Search

1210 reviews

By default
Мария Руденко
November 4, 2023
Колесо-то хорошо, но вот подход! За ребёнка 2.6 лет приходится платить, как за взрослого! Кам он, ребят. Даже в зоопарке есть детские билеты.
993039 Веселова
June 19, 2023
Супер. Была с ребёнком ей всё понравилось. Не хотела уходить, были 6 часов накатались на всех каруселях. Очень хорошее кафе рядом с колесом обозрения.
S
Sacred Savage
August 19, 2023
Замечательный вид Калининграда обозревается с высоты, на которую поднимается колесо обозрения. Кабинки колеса обозрения чистые и относительно новые, достаточно удобные, за исключением моментов , касающихся продувки воздуха.
Михаил Гудков
June 23, 2023
Очень любим этот парк. В парке Юность достаточно много атракционов. Колесо обозрения нам понравилось, прекрасный вид открывается с его высоты. Хорошее состояние самого колеса обозрения.
Полина
July 20
Понравилось очень, красивые виды и хорошие кабины.
Валентин
May 3, 2024
Чистый, уютный парк. Замечательный атракцион - "Колесо обозрения". Вид на город с его вершины - очень красивый.
Наталья
December 6, 2023
С колеса обозрения открывается красивый вид на город! Кабинка хорошо оборудована. Зимой в нутри тепло.
Виктория
May 4, 2024
Катались с детьми. Все понравилось
Татьяна
June 15, 2022
Колесо обозрение это очень хорошо, разнообразие аттракционов тоже с оченкой 3 с плюсом, но музыкальное оформление-ужас!!! Бедные дети с детства слушают музыку на английском языке, орущую, гремящую. Хочется просто бежать оттуда. Неужели нельзя подобрать песни из советских мультиков, потрясающий Глинка... Какую культуру несём детям? Никакого патриотизма. Ответственных лиц увольнять к " чёртовой матери" с занимаемой должности. Дети от такой музыки становятся капризными, агрессивным ине могут понять в чем дело. Никогда не пойдём туда больше...
Наталия Румянцева
June 12, 2023
10 минут парения над городом! Видно многие достопримечательности, но заканчивает работу летом до наступления темноты. Уверена, что в огнях вечернего города виды ещё лучше
l1vxx
October 31, 2023
Колесо обозрения просто чудесное. Каталась на нем вместе с близкими, вид обалденный! Да и цена впринципе не такая уж и большая.
Людмила ЛАврова
June 24, 2023
В жаркую погоду лучше не кататься. Кабинка закрытая очень быстро нагревается, становится душно. Вентилятор внутри не спасает. На лето можно было бы снять мальние стекла. Вид на город потрясающий.
Артем
April 15, 2024
Красивое место с видом на центр города. По стоимости тоже не плохо, всего 400₽. Прокатился, посмотрел, мне все понравилось. Рекомендую
Максим Фалькин
April 5, 2023
Прошёлся по парку) И посетил "Марцепановый дом" или дом, который стоит на крыше. Потолок под ногами, ноги на потолке, а пол над головой) Холодильник вниз тормашками с првесевшейся крысой просто очень забавно) Перевернутая мебель) От такого начинает кружиться в буквальном смысле голова!) Было необычно!) Спасибо) Остальные аттракционы прошел мимо!
Татьяна М
October 18, 2022
С удовольствием погуляли в парке аттракционов! Красивый вид с колеса обозрения ,понравилось, что кабинки закрытые-комфортно и нп холодно кататься. Не во всех городах такие.
Александр Алексеев
August 5, 2022
Хороший вид. Персонал грамотный - следят за балансом, чтобы не перевешивали на одну сторону, следят за процессом входа/выхода. Вообще парк оставил приятное впечатление, несмотря на некоторую отсталость - даже советскость))) понятно, что не Москва и не Европа, но в целом провести время с детьми можно вполне, и остаться в хорошем настроении!
Илья
May 27
Цена катания на колесе обозрения была бы адекватной за 2-3 оборота. За один - это много
Артем Павлюк
June 2, 2023
Небольшая высота не позволяет насладиться панорамой. В жаркое время года находиться внутри кабинок - сомнительное удовольствие, вентилятор и открытая форточка не спасают. При группе от 4 человек, стоит обратить внимание на VIP кабинку.
October 1, 2020
Очень высокое колесо с хорошим обзором на город. Из минусов - один круг, едет медленно, но за 200 рублей это мало. К этому можно добавить и то, что кабинки, видимо, не моют, хотя в период пандемии это важно, но... Важнее то, что сфотографировать что-то можно только при отсутствии солнца, иначе фотографии будут с отражением вас же.
Денис Журавлев
March 14, 2023
С верхней точки колеса обозрения открывается замечательный вид на город. Несколько раз катался на колесе. У него так же есть особая кабинка для влюбленных. Один круг равен примерно 10мин.
Polina Chueva
January 22, 2023
Катались с нашими малышами. Безопасно и надёжно. Тепло в кабинке (были зимой). Детям с ростом ниже 90 см. бесплатно.
Зоя Дашичева
July 8, 2022
Хороший парк, часто бываем. Обязательно катаемся на колесе обозрения, стреляем в тире и едим горячие венские вафли.
Вера Плачинта
December 13, 2023
В колесе комфортно и спокойно можно кататься, конечно если ты не боишься высоты, средняя высота и очень красивые пейзажи можно увидеть и сфоткать
July 9, 2022
Хороший парк, для прогулки с детьми. С колеса обозрения, открывается красивый вид на город,в кабинках чисто. Время ожидания в очереди, не заняло больше 7минут.
