Хороший магазин с большим ассортиментов товаров и услуг!
+ отличное месторасположение
+ большая парковка рядом
+ транспортная доступность
+ вежливые сотрудники
+ сопутствующие товары и услуги
+ приемлемые цены
Сегодня покупал ружье, остался доволен. Большой ассортимент, приятный персонал. Это большая редкость, когда в оружейном магазине персонал адекватный и вежливый, мне есть с чем сравнить. Остались положительные эмоции от посещения данного магазина, рекомендую.
Рады,что обратились именно к вам👍Нашли то,что искали, оригинальный магазин, в котором есть все, что нужно любителям охоты, есть отличная коллекция авторских ножей. Отдельное спасибо за ответственность и порядочность продавцов.
Одни из лучших по сервисному обслуживанию охотничьего оружия на Постсоветском пространстве! Джентельменское отношение к клиентам! Сергей очень грамотный специалист! Можно смело обращаться по ремонту!
Огромное спасибо за Remington...!
Хочу выразить огромную благодарность мастеру сервисного центра Сергею, который очень оперативно и с высочайшим профессионализмом решил проблему с ремонтом травматического пистолета МР-80-13Т, была проблема в шептале с пружиной, работа выполнена на твердую пятерку с плюсом, рекомендую данный оружейный салон и данного мастера!
Посетил мастерскую, очень хороший мастер Сергей, выслушал предложения, предложил свои варианты, выполнил на 100% совместное решение проблемы, качественная работа!, не то как в других мастерских, посмотрев отказывались браться за пустяковую работу установки мушки на карбоновой планке.
В этом магазине покупал гладкоствольное оружие, все очень даже понравилось. Есть выбор в плане цен и моделей, парни консультанты все грамотно рассказали, объяснили, показали.
Честный отзыв про продавцов! (Плохих и хороших)
Хочу поблагодарить Александра и Сергея!!(смена 16.06.23) Очень рада, что мой выбор ружья пришёлся именно на их смену. Очень приятные и тактичные продавцы, нет совершенно никакого ощущения что тебе впаривают товар, и ощущается честность, в описании настрела и тд (по комиссионке) ставила бронь на 3 дня, 20.06 приехала забирать.
НО 20го помимо Александра были и другие продавцы, толпа около 4-5 человек, которые вели себя как автомобильные перекупы, или балаган, громко обсуждали, как они уже хотят на обед, и когда приносили мне ружьё (пока Александр заполнял лицензии) говорили, что оно «нулёвоое» (хотя я и так уже знаю какой у него настрел (не нулёвый), а так же грубо обругали, более бюджетные модели франки между которыми я выбирала, на тот момент я уже оплатила ружьё и не нуждалась в дополнительном агрессивном впаривании.
В общем и целом, если бы я изначально приехала 20.06, то я бы ничего не купила и написала бы плохой отзыв, но Так как я приезжала 16.06, когда в магазине было тихо и были только Александр и Сергей то пишу хороший, и благодарю их за профессионализм от всего сердца!! Очень приятно было с вами общаться, к вам хочется ещё возвращаться! Вы чудесные и профессиональные менеджеры!
P.s. Теперь очень хорошо понимаю, почему тут такие противоречивые отзывы о персонале. Увидела всё своими глазами)
Две звезды потому, что хотел выбрать костюм в подарок отцу, но ввиду того, что я и как любой другой человек, а для магазина клиент, захотел очень по маленькому и сходу спросил у первого же менеджера где можно исправить нужду, в ответ я услышал нигде, у нас нет туалета. Пришлось в попыхах найти, что хотел, но не купил, ввиду не подходящего размера, а менеджер даже не сообщила, что есть нужный размер, но модель чуть другая, увидел уже на сайте когда приехал домой. Остался недовольным. В выходные поехал на Варварку и купил, что хотел. Прощай Кольчуга Волоколамского шоссе.
Полный восторг от качества сервиса оружейной мастерской!
После настрела примерно 3500-4000 тыс выстрелов ружьë начало сбоить - Benelli M1.
Мастер Сергей на Волоколамке прямо на месте нашëл причину периодической неподачи патронов с лотка! Самостоятельные попытки исправить данный дефект с учëтом информации с форумов не увенчались успехом.
Обращался в другую высококвалифицированную мастерскую ранее ближе к дому, но проблему с оружием списывали либо на некачественный порох, либо ссылались на особенности автоматики плюс некачественные патроны.
