужден был стоять. Работают очень медленно. Плюсов не понял.
Хорошая фирма, Сервис надёжный. Купила шины Бриджстоун липучку, зимнюю. Очень довольна и колесами и работой и обслуживанием. Все в заявленные сроки, монтаж при покупке колес в подарок. Время согласовано для удобства клиента. Спасибо. Рекомендую
Колесо отличная компания, много лет приобретаю шины и диски для своих авто. Делают шиномонтаж качественно+ гарантия год на шины, не раз обращался с проколами.
Лучший шиномонтаж, все на высоте. Четко и без нареканий. Можно по живой очереди, можно по записи. Но если записался и опоздал, то сам виноват. Машин много, ни кто из за тебя остальных людей задерживать не будет.
Отличные специалисты! Опаздывала с визитом для смены резины, согласились подождать даже за пределами рабочего времени. Все сделали быстро. Я очень довольна. Подъезд к зданию очень удобный!
Как говорится: "хорошее место" вежливый персонал, действительно грамотный продавец, который анализирует потребность клиента и не парится идеей "выжать как можно больше"... От такого подхода хочется сказать : "спасибо".
Шиномонтаж отличный. Пользуюсь услугами именно этого отделения уже давно. Все четко, работы проводят аккуратно, колеса моют, дают чистые пакеты, смазывают ступицы и болты, балансировка и давление в шинах само собой. Цены, по мне так, отличные.
Отличный шиномонтаж! Вежливый персонал. Быстрое обслуживание - переобули летнюю резину на зимнюю очень быстро, упаковали в пакеты. Ребятам спасибо огромное!!! Всем рекомендую данный шиномонтаж. Да и цены на резину отличные.
Всех приветствую. Хочу поделиться впечатлениями. То что я в восторге от отношения и человечности команды,это не сказать ничего!!! Особенно хочется отметить Менеджера Алексея. Золотой души человек!!! Всё разъяснил, всё показал. Сказал как и что лучше. В общем просто Супер. Всем рекомендую!!!
Спасибо огромное сотрудникам по подбору покрышек, особенно Алексею. Все рассказал и объяснил в подборе, знает толк в своем деле.
Хотел выразить отдельное спасибо шиномонтажникам.
Если Вы ищите качество, то Вам сюда! Отличный сервис, переобуваюсь только тут с момента покупки нового авто. Рекомендую записываться, чтобы не стоять в живой очереди. Комплект колес можно оставить на хранение. Желаю всем не гвоздя, не жезла!
Заказала резину через интернет. Перезвонили, рассказали, посоветовали записаться. Все быстро, классно и профессионально. Резина, кстати, свежая
И зиму тут брала, и лето. Сейчас думаю насчёт покупки дисков.
Это, конечно, не гаражный шиномонтаж. Чисто, аккуратно, сотрудники настолько приветливые, что я постеснялся спросить стоимость монтажа. Просто купил одно колесо взамен порванного и поехал себе на дальше на запаске.
Замечательный шинный центр! Заказала шины, здесь же мне их и поменяли, очень быстро и качественно🤗
Владислав Молочный
April 12
Неплохой шиномонтаж!! Но, учитывая платные услуги по мойке колёс для удобства и правильной балансировки, можно это делать(мойку) более качественно, предположим как минимум удалять клей от старых грузов…
Ну и цена, она действительно выше чем «в среднем по палате», отсюда даже создаётся впечатление что все как-то более качественно… на самом деле именно все неплохо! Если горит переобуться и есть лишних пару тысяч, рекомендую 😅😉
Anonymous review
April 21, 2022
Отличное место для обслуживания колес вашего авто) Квалифицированные работники и профессиональное оборудование делают шиномонтаж и остальные процедуры с вашими колёсами максимально быстро и качественно. Смирнов Алексей сделал хорошую скидку, порекомендовал нужное давление и ещё очень много полезных советов по эксплуатации автомобиля. Всем советую.
Покупала здесь шину с диском на запаску. В наличии не было, привезли на следующий день, отзвонились, что можно приехать забрать.
Без очереди, всё корректно, быстро, там же шиномонтаж. Ещё незамерзайку у них взяла. Цены среднерыночные, но сеть большая, много точек, можно подобрать удобную. К тому же очень быстро привозят то, чего нет в наличии. Есть сайт, ассортимент достаточно большой, пользоваться удобно. По телефону могут проконсультировать, если есть вопросы, дозвонилась сразу.
Меняю у них колеса на постоянной основе. Если заранее записываться, то никаких очередей нет, работают быстро и точно по времени. Заезд удобный, внутри стоят комфортные диванчики и кофемашина. Рекомендую
По качеству сервиса вопросов никаких. Конечно сам молодец, просто сказал- перекиньте резину. Итог- 18 колеса, просто перекинуть без снятия/установки 4600!!! И это не в Москве и не на Кутузовском. На несвоевременное заевление что дорого, ответили- ну, вы ж без снятия/ установки, так дешевле было бы. 🤦🤦🤦🤦🤦. Где логика? Нету! Я бы понял, что вообще одинаково было бы. Но когда монтажник работает меньше, а денег берет больше... Удачи в бизнесе. Больше я к вам ни ногой. Из принципа.