Приятное заведение с хорошим ассортиментом пива и разнообразными закусками. Посещал ресторан среди недели вечером, народу немного, комфортная обстановка. Брали разнообразные колбаски, крылья и ребра. Всё очень вкусно. Планирую вернуться, чтобы попробовать другие блюда.
Хорошее место. Можно хорошо посидеть. Ассортимент блюд и напитков достаточно широкий. На любой вкус. Приносят быстро, обслуживание хорошее. Пожалуй единственный минус- акционные напитки 3 по цене 2 нужно брать сразу (все 3).
Не первый раз посещаем этот ресторан всей семьей. Приятная атмосфера, вежливый персонал, оперативное обслуживание, вкусная еда. Есть детское меню.
Изменила оценку за последние посещения. Сервис на нуле, еда испортилась, при пустом зале не дождаться официантов или администратора.
Больше всего поразила детская куриная лапша, вода и макароны, без мяса. Фото оставлю на память, раньше же можно было ходить.
Отличный пивной ресторан с хорошим выбором импортного пива. Кухня - мое почтение. Персонал очень вежливый. Мы попали на приятную акцию, когда берешь три пива оно идет со скидкой. Обязательно придем еще!
Отличное место с хорошей подборкой разливного пива . Зашёл на кружечку и понеслась душа в рай:)) контактная барная стойка достаточно просторная сидиться комфортно , бармен Кирилл весьма общительный и настоящий асс своего дела , отдельное спасибо ему за рекомендации по ассортименту . В общем место приятное хоть и в тц расположено . Уверен приду ещё как нибудь.
Обедаю с семьей в этом ресторане более 2,5 лет, отличное место.
Изюминкой данного места является качественное и плотное пиво, уютная обстановка и, конечно же, официанты Елена и Артур! С ними приятно и по-домашнему!
Посетили с семьей не первый раз. Как всегда, все на высшем уровне! Огромное спасибо официанту Анне за прекрасное, а самое главное, по нынешним временам, вежливое обслуживание! Несомненно придем еще!
Часто посещаю сеть ресторанов "Колбасофф". В основном, в ТЦ "Щука", но зашел и ресторан в ТРЦ "Калейдоскоп". Что можно сказать: очень демократичная атмосфера, направленная на любителей спорта. Но кухня на высоте, лично я прихожу с удовольствием. Причем в обоих ресторанах этой сети. Но, одну звездочку снял за отсутствие санузлов в самом ресторане - нужно переться в санузлы ТРЦ (ну не удобно и все тут). Но, в целом могу рекомендовать.
Отличное место. Чаще хожу в Колбасофф на Щуке (ближе), но тут, после кино, пообедали с супругой. Шпатэн, водочка, вино рислинг, закуски рыбные и сало, креветки в азиатском стиле. Всё зашло изумительно.
Я посетил пивной ресторан и остался полностью доволен своим опытом. Внешний вид заведения уже вызывал у меня желание зайти внутрь. Ресторан был уютным и стильно оформленным, а обстановка создавала непринужденную и дружелюбную атмосферу.
Персонал в ресторане был очень приветливым и отзывчивым. Они сразу же приветствовали меня и моих друзей и предложили уютное место для рассадки. Официанты были вежливы и внимательно слушали наши заказы, и, что важно, они всегда были готовы ответить на наши вопросы о пиве и других напитках в меню.
Главное, что меня порадовало и чем отличается этот пивной ресторан от других, это его широкий ассортимент пива. Здесь представлены разнообразные сорта пива со всего мира, и каждый пиво любитель точно найдет что-то по своему вкусу. Я рад, что мне предложили попробовать несколько сортов пива перед тем, как сделать окончательный выбор.
Когда наши заказы были готовы, еда была великолепна. Мы заказали несколько закусок, которые прекрасно сочетались с пивом. Пирожки с мясом, нарезки и сыры - все было свежим и высокого качества. Изысканные вкусовые сочетания и ухоженный вид блюд говорят о том, что поварам в ресторане действительно важно угодить своим гостям.
В целом, я остался очень доволен своим посещением пивного ресторана. Обслуживание, атмосфера и качество еды и пива были на высшем уровне. Я определенно рекомендую этот ресторан всем любителям пива и хорошей кухни!
