Мы с семьей остались в восторге! Разнообразное меню, быстрая доставка, потрясающего качества кухня, вкусные коктейли! Все на высоте! Меня больше всего впечатлили Футомаки с икрой лосося, обязательно попробуйте!
Очень вкусные роллы и сашими. Для любителей сырой рыбы одно из лучших мест на средней Риге. Удобно, что все члены семьи могут найти еду во вкусу на Даниловском рынке (шаурма, бургеры, Цезарь и прочий рай для детей), а я - любитель японской кухни насладиться превосходными решениями. Все в одном месте и с превосходным сервисом.
На день рождения друга заказывали у вас доставку на дом. Заказ привезли быстро в отличном виде, вкус блюд на высшем уровне. Все гости остались довольны. Спасибо!
Часто заказываем у вас доставку и ни разу не разочаровывались. Доставка быстрая, качество блюд на высоте! Последний раз пробовали салат с папайей и авокадо и роллы Такаяма. Очень вкусно!
Часто бываем здесь с друзьями. Берем на компанию из 4 человек суши сет и кои сет, хватает на всю компанию. Также хочется отметить персонал, все очень милые и приветливые
Видно, используются только свежие и качественные продукты. Отдельно хочу отметить Гунканы. В последнее время беру только их, очень вкусно. Для меня это открытие
Вчера заказывали у вас доставку. Хочется в первую очередь отметить скорость доставки и то, в каком виде привезли заказ: все свежее и ничего не развалилось. Также приятным бонусом была 20% скидка на первый заказ! По вкусу блюд претензий также нет. Всё на 10 из 10!
Недавно первый раз брала у вас Бао с крабом и чираши Лосось. Очень понравилось, буду заказывать на дом. Роллы беру тут постоянно, они превосходны
Э
Эльвира Шмидт
July 3
Ребята здесь правда очень вкусно! Рыба всегда свежая, очень тепло и уютно, особенно сейчас когда отрыли веранду, любим ходить туда всей семьей вкусно пообедать или поужинать.
Были постоянными клиентами, сейчас стали часто задерживать доставку заказов на 30 минут и больше. При этом даже предупредить о задержке не в состоянии, а поддержке Яндекса говорят, что заказ уже доставлен.
Обслуживание супер
Еда божественная,лучшее что я когда то пробовал
Уютная обстановка
Быстрая отдача
Вежливые официанты
Хорошее расположения рядом с домом
Всем советую посетить!
Хорошая барная карта,что не мало важно
Место где делают самые вкусные роллы) Понравилось разнообразное меню, некоторых блюд никогда не пробовал. Роллы с манго запали в сердце🤤
T
Tatiana T
June 13
Ожидание/реальность. Раньше часто заказывали доставку, но все чаще слои рыбы делали все тоньше и прозрачнее. А в последний раз привезли вообще какие-то огрызки. И это по очень дорогому ценнику. Больше заказывать не будем .
Здравствуйте! В ресторане подают самые обычные роллы, как в Тануки или Якитории, но по космическим ценам. Жалко потраченных денег. Соотношение цена-качество разочаровывает.
В Москве есть прекрасные паназиатские рестораны (Азиатик, She, B-12), в которых стоит дешевле, а уровень не сопоставим.
Очень вкусные роллы! Заказали доставку из этого ресторана в первый раз и остались очень довольны! Свежая рыба, роллы большие, очень вкусные роллы от шефа🙏🏻 и филадельфия!