Колесо обозрения на Речном вокзале — это хорошее место, где можно насладиться захватывающими видами на город и реку Обь.
Высота колеса составляет 67 метров, и оно расположено на крыше здания, которое также служит культурным центром. Кабинки колеса оснащены прозрачными стенками, что позволяет наслаждаться панорамными видами на город. Полный оборот колесо совершает за 16 минут.
Мы частенько ходим гулять на набережную! Там всё красиво, чистенько, есть туалеты, что не маловажно! Много аттракционов и хочу выделить один,который прям достопримечательность и зимой и летом!!!! Колесо обозрения, открывает Новосибирск с высоты! Вечером намного интереснее, когда Новосибирск зажигает свои огни, вид супер!!!!
Колесо обозрения на Михайловской набережной - прекрасное место отдыха. С высоты из кабинок открываются чудесные виды на реку Обь, на парк аттракционов, на Сибирь-Арену, на жилые кварталы и большой метромост. Кабинки чистые, с кондиционерами, сидеть в них не страшно совсем. В здании под колесом есть музей и бар-кафе.
Замечательное место !!!покаталиси,вкусно покушали,побывали в очень крутом музеи,попили ораматное кофе,а детки полакамились вкуснейшими чизкейками!!!Отлично провели с семьей время!!!спасибо огромное😇
Дом с колесом на Михайловской набережной отличное время для времяпровождения и знакомства с городом. С колеса отличный, вид на Обь, на мосты, на Красный проспект. В кабинках прохладно, работают кондиционеры. Есть скидка на билеты, для пенсионеров.
Один раз в год посещаю этот аттракцион. Выбираю хорошую погоду. Обзор прекрасный! Колесо едет очень плавно и медленно, кабинка с музыкой и кондиционером! Очень комфортно и безопасно! Загрузка и выгрузка из кабинок проходит спокойно без спешки! Дети, которых видела там, всегда в восторге!
Очень понравилось, хоть и немного страшно... Замечательный вид на город. В доме с колесом находится интересный музей с оживающими картинами. Очень интересно и необычно. Народу мало, можно пофотографироваться от души!
Место хорошее, колесо едет медленно, можно насладиться видами из окон Внизу замечательная кофейня и музей, для прогулки и приятного времяпровождения - идеально
При посещении города, удивился прекрасным местом как набережная. Множество привлекательных кафе, зон отдыха и великолепных мест для отдыха. Очень понравилось колесо обозрения!
В этом году были на колесе впервые, всё очень понравилось, вид изумительный, лучше прокатиться вечером , когда загораются огни Новосибирска, всё очень красиво и само колесо загорается разными цветами
Атмосфера отличная. Вид открывающийся на город отличный. В кабинках опрятно и хорошая прохлада в жаркий день. Ценник вменяемый за данные эмоции. Всем рекомендую!
От высоты и видов захватывает дух! Очень комфортные кабинки - на улице жара, а внутри прохладно благодаря кондиционеру. И очень красивая подсветка по вечерам, можно смотреть как калейдоскоп в детстве))
Отличное место для проведения досуга,уютные кабинки для посетителей,колесо идет размеренно и чувствуешь себя в безопасности.Ночью красивое меняющееся освещение украшает город.Спасибо авторам и исполнителям.
Отличное место , что бы посмотреть красоты города. Но есть одно НО кабинка затонированна и сделать фото не получится качественно. Комфорт на высшем уровне , мягкие сиденья и кондиционер. Это то что надо для жаркого дня.
Вид с колеса - отличный, можно рассмотреть все окрестности.
Вход сложновато найти (сейчас пускают справа от здания по лестнице, где также выход).
Цена норм, 300 было, вроде.
Интересна конструкция колеса: оно стоит сверху на здании.
Масштабно! Красиво! Современно!
Был в командировке в Новосибирске на 1 неделю. С удовольствием вечерами смотрел на колесо обозрения. В предпоследний день решил прокатиться. И не пожалел. 15 минут идёт оборот. Город как на ладони, с высоты до 70 метров. Кондиционер, музыка, безопасность - это важно! Хоть раз такое зрелище можно посмотреть
Люблю кататься на колесе обозрения в каждом городе, где бываю. Новосибирск не стал исключением) Красивые виды: и рекой полюбоваться, и на город немного посмотреть. Цена так вообще приятная.
Хорошая цена 350₽ за круг, попали без очереди. Можно зайти в кабинку только своей компанией и даже по одному. Удобные лавочки, кондиционер. Прекрасный вид, НО все портит не очень качественная плёнка на стёклах. Не сделать нормально фото везде отражение кабинки.
Классное место. Отличный обзор на набережную Оби. Понравился музей. Если будете в Новосибирске, рекомендую посетить сначала колесо, затем музей, будет скидка 15%
Вид изумительный на город, набережную, реку!!!🤩🤩🤩🥰В кабинках очень комфортно🥰 сиденья мягенькие, работает кондиционер, скорость движения позволяет всё рассмотреть и пофоткать🥰🥰🥰
Это третье по величине в России колесо обозрения и первое и единственное, которое установлено на крыше здания. Было очень интересно прокатитьсч на нём. Я очень боюсь высоты, но здесь мне было не страшно, т.к. кабинки закрытые, в них комфортные диванчики и кондиционер. Ранее каталась на колесе с открытыми кабинками, размером меньше, но было очень страшно.