Пришли впервые и кажется в последний раз. Пришли где-то в 18:00 +/- 9 ноября 2024. Заказали несколько блюд. Каждое блюдо ждали больше получаса. Ребёнок заказал бургер, ждал его больше всего. В итоге к 20:00 мы так его и не дождались. Пришлось отказаться от него и уйти, успокаивая ребёнка, который шёл в ресторан только чтоб поесть бургер. Мы с мужем так и не поняли, что как можно готовить 2 часа простой куриный бургер. Хотя бы изначально предупреждали бы, что бургер так долго готовится. Но не было ни предупреждений, ни каких либо предложений по замене. Спасибо хоть что деньги за него с нас не взяли.
На удивление, самый вкусный том ям, что я ел в Москве - с плотным, насыщенным вкусом. Отличные закуски: сырные палочки, крылья, гренки. Основные блюда не вызывают ярких эмоций. Вкусный облепиховый чай. Осмыслимые цены на коктейли, если брать по акции.
В целом не рай земной, но очень твердая четвёрка.
Детское меню :
- кукуруза - кислая
- картошка была принесена холодной
+ коктейль молочный нормальный.
Во 1 это детское меню и она должно быть на 100% свежим. Картошку ребенку переделали, с кукурузой так и не разобрались.
Взрослое меню:
- Креветки воняют непонятно чем и кисловатый привкус.
- гренки сухие и не вкусные
- капуста в бифштексе по гамбургски была не съедобной, картошку испортить достаточно тяжело, котлета была нормальной.
+ луковые колечки
+ сырные палочки.
Хотелось бы, что бы руководство как-то контролировало процесс приготовления и свежести продуктов, по факту качество дешевой забегаловки с ресторанными ценами.
На удивление вкусное фирменное пиво! Или... Может очень пива хотелось и чтобы бюджетно... В общем неплохой баланс качества и вкуса. Колбаски вкусные. Попробовали 5 разных, все вполне. Гренки тоже хороши. Сырная и рыбная тарелки на любителя. Официанты отзывчивые, бар не сильно шустрый, но сразу 6 кружек, да и не мы одни... Так что если не частить, то ходить можно с удовольствием! Как мы, раз в год)))))
В филиале ТРЦ Калейдоскоп, за 30 минут до открытия сидела на диване с надписью Колбасофф. Людей на тот момент поблизости было - НОЛЬ. Диван из тех, что подальше от заведения. Подошел не до конца вежливый охранник и дал понять, что мое место на фудкорте)) Теперь точно, лучше буду выбирать фудкорт, в случае чего. И уж, коли так бдите за пустые диваны, ставьте таблички, что вход запрещен)
У него ловкое расположение в высоком видовом месте большого торгового центра Калейдоскоп.
Много столиков в разных уголках. Мебель простая, но удобная. Свет нормальный. Расстояния между столиками более чем достаточные. Цены среднемосковские. Подача с выдумкой. Оливье очень вкусный. Под шубой в банке тоже хорош. Жареная картошка хрустящая и такая, какая и должна быть. Нам все понравилось.
Отличное место для встречи с друзьями. Вкусные колбаски, хороший выбор пенного. Для тех кто не любит ни то, ни другое - есть достаточно красивее меню с бургерами, стейками прочими горячими блюдами. Короче говоря, место подойдёт всем! Однозначно рекомендую 👍
Мне бузумно понравилось обслуживание, девушка официант очень приветливая, добрая)
Посоветовала бургер, и я была восторге, огромное спасибо за такой позитив, и прекрасное обслуживание.
Приду снова обязательно.
Повара готовят профессионально и качественное блюдо.
👍👍👍👍👍👍
Никогда не пишу, но тут прям не удержался…
Оформил заказ на доставку в ресторане Тушинская через Яндекс (на 9.000₽ на двоих)
Забыл блин дополнительный соус блю чиз к гренкам!)
Поскольку гренки были для супруги, а соус для нее что-то из разряда жизненно важного, попробовал через поддержку, но там послали сразу
Звоню в ресторан:
Умоляю, девушка, помогите!