Сергею хочется пожелать дальнейших успехов и добра! В дополнение к своему профессионализму он оказался невероятно тактичным, интересным собеседником и чрезвычайно отзывчивым человеком! Не думал что в наше непростое время можно найти такой шикарный сервис и техническую поддержку.
Выражаю огромную благодарнрсть за помощь и Всем рекомендую данную мастерскую и магазин в том числе!!!
Огромный выбор оружия, товаров для охотников и рыбаков, да и вообще ассортимента. Цены конечно очень высокие. И продавцы - консультанты не очень заинтересованы продавать. В основном я покупаю патроны и расходники связанные с охотой.
Очень хороший магазин. Хороший по выбору прежде всего оружия, по ассортименту сопутствующих товаров, по интерьерам, по местам расположения и по многим другим параметрам
Но, во всех без исключения магазинах есть очень неприятное и отталкивающее качество. Это ПРОДАВЦЫ, или консультанты-продавцы, или менеджеры по продажам... Ка не назови, лучше не становятся. И товар вроде знают, и выглядят прилично. Но, абсолютно жлобское отношение к покупателю. Не ко всякому покупателю жлобское отношение. Очень избирательное отношение покупателю. Как только покупатель попадает в поле зрения продавца, тот сразу производит в своей голове оценочную экспертизу, по разным критериям оценивает,
И если в чем то покупатель его не заинтересовал, можешь час торчать и витрины с оружием, вздыхать, искать взглядом продавца - бесполезно. Ты по его критериям не соответствуешь высокому стандарту крутого покупателя..... По его оценке.
Величие владельцев бизнеса очень часто копируется челядью, которая ведёт себя так, как ей кажется круто и лихо.
Это очень плохо, и отталкивает от магазина и не мало очень сладких для сети покупателей.
Руководство и владельцы Кольчуги, с большим уважением отношусь к вам и вашим магазинам, но обратите внимательно к изложенному мною вопросу. Это не сложно. Это элементарно выполняемая проверка, которая должна проводится не заинтересованными лицами, которые способны дать объективную оценку работы персонала с клиентами на всем протяжении процесса, от момента , когда покупатель тол ко взялся за ручку ВХОДНОЙ двери магазина и до момента выхода его из магазина, не зависимо от того, приобрел он что-то, или нет.
С уважением, Михаил.
Вчера на ленинском проспекте преобрел пневматику Diana 350.
Продавец Сергей все подробно обтяснил, подобрали чехол, оптику. Пока записывали в книгу мои данные, мастер установил оптику на винтовку.
Огромное спасибо за сервис!
Приобретаем здесь одежду для охотников, отличный выбор, обслуживание на высоком уровне. Персонал приятный, всегда помогут с выбором, предложат множество вариантов. Если вдруг модель осталась в единственном экземпляре в одном из магазинов сети, ее привезут в удобный для клиента магазин. Всем довольны, желаем оставаться на таком же высоком уровне.
Отличный магазин,спасибо большое продавцам! Заходил туда за мелочью( газовый баллон) порекомендовали, просто пообщались, всё чисто,аккуратно и культурно!!! Место можно смело рекомендовать.
Хороший оружейный магазин, работают профессионалы. Нормальное ценообразование. Практически всегда есть патроны нужного калибра. Также есть оснащение. Всегда можно подобрать нужное. Рекомендую.
Хотел приобрести газовый балончик.
Продать не могут, без паспорта. Толком объяснить не могут зачем им паспорт? Есть какой то регистр владельцев балончиков? Ну ок, ничего толкового не сказали, говорю, а мне документ дадут? Вопрос с их стороны, какой документ? Передача ваших данных, в том числе копий, и разрешение на обработку, регулируется Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ. Согласно закону, любые сведения о вас, являются персональными данными и их передача возможна лишь с вашего письменного согласия. На что тишина, да и только. UPD: Что касается ответа организации. В данной законе, в статье 3, ни слова о паспорте! В случае покупки оружия, данные вносятся в реестр. Но при этом должна быть справка медицинская итд. К баллончикам это никак не относиться! Ссылаться на Федеральный закон тут не уместно!
