Просто класс. Колесо как из детства 90.Расположение очень хорошее. Открывается очень красивый вид на город. И кстати цена тоже из 90.Мало в каких городах сохранилось такое колесо.
Как в детстве покатались на колесе обозрения. Виды шикарные. Но дул сильный ветер и было страшновато. Но всё надёжно. Очень приятная сотрудница работала.
1 раз прокатиться обязательно нужно! Не дорогой билет, вежливый персонал, чисто, кабинка открытая, но колесо не большое, поэтому не страшно. Рекомендую!
Волшебный аттракцион ещё с нашей молодости. Возможность увидеть город и округу с высоты птичьего полёта. Катались и сами, и детей своих водили, надеясь на безопасность, на то, что ответственные мастера всё тщательно проверили
Колесо до сих пор выполняет свою функцию- обозрение. Сиденье покрасили, вокруг чисто, красиво. Обзор прекрасный- Елец, как на ладони. Рекомендую прокатиться👍
Старое-доброе колесо обозрение, аттракцион из детства))) Пусть крутится в нашем парке подольше, главное, чтоб без поломок и травматизма, которых пока, к счастью, не бывало.
однажды попав на него можете словить фобию высоты не из за высоты а из за развалившихся сгнивших креплений люльки, на которое обращаешь внимание только вверху.