Высоко, красиво, быстро…
Денег своих не стоит, бульвар сильно цены заломил на все аттракционы включая колесо
Из плюсов, в жаркую погоду работают кондиционеры в кабинках
С детьми можно,мы с мужем катались,здорово ,только цена 270 руб за 1,круг с человека ,за двоих 540 ,а подросткам то же хочется ,а денег нет ,хотелось бы подешевле,что бы аттракционы были , было бы прекрасно!!)
Новое колесо обозрения.Высокое с удобными кабинками.Тюмень видна далеко.Можно все рассмотреть,если ещё взять бинокль или подзорную трубу.Отличное место для отдыха и личных воспоминаний.
1 июня в праздник Защиты детей в горсаде полетела система с оплатами. Самое обидное что была очередь и больше 20 минут прождали и в итоге не смог с детьми попасть на колесо. Могли бы в праздник тогда уж и бесплатно чтобы дети покатались так как сами аттракционы работали, тем более что за под дея всяко уже заработали нормально что в праздник было много народу. А так из-за своей ошибки что не придумали что делать, если система полетит и наверное половине посетителей дак точно праздник подыспортили.
Был с сыном 6 лет. Ему и мне понравилось смотреть на крыши близлежащих домов. Музыка играет приятная, успокаивающая. Одного раза оказалось достаточно, накатались. Были вечером, ждать в очереди не пришлось.
Сделано все для удобства и безопасности. Впечатляют кабинки. Чисто, аккуратно, вежливо и тактично встретил обслуживающий персонал. Даже в дождь можно с комфортном практиться
Обожаю наш Тюменский горсад.Больше всего нравится колесо обозрения,вспоминается детсво.Но по сравнению что было в детстве,сейчас намного лучше и горсад и само колесо.Закрытые кабинки с кондиционерами,удобные сиденья,просто супер.Хочется возвращаться снова и снова.
Не катался и желания особого не имею. Но с детьми наверное прикольно покататься. Слишком уж оно маленькое, скучно. В Челябинске и Екатеринбурге намного больше размером и стоит так же.
Все отлично.Катались с ребенком.Понравилось.Атмосфера праздничная.Музыка хорошая.Вид замечательный.Кабинки хорошие,чистые.Цена заоблачная,можно бы и подешевле.
Очень понравилось! Удобные комфортабельные кабинки с мягкими сиденьями, приятная музыка и великолепные виды города! Вежливые и внимательные сотрудники. Рекомендую всем!
очень и очень дорого. А так сами аттракционы в хорошем состоянии. Приятные декорации. Каждый найдёт себе аттракцион по возрасту и физической выносливости