Прекрасное место в котором следует побывать со своей второй половинкой. Не буду много повторяться. Изначально хотела поставить 4 звезды за слишком медленную скорость колеса, но потом я поняла что самый кайф именно в этой медлительности, в моменте предвкушения когда ты окажешься на самой вершине и сможешь насладиться незабываемыми видами реки и всего Новосибирска, который простирается как на ладони. Поэтому это маст хев место, если вы впервые оказались в Новосибирске!
Это лучшее колесо обозрения которое мне встречалось! Была вечером, с высоты открывается очень красивый вид на город, кабинки новые не зацарапанные, как всюду, получилось даже снять фото города и стекло не помешало.
Цена отличная, на 1 взрослого 400 рублей.
Очень понравилось. Высоко, красиво и безопасно! За кондиционеры в +30 особая благодарность. Хочу прокатится в вечернее время, так что обязательно вернусь!
Посетили данное заведение с целью посмотреть город с высоты. Колесо выполняет свою функцию. Много желающих прокатиться.
Комфортные кабинки, достаточный обзор. В вечернее время дороже на 50 рублей.
Отличное место. Давно хотели посетить Дом с колесом. Не разочаровались. Прекрасно провели время с семьей, посмотрели город так сказать с высоты птичьего полёта!
Мне очень нравится вид на город с высоты, поэтому я стараюсь посетить колесо обозрения в каждом городе в который приезжаю. И Новосибирск не стал исключением. И хотя это колесо не самое высокое, вид открывается отличный!
Отлично отдохнули, на набережной очень стало красиво.Можно купить напитки,мороженое, перекусить есть где.Решили сделать обзор с колеса обозрения, вид замечательный, мы были в восторге .Погодка была чудесная, подзагорели даже. Можно посидеть на травке, мы брали с собой плед.Обь прибыла,дул ветерок ,все было просто замечательно. Мы даже рискнули прокатиться на велосипедах для этого есть специальные площадки. Народу конечно много,но отдохнуть можно. Набережная красивая.
К сожалению мы посетили колесо обозрения вечером, вроде да красива вокруг столько все освещено, но особо в потемках не увидели сам город с высоты. Народу было очень много, мы были в пятницу, видимо и туристы и сами горожане после работы пришли отдохнуть . Две кассы, быстро прошла оплата, поэтому особо долго не стояли в очереди
Классные виды и эмоции днём и вечером особо красиво , 15 минут едет 1 круг. Стоит посетить всем особенно туристам, нравится то что там закрытые кабинки и даже кондиционер есть)))
Новый современный аттракцион, купили билеты без очереди. Ждали посадку тоже недолго, 2-3 минуты. В кабинках чисто, стекла тоже чистые, можно полюбоваться на Новосибирск и снять красивые виды города. Негромко звучит хорошая ненавязчивая музыка. Впечатлило наличие кондиционеров в кабинках! Мы были днём, а вечером колесо ещё и очень красиво подсвечено. Работает аттракцион до поздней ночи, цена 300-350р. с человека (зависит от времени и дней посещения: днём и в будни дешевле), дети до 4 лет бесплатно. Однозначно рекомендую к посещению.
Отличное развлечение. Садят компанией, с незнакомцами ехать не приходится. Колесо едет медленно, очень много времени, чтобы сфотографироваться и рассмотреть все
Обязательно к посещению!)
Пришли в 22:00 примерно. Людей очень много ,очередь колоссальная . Но как ни странно прошли очень быстро. Я удивлена была . Касса прям рядом с кабинами . В кабинках комфортно . Нам всё понравилось . Цена 350 за взрослого ,такая же цена вроде в Омске ,если не ошибаюсь . Вид ночью завораживает
Считаю, что каждому хотя бы раз нужно прокатиться на этом колесе) Открывается замечательный вид, кабинки достаточно уютные, вмещают до 6 человек, установлен кондиционер (летом - спасение). Очередь на колесо достаточно быстро двигается, поэтому не придется долго находится в ожидании.
Несколько раз каталась с внуками на колесе. мне было страшно -ужас.Очень большое и красивое сооружение.Особенно красиво вечером,когда включают подсветку.Но зато какая красота на самом верху!!!Кабинки удобные просторные.Хорошо что такая достопримечательность находится практическе в центре.
С удовольствием прокатились на колесе обозрения!!! Комфортно и даже не страшно, не смотря на огромные размеры. Посмотрели на они большого города, получились хорошие фото.
Колесо обозрения очень классное. Красивые панорамы города можно посмотреть сверху. Музей под ним не понравился. Слишком мало что можно посмотреть за те деньги что берут!
Очень порадовало наличие кондиционера, но частично расстроили затемнённые окна. На то, конечно, есть причина. Так требуется от их запоминания. Лучше сразу брать билет на два круга. Одного как-то мало и выше шанс выцепить хороший вид того же заката