Отличный театр! Прекрасное место для развития и личного роста ребёнка! Педагоги - профессионалы, к каждому ребёнку особый творческий подход! Мы в восторге, прекрасные спектакли и концерты - всегда на высшем уровне!💐
«Колесо» - это всегда разнообразие образов и взрыв эмоций. Прекрасные, талантливые педагоги, которые воплощают в наших детях свои самые невероятные идеи. Ничего, кроме слов благодарности и восхищения. Новогоднее представление было бомбезным, невероятным, захватывающим. Коллектив творит что-то действительно невероятное и не похожее ни на одно представление. Любую, даже самую банальную постановку они делают живой, современной, интересной. Спасибо!
Ходим в детский театр-студия "КОЛЕСО" первый год. Ребенку ОЧЕНЬ нравится, ходит с большим удовольствием 😍. Ну а нас, как родителей, восхищают представления с участием наших маленьких АРТИСТОВ! Огромная благодарность педагогическому составу не только за потрясающие результаты, но и участие в жизни каждого ребёнка. Ждем покорения новых творческих вершин!
Прекрасный театр! Вчера были на новогоднем спектакле H2O - Эмоции зашкаливают! Спасибо огромное руководителям, педагогам и юным актерам! Всем творческих успехов и новых крутых постановок!
Рекомендую!!!Потрясающее место для детей, дочка ходит с большим удовольствием, да порой трудно, но результаты того стоят, не пропускаем ни один спектакль. Постановки очень интересные, со смыслом, всегда затронуты актуальные темы. Колесо-это одна большая, дружная семья, которая не только вместе трудится, но и весело отдыхает!!!Процветания, вдохновения и ярких и талантливых звездочек!!
Изумительное место! Руководитель, режиссеры, технический персонал, актеры -отличная команда. Дружный коллектив! Дети бегут с радостью на занятия, с горящими глазами "работают". Даже если их жизнь не будет связана с театром, Колесо-это отличное место для личностного роста.
Дочь второй год ходит в театр, после репетиций и занятий приходит довольно-усталая, ей это очень нравится, нравится работать, именно то, что любит, почему то восхищает, когда высокие требования.
Вчера с мужем были на предновогоднем выступлении, море эмоций получили, у меня не хватит слов выразить всю благодарность . Костюмы, образы, спецэфекты-все на не детском уровне!!!!
Огромное спасибо педагогическому составу за ваш труд!
Рекомендую хоть раз попасть на постановку театральной студии «Колесо». Уверена, равнодушными не останетесь . Восторг и огромную благодарность, я испытываю к руководству и педагогам . Второй год присутствую на их спектаклях, это всегда профессионально, ярко и очень красиво.
Вчера провела замечательный вечер в компании с музыкальным театром "Колесо" .Очередной шедевральный новогодний спектакль не оставил никого равнодушным. Это было яркое, современное, динамичное,интересное выступление!!!Спасибо за хорошее предновогоднее настроение!
Дочка ходит уже второй год в"Колесо ".Очень нравится ей и бежит с удовольствием на занятия. А какие номера красочные ставят, вообще заглядение. Эмоции такие. Спасибо огромное преподователям за вложение души в наших детках.
Педагоги -профессионалы своего дела!!!
Очень креативные и творческие! Спектакли, концерты всегда срежиссированы на высшем уровне и юные актеры очень талантливы!