Хороший магазин с большим ассортиментом, удобная небольшая парковка. Цены оказались ниже, чем в некоторых интернет-магазинах. Консультанты подсказали по интересующим вопросам, связанным непосредственно с покупкой и даже шире. Магазин официальный, многие действия докуменируются, поэтому будьте готовы предъявить документы даже при покупке средств самообороны. Рекомендую👍
Ассортимент большой. Впрочем как во всех салонах этой фирмы. Однако персонал не переработает. По телефону говорят одну цену, по факту выходит дороже. Пытаются спорить, что-то доказывать. Есть над чем поработать руководству. Скучают парни. С такими ценами клиентов должны на руках носить.
Отличный магазин для любителей оружия! Есть всё необходимое что бы пойти на охоту во всеоружии естественно при наличии необходимых разрешений.
Выбор достойный, есть из чего выбрать на любой кошелёк.
Рядом стрелковый клуб ДОСААФ.
Отличный ормаг! Есть много интересного и даже наверно эксклюзивного товара, в других магазинах не встречал такого широкого выбора. Отдельно отмечу продавцов, дружелюбие и незначительную надменность в общении с простым покупателем.
Давно покупал тут травматический пистолет. Наверное лучший оружейный магазин, все качественно но дороговато. В остальном все отлично, магазин за качество отвечает!
Кольчуга мне нравиться. Здесь я купил своё первое ружьё и свой первый карабин и свою первую воздушку. Для меня - это мир оружия. Регулярно покупаю здесь патроны гладкие и нарезные. Одежду здесь практически не покупаю. Дорого, пафосно, не практично. Не мой формат.
Кольчуга на Волоколамском шоссе всегда имела высокий рейтинг наряду, например, с Охотников на Головинском. Товары фирменные можно купить как дорогие, так найти и по умеренным ценам, особенно сегодня, когда цены на практически все товары заглавные. Но в Кольчуге можно что-то нужное купить и по умеренным ценам, что в некоторых других нельзя. Но и парковка имеется бесплатная около магазина.
Любимый магазин любого охотника. Был в разных магазинах этой сети, но этот лучший. Большой выбор одежды, оружия, аксессуаров. Работают профи, которые помогут и подскажут.
"Мекка" для ценителей и знатоков. Хороший выбор образцов и аксессуаров, грамотные и терпеливые консультанты. Заходите, без приобретения не останетесь. Даже если уйдете без покупки, обязательно захотите вернуться в другой раз.
Отличный магазин. Купили тактические ботинки. Не поддались соблазну задрать на фоне ажиотажного спроса ценник. Кроме отдела одежды ещё получили хорошие советы от ребят в оружейном отделе.
R
Rinat S.
January 10
Отличный магазин. Ребята всегда на позитиве. Патроны в наличии. На любой вопрос - развернутый ответ. Так держать!
Отличный магазин и сервисный центр. Отдельное спасибо оружейному мастеру Сергею за профессионализм и оперативность.
P
pro
April 6
Мастер очень грамотный и клиентоориентированный! Поведал мне много нового про правильную установку прицела, о чем я не задумывался, благодарю, жму руку 🤝
Ремонтировал приобретенное тут же оружие в мастерской оружейного салона (по гарантии, с направлением на ремонт от олрр). Мастер Сергей. Все починили за 2 дня. Только положительные впечатления!
September 29, 2021
Огромное спасибо персоналу за профессиональный подбор оружия и аксессуаров. Всё было рассказано чётко грамотно и понятно мне новичку. Отдельно большое спасибо мастеру, который «довёл до ума» мой карабин. Перед этим был в двух серьезных сетевых магазинах. Не идут ни в какое сравнение с Кольчугой по подаче информации и сервису.
Магазин отличный. Выбор товаров огромный. Продавцы профессионалы : и соориентировали по продукции, и подсказали, и пошутили. Давно не получал такого удовольствия от посещения магазинов.
Один из старейших оружейных магазинов Москвы. Знаю его с 90-х годов. Здесь могут честно оценить ваше оружие или подробно проконсультировать по покупке даже если вы не слишком разбираетесь в вопросе. Честно скажут где, как и по какой цене можно продать ваше оружие, если в другом месте это сделать выгоднее - это редкий дар по нынешним временам. Разумеется, свой тир при нём тоже имеется.
Лучший оружейный что я встречал. 22 года назад с отцом покупали там пневмо - пистолет. А сегодня я забрал от туда винтовку. Очень приятно что в столь быстро меняющемся мире - сохраняются такие места. Всем рекомендую к посещению.
Огромный ассортимент, хочется все и сразу🤓