марина филиппова
September 7, 2022
Колесо шикарное, удобные кабинки, отличная, высота, с которой открывается прекрасный вид на город. Самая лучшая смотровая площадка
Ирина К.
August 9, 2023
Все очень понравилось. Кабинки комфортные. В выходной день особенно очередей нет, посадка кабинки через одну. С одной выпускают в следующую сажают.
Anna Chudinova
January 21, 2022
Удобные, отапливаемые кабинки. Есть безлимитный билет с неограниченным числом оборотов и сменой кабины не более 3-х раз. Можно заказать ужин в кабину (подробности на сайте). Каждая кабина представляет какую-то страну и внутри фоном звучат песни исполнителей данной страны.
Руслан Черняк
October 22, 2023
Закрытые кабинки, медленное вращение. Виден весь город. В вечернее время освещается и вид скорее всего лучше (был днём))))))
Евгения Терехова
August 6, 2023
Колесо с довольно живописным видом на город, но кататься в жару категорически не рекомендуется - в кабинках очень душно и некомфортно.
Veronica V.
October 28, 2022
очень быстро пустили на колесо обозрения, музыки в кабинах нет. в кабинах не холодно, удобно сидеть, не продувает. очень красивый вид
Максим Корнишин
June 25, 2023
Колесо хорошее, есть кабинки с вентиляторами и "вип" с кондеционером и столом:) Обычные кабинки по 300 руб с чел. Не думайте ни каких замков вы от тыда не увидите.
Ирина Кармазинова
June 4, 2023
Люблю колесо обозрения с детства. Ни в одном городе не пропускаю. В Зеленоградске оно очень удобно расположено - прямо на набережной!Прокатились с удовольствием. Но дороговато...
VaKKuum
February 3, 2024
Успели в последние минуты перед закрытием. Был день рождения, пробили еще и скидку. Хорошее завершение вечера) А виды чудесные!!!
Елена Чиркова
August 20, 2023
Замечательный детский парк и колесо обозрение. Хороший вид на город.
Дмитрий Дымов
July 8, 2022
Отличное колесо обозрения, закрытые кабинки, кондиционер и на холод обогреватель. Виды шикарные.
Наталья Филатова
August 25, 2020
Обожаю это место, часто посещаем его с детьми, много разных аттракционов, каждый может выбрать по вкусу, а колесо обозрения, я думаю, вызовет восторг, как у детей, так и у взрослых, только оказавшись на самом верху, можно увидеть город во всей его красе😍
Елена Лисёнок
September 5, 2023
Хороший тракцион, виды из окон замечательные ( только окна не всегда чистые и это очень жаль). Кабинки конфортные, детям очень нравится!
Oleg F
July 2, 2024
Можно разок сходить, вид средний, см. Фото. Ещё учтите что в кабинке нет кондиционера, летом там жарковато. В закрытой кабине
ANekrich
November 26, 2022
Пришли на колесо вечером, людей практически не было. На мой взгляд 300 рублей за прокат, где 50% ты смотришь на старые деревья около колеса, не самое лучше впечатление. Детских билетов нет, то есть на ребёнка 4 года покупаешь полноценный билет за 300 рублей.
снргей германов
April 13
Колесо обозрения просто фантастика,дух захватывает,видна панорама всего города!Супер!!!
April 19, 2023
Были в прохладную погоду, народу не было практически. В кабинке тепло, колесо высокое, интересно рассмотреть парк и город с высоты.
Иван Порозов
September 5, 2021
Всем здрасти). Три звезды ставлю потому что колесико не фантан. Вид на янтарный музей и озеро, больше ничего особенного не увидел извините может кто-то считает иначе, но это не первое мое колесо обозрения. Зато спешу порекомендовать в этом же парке рядом с колесом правее улетный атракцион вращяеся по кругу вверх и внизплащядка при этом горит куча огоньков для антуража и самое главное это техник который управляет аттракционом, он ставит каждый раз разные музыкальные треки и сапровождает все голосом разгоняя толпу чтоб было веселее и страшнее одновременно при этом очень внимателен к тем кто уже вращяется, если кому то плохо или он видит что человек не хочет испуган и т.д. останавливает спрашивает все ли огонь и выводит если это необходимо, из четырёх заездов три раза остановка и двоих списали)).
Оксана Орлова
June 14, 2021
Наша семья была туристами в Калининграде, колесо классное, большое, новое, но на пять человек за пять минут очень дорого, наверное поэтому оно пустое, кассир подсказал купить абонемент и нам обошлось оно 900 рублей 🤦‍♀️
Оля
June 4
Комфортно, чисто, 400 рублей с носа
Татьяна
July 28
Днём был дождь. Вечером колесо обозрения запустить не смогли. Отличный парк, никому не советую. Как и город, в целом.
Давид Геденидзе
March 18, 2021
Отличный парк, хорошие аттракционы. Из колесо обозрения видно весь город, кабины закрытая что тоже является плюсом, любой погоду можно наслаждаться видом города,можно прокат брать электротехнику. европейский уровень
Админ У.
July 20, 2024
Высоко, красиво, но в закрытой кабинке с мутными стеклами, впечатления так себе
марина касимцева
July 30, 2023
Насладились видом на город с высоты колеса обозрения . За 300 рублей прокатились без раздумий , а в Зеленоградске за 500 не стали, дорого
Natalia
September 6, 2023
Колесо, с которого видно город, эти прекрасные крупные крыши, озеро и другие окрестности.
Александр Шахин
September 11, 2023
Не смотря на высокий ценник за один оборот, однозначно стоит прокатиться, оказавшись в этом атмосферном городке. Сделать серию фотографий окрестностей с высоты. Причем как летом, так и в межсезонье тоже.