Придумайте что-нибудь, оплачу, переведу, только докиньте ее пожалуйста, да хоть просто подарите эту пресловутую баночку соуса в конце концов!)
Нет!
Не положено!
Мы так не можем!
Не устраивает, отмените заказ!!!
Ну что ж, 1 балл за клиентоориентированность и умение из выеденного яйца выесть…
Спасибо, Вам, девушка!)
Мой первый отзыв в жизни. Ресторан средний, вполне нормальная обстановка, не обшарпанный. Но еда просто отвратительная, цезарь с креветками - 4 креветки, 5 сухариков и листья которые плавают в ужасном химическом соусе (лучше вообще был бы без соуса) вкуса салата нет, один химический соус. Ростбиф с каким-то кремом и листьями салата, опять таки отвратительный химический крем, которым залита вся тарелка. Брускета с ростбифом, так же с химозным соусом.
Колбасофф ресторан паб бар . Были компанией зашли перекусить. Еда по качеству норм . Но все холодное . Заказывала бургер от шефа с котлетой из мраморной говядины с картофелем фри . Все холодное . Фри пересушенная мелкая и тоже холодное . Ждала сочный горячий Бургер получила холодную котлету . Друзья брали колбаски с гарниром . Тоже самое все холодное . Официанты объясняют это тем , что кухня наладится далеко пока везут все остывает. Не советую это место , рядом есть места и дешевле и вкуснее и горячее .
Не все вкусно, по моему мнению не соответствует уровню пиара…
Соотношение вкуса/цены.. не оправдано..
заранее дома выбирал что буду заказывать, но пришел на мероприятие и все равно с трудом выбрал (не ужинал и не обедал) и не получил приятных эмоций. в данную сеть вряд ли вернусь
Попалась очень хорошая официантка!!! Только взял в руки меню и сразу подходит, не надо долго ждать, искать чтобы кто то подошел, это очень порадовало!
Здравствуйте, был в заведении на Сходненской. Я не знаю какие блюда заказывают все с хорошими оценками посетители. Моё точно было не очень есть не стал . Персонал, особенно администратор не из сферы услуг точно.если бы можно было поставить минус Я бы поставил.
Все понравилось. Удобное и интересное расположение в центре фойе на возвышении, Вкусная кухня. Интересные шоты. Разнообразное меню и скидки на продукцию по дням недели
Обычный пивной ресторанчик. Честно говоря ещё год назад было намного вкуснее. Салаты не всегда их свежей зелени, куриная грудка к сожалению суховата. Но если пообедать после кино без особых ожиданий то отличный вариант
Еда не самая худшая, но ооооочень маленькие порции. Соответственно цены средние, но в соотношении цена-количество то дорого. Пиво норм. Обслуживание тоже неплохое. Но место чисто на раз забежать пивка попить чтоб не за углом дома. Его здесь большой выбор
Вот уже второй год ужинаю тут перед походом в кино. Хорошая кухня и приятный выбор пива. Часто бывает перегруженность персонала, даже при пустых столах. Место нравится, балл снимаю за то, что за почти два года ни разу не предложили оформить карту клиента. Узнал о её существовании случайно в ресторане Гудман, с котором они вместе её сделали. О таких вещах всегда нужно рассказывать..
Вкусное меню. Медовик пушка.
Официант Дина, просто красотка.
Сервис на уровне. Не навязчивая, не напряжная. Просто шикарна. Приятная, улыбчивая, профессионал.
Василий Д.
June 2
Хороший ресторан с выбором мясных блюд и пива.
В середине мая нанесли визит компанией из четырех человек в это место - сами ходим регулярно, а сейчас сводили гостей.
Отмечу, что стабильно хорошее качество сервиса и блюд остаются на уровне, что радует!
Выбор блюд (колбасы, мясные блюда и другое) довольно большой и по демократичным ценам, подача оперативная, блюда свежие - это большой плюс. К мясным блюдам - бесплатные гарниры на выбор. Также серьёзный выбор пива и других напитков на любой вкус и кошелёк.
Персонал вежливый и внимательный. Интерьер симпатичный, особенно учитывая, что заведение внутри торгового центра, а диваны мягкие и удобные.
