Приехали по записи, с купоном на бесплатный шиномонтаж. Думала что раз бесплатно, то что то будет не так! Ошиблась!!! Все быстро 15-20 мин. Качество. Теперь буду ездить только сюда.
Ребята , спасибо за отличную работу.
Спасибо, день в день продали колеса сразу поменяли, поставили датчики давления. Единственное, наймите СЕО специалиста, в поиске вас не найдешь, выдается только компания с кривым сайтом скудным наличием и то в другом конце города.
Ребята молодцы,быстро и слаженно все делают,приезжал по записи так и заехал,кто по живой очереди ждать приходится по минут 40,про шиномонтаж имею ввиду.
Предложений по шинам в НСКе масса, мой выбор пал на этот филиал. Сперва в отделе продаж (2 этаж) приобрела летние шины. Менеджеры грамотные, подбор шин по параметрам авто, запросу и возможностям, наличие шин на любой вкус и кошелёк. Приобрела комплет, шиномонтаж шёл в подарок🎁!!! На шиномонтаж можно записаться в удобное время, можно по живой очереди на первом этаже. Желающих на шиномонтаж конечно очень много, но мне повезло-поменяли шины тут же без ожиданий. Персонал вежливый, работают очень быстро. Рекомендую!
Позвонили сегодня 31.10.23 в 10.44 и предложили записаться на шиномонтаж на сегодняшний вечер на 19.30. Ну думаю классный сервис. Приехал заранее. Битый час просидел в ожидании в машине. Потом решил зайти узнать когда же подойдет моя очередь? Оказывается - никогда, т.к. меня с утра записали на вчерашний день! О чем мне собственно и сказали, что вы же вчера должны были приехать и ничем помочь не можем!
Про качество работ пока ничего сказать не могу, но пока настроение не очень, т.к. мне было чем заняться этим вечером, кроме посиделок в авто в очереди. Неплохо бы вам менеджерам календарь что ли купить!
Очень комфорная смена обувки для любимого авто. По записи, помоют шины, возьмут на хранение. Приехал,полчаса подождал и уехал на сезонной шине. Без возни с перевозками,грязи и пыли. Жалко, что стоять приходится на улице.
Благодарю за человечное отношение. Несмотря на неразбериху с записью на шиномонтаж, нашли решение и помогли закрыть вопрос в тот же день. Уважение, работают достойные люди.
Началось всё со звонка)
Позвонил в колесо.ру узнать по наличию шин, оказалось, что они есть на складе. Оператор сказал, что могут день в день переместить в магазин. И действительно, через 1,5 часа шины были в магазине, о чем уведомили с помощью СМС. В магазине очень приветливые и профессиональные ребята! Всё рассказали, подарили целый набор автохимии, дали гарантию на шины на целый год от любых повреждений, помогли загрузить шины в авто.
Спасибо! Таким и должна быть сфера услуг! 👍🤝
Удобно, что шиномонтаж по записи и колеса ополаскивают. Неудобно, что самому потом колеса в пакеты складывать приходится и в машину грузить. Правда, менеджер сказал, что они бы положили, если попросил - проверю в следующий раз. За такую цену можно было бы и по умолчанию включить погрузку/выгрузку колес из машины.
Не первый раз в этом магазине делаю покупку,хочу отметить, что парни приветливые, грамотные, и посоветуют, и подскажут. Приятно общаться с ними. Записывалась на шиномонтаж, приняли во время, все четко по плану, без проволочек и долгих ожиданий. Работа у парней спорится, работают дружно, отсюда хороший результат. В целом, мне очень понравилось, спасибо вам.
Удобное расположение, качественный шиномонтаж. Есть хранение колес. Единственно что не понятно: цена на «переобуваю» авто одинакового типа разная( хюндай тусан и тигуан)
Удобно, удобный сайт, всегда удобно записаться на время и дату.
Вежливый и приветливый персонал.
Цены и ассортимент устраивают.
Если бы ещё был выездной сервис, стало бы совсем здорово.
2 раза делала шиномонтаж и оба раза впечатление не удовлетворительное. Цена выше чем по рынку, в первый раз сразу после шиномонтажа доехав до дома (2 км) колесо начало спускать, вернувшись обратно на Шиномонтаж там обнаружили прокол, странное совпадение конечно ну ладно. Второй раз после шиномонтажа на утро обнаружилось спущенное колесо на паркинге, пришлось ехать снова на шиномонтаж, ждать полчаса пока освободятся сотрудники. И оказалось что «как-то плохо прилегла шина к диску», плюс ко всему оторвали кусок внутренней части покрышки. Долго промазывали герметиком, но вроде день откатал - не спускает. Вернусь с командировки, проверю. Но доверие пропало, скорее всего больше не поеду сюда, хоть и расположение удобное.
Отличное место для замены колёс. Предварительная запись через интернет. Машину не домкратят, а приподнимают сразу в 4 точках. Колёса сразу можно помыть.
На первый взгляд обычный магазин с колёсами, коих полно по городу и которые различаются креативным расположением колеса и покрышки на вывеске, то-есть абсолютно ни чем с наружи. Но магазин очень очень хороший. Огромный ассортимент товара, вежливые, обстоятельные и профессиональные продавцы. Супер профессиональный шиномонтаж, 5а который стоит посмотреть хотя бы из любопытства для сравнения с придорожными шиномонтажками.
Просто конские цены за шиномонтаж, 5700 за 21 колеса. В прошлом году было 4400 за эту же услугу.
Пришёл менеджер, сказал (наврал) о том что шинка подорожала на 300 рублей.
Плюсы оставляю за скорость (шиномонтаж занял 20-30 минут), записывался заранее, с этим все четко.