Так что, очень рекомендую любителям мяса и пенных напитков!
Очень хорошее место. Блюда очень вкусные напитки хорошие обстановка приятная персонал вежливый. Цены очень порадовали первое второе салат пиво и самогон 3000 на человека. Так что рекомендую и сам буду туда ходить
Когда решали с друзьями где будем справлять День Рождения одного из нас, над выбором долго не думали. Место максимально уютное, столы большие, удобные сиденья, особенно понравились места,что у живой изгороди. Персонал очень вежливый и учтивый, нас обслуживала Елизавета, очень вежливая и приятная в общении девушка, оказала крайне радушный приём нашей компании, за что ей огромное спасибо! Заказ готовили и принесли очень быстро, всё настолько вкусное, сытное и свежее что оторваться было невозможно! Первые блюда, салаты, закуски, десерты и фирменные блюда - просто ум отъешь, особенно всем зашли тосты с сёмгой. Я в нашей компании к алкоголю почти равнодушен, так что по достоинству и с удовольствием оценил ассортимент чая, такого вкусного сбора не видел и не пил уже давно, ягодные, травяные, классика ... словом, влюбился без памяти. По поводу пива и удобства для любителей спорта ничего сказать не могу, хотя обратил внимание что экраны в дворике большие и хорошо видны с любого места. Спасибо большое за тёплый и радушный приём, вкусную еду и приятное отношение, ждите нас снова!)
Не первый раз в данном заведении. Еда всегда очень вкусная, порции очень большие, цены приемлены. Если заказываете на двоих, то одной порцией вполне можно наесться. Большой ассортимент выбора пива. По пятницам с 21:30 звучит живая музыка. Администратор на ресепшене всегда любезен и улыбчив, чего нельзя сказать об офицантах. Конечно это еще зависит в какую ты смену попадешь. Но был у нас случай, когда официан с кислым лицом нас обслуживал, я конечно понимаю целый день работы, выпившие люди и все чего-то хотят. Но это твоя работа, я не прошу улыбаться мне в 32 зуба, но хотя-бы выполнять свою работу ты должен. Когда я спрашивала у официанта какой состав данного блюда, то мне отвечали в меню все написано, это нормально, что официант не знает состав блюда? И еще я считаю, что перед тем как официант принесет следующие блюдо, он должен убедиться, что на столе есть место куда его ставить либо пожойти и посмотреть, что уже можно убрать, чтобы было место на столе. А не так, официант принес и стоит над столом с недовольным лицом и ты не понимаешь, что происходит, официант начинает ставить блюда тем самым толкая другие блюда и бокалы. Не очень приятно. В целом заведение приятное, но обслуживание хромает. Ещё не очень удобно, что туалет находиться в подвале, лестница крутая, можно упасть. Да и те кто сидит внизу я думаю не очень приятно смотреть на туалет и туалет кстати совмещённый.
Отличное место, всем любителям пива и футбола советую посетить данное заведение. Класс, посидели с друзьями и получили огромное удовольствие от вкусного пива и быстрого обслуживающего персонала. Советую ✌🏻👍🏻
Лучшие в тц однозначно!!!! Всегда хорошая атмосфера в Колбасофф😍✨ Ходим на матчи с мужем и просто поужинать, приятные официанты (приходите к Елене или к Ульяне) не пожалеете, просто лучшие в своем деле!!!! А так же всегда приветливые хостес и менеджеры👍🏻😍✨ спасибо Вам, вы делаете мир лучше!
Всем доброго дня. Хочу отдельно выразить благодарность кухне, еда была на приличном уровне. А вот всему обслуживающему персоналу, и отдельный привет администратору, ставлю твердую двойку. Не понимаю как вообще можно в Сверре общественного питания, допускать настолько бестактных людей. Были в 8.20.23. Надеюсь кто-то из настоящих управленцев прочитает и примет необходимые решения. Гренки ждали час двадцать, счет меняли три раза, ни кто не понимает сколько и чего приносили в стол. Задобрить абсолютно не организованную работу подарками такими как: кружки и брелоков - очень странный поступок, похожий на последний глоток воздуха. Посадка была максимум на 50%, что бы кто не говорил. Девушке хостет ставлю 5, она правда искренне пыталась исправить ситуацию.
Обслуживание на пять, вежливый персонал, еда и пиво всегда вкусные! Хочу выразить благодарность Наталье!!!13.01.2023 были в ресторане. Наталья очень вежливо и внимательно предложила нам меню, а также посоветовала и соориентировала что можно выбрать. Далее к обслуживанию подключился Джон, который с оперативностью реагировал на наши дальнейшие пожелания и заказы. Прошу отметить данных сотрудников ресторана Колбасофф,котопый находится в ТРЦ Калейдоскоп,и премировать!!!
Дно
Принесли к колбаске#5 гарнир с огурцом поеденный то ли крысой то ли мышью.
Взяли полную стоимость заказа. Предложили в качестве извинений какие то соления (возможно такого же качества), на что получили вежливый отказ.
Прошу пояснить какие меры приняты? Кто наказан?
Была в этом ресторане и раньше и могу сравнить. Раньше были вкуснее намного бутеры поджаренные с рыбкой или мясом. Но сама подача красивая ресторанная. Себе заказала фасоль стручковую с филе грудкой под сливочным соусом. Фасоль была жёсткая, не прожевывалась даже. Не понимаю где вы взяли такую?! И отдельное фи к официантам, приходили 2 разные девочки и обе супер молчаливые и не активные. На вопрос отвечают однозначно "нет", не предлагая что-то взамен. Остались конечно не довольны ими, но чаевые оставили.
Неприветливый персонал, отвратительный обслуживание клиентов, невкусное пиво
Под столом грязно и не убрано, а как нам сказал соседний столик, они вообще нашли таракана на диване.
вообщем мы не советуем посещать данное заведение((
Здравствуйте! 8.02.24 был в ресторане Колбасофф. Часто тут бываю, но теперь пересмотрел свое видение. Заказал цезарь с креветками, на тарелке 1 помидор, листья салата, гренки и 5 креветок (не обжаренных). Вопрос где яйцо, если это цезарь, почему 1 помидор. Даже в любом магазинном салате ингредиентов больше. Но меня не это удивило, оказывается у Вас можно приходить с собаками. Ничего не имею против, если есть веранда, где можно сесть с животным. Но в общее помещение, где сидят люди и едят, развозится пища. Причем собака не на руках, она спокойно проследовала мимо меня. Вообщем может я чего то не понимаю.
Вчера, 25.11.2023 г. решили с мужем поужинать. Это не первое посещение, поэтому такой отзыв. Да, мы пришли вечером, в час пик. Предложили столик на двоих на мосту. Там было жутко холодно и откуда-то дуло. Попросила пересадить -мест нет. Официант, не менеджер предупредила, что задержка с заказами. Меню менеджер дала только одно. Попросили второе, мин через 5 принесли. Потом ждали, когда на нас обратят внимание. Сделали заказ. Лимонад попросили принести сразу. Это сразу пришлось ждать долго после отлавливания другого менеджера, которая при всем этом разговаривала хоть и вежливо, но с хамским оттенком. Предложили, либо уменьшить кол-во столов, либо увеличить штат работников. По итогу мне принесли горячее блюдо едва теплым. Чай очень горячий. У них не повара не успевают, а официанты. Я в шоке от вчерашнего посещения. Проще было сходить в крошку-картошку. Вечер вчера был испорчен. Чаевые оставлять не стали, хотя мы всегда ценим работу официантов. Может наша и не виновата, но общаться тоже надо уметь. Менеджеры разочаровали полностью. Научить своих девок извиняться хотя бы и общению с клиентами.
Доброго времени суток!
Нанесли визит 19 мая с целью семейного обеда.
Официанта ждали 20 минут, так и не дождались. Отдельный привет администратору, которая на простой вопрос "когда подойдёт официант" залепила следующее: "а вы видите сколько тут столиков? Если вы хотите, я скажу официанту, чтобы он побыстрее подошел".
Развернулись, и ушли.
Руководству ресторана ставлю на вид отвратительное поведение администратора.