Приятная и спокойная обстановка. Цены немного выше, чем в других подобных кофейнях.
Есть кофе, листовой чай и что перекусить.
Неплохие венские вафли.
Картофельные вафли чуть хуже на вкус, но со сметаной и дополнительным топингом в виде лосося - вполне съедобно.
Травяной чай понравился.
Приготовили все быстро.
За соседними столиками люди сидели за ноутбуками, значит есть розетки и в кафе можно поработать.
Кофейня со своей классной атмосферой. Пользуется популярностью во время ланча, в обед часто аншлаг. Вот и мы с коллегами сюда любим ходить обедать) Часто между собой обсуждаем, что кто бы что ни попробовал-все вкусно: и салаты, и пасты, и роллы в лаваше. Обслуживание быстрое, сотрудники очень дружелюные, всегда готовы рассказать о новых предложениях, посоветовать что-то.
Есть своя программа лояльности, для постоянных клиентов достаточно выгодно.
Хорошее место. Замечательные десерты, вкусная еда с красивой подачей, отличный персонал. Место тихое, есть розетки и вай-фай, можно прийти поработать. Единственный минус - все достаточно дорого.
Прекрасное тихое, стильное, достаточно атмосферное место. Кофе и дессерты хорошего уровня, с правильной подачей. Персонал доброжелательный и ненавязчивый. С удовольствием заглядываю туда
Вкусная еда и десерты. Атмосфера приятная. Заведение чистое. Людей очень много, место пользуется спросом.
Из минусов - только темперамент посетителей данного заведения. Распластаются за столиками, а ты сиди ютись и это твоя проблема, что тебе в спину прилетело чье-то плечо.
Уютное местечко, народу немного. Есть вкусный медовый раф. Порции не оч большие (потому что на Остоженке). С другой стороны, это единственная кофейня на Остоженке, можно понять и простить. Посидеть за кофе поработать самое топ. Поесть можно, но цены ближе к ресторанным.
Наконец-то нашла место, где комфортно работать. Приятный сдержанный интерьер и музыка, вкусная еда и напитки, при этом редко полная посадка. Очень удобные места, почти все с розетками.
Немного обидно, что декаф часто отсутствует, но это уже мои непопулярные предпочтения пошли.)
В остальном выбор напитков большой и вообще место отличное.
Заходили на днях с сыном, попали случайно с улицы перед посещением МАММ. Вывеска такая неприметная, а внутри все очень современно. Интерьер приятный, посетителей утром в воскресенье было много, люди все разные, приятные, улыбаются. Еду принесли очень быстро. Кофе вкусный.
Чувствовали себя очень комфортно и расслабленно 👌
Рекомендуем)
Кафе приятное, уютное, совсем не большое. Понравились блюда, которые взяли - салат Цезарь , очень вкусный , чизкейк необыкновенно нежный, кофе декаф. Единственный минус это цены довольно не маленькие для кафе, но центр по другому скорее всего не будет
5 октября 2024 года
Осталась недовольна обслуживанием. Непонятно почему одним посетителям налили кофе в красивые чашки, а мне в пластиковый стакан. Долго ждала вафли, принесли тонкие и сухие, наверх навалили как-то некрасиво вишню со сметанным соусом. И да, вафли были тёплые. Обычно вафли подаются горячими, может это такая подача в этом кафе.
Была здесь год назад, все было гораздо лучше.
Удивительно, что в центре Москвы так и не научились хорошему сервису. Очень жаль!
Невероятно атмосферное несетевое место! Будто попадаешь в Старбакс здорового человека. Там и качественный кофе, и годная (вкусная!) кухня, и очень приятный интерьер. Однозначно рекомендую!
Вкусно и быстро, уютно , но слегка ценник высокий ! Это если кратко , но реально отличный суп тыквенный, замечательный кофе , завтрак с яичницей и беконом прекрасен ! Спасибо организаторам и персоналу за столь уютное и атмосферное теплое место ! Рекомендую однозначно
греческого салата вкуснее в жизни не ела!! не могла определиться с кофе, дали небольшую чашку чтобы попробовать. Цены в этом районе самые приятные, еда вкусная, кофе чудесный, твёрдая 5
Случайно наткнулись на данное заведение вечером воскресенья, и были весьма приятно удивлены. Очень тихо, уютно, атмосфера приятная, музыка ненавязчивая, можно спокойно поговорить и покушать. Брали пасту, салат Цезарь- порции большие, все вкусно. Да, кофе стоит недешево, но цена оправдана как нам показалось, он очень приятный на вкус, не горчит, и добавки халва и цитрус чувствуются в нем отлично)
Место классное, однозначно.
Хорошее место. Небольшое, но уютное. Иногда захожу сюда на обед. Безалкогольный глинтвейн поможет отдохнуть от ежедневных кофе и чаёв. Кухня вкусная. Приносят достаточно быстро. Респект
Супер кофе! Отличный сервис. Обалденные завтраки. Один раз были случайно. Потом приезжали специально позавтракать. В Лопухинском переулке всегда можно найти место для парковки
Хорошее, спокойное место для тихого обеда с небольшой компанией, или для проведения интересного вечера. Небольшой зал, нет столпотворений.
Вкусный кофе, ягодные чаи.
Небольшое меню, что позволяет поварам вкусно и быстро готовить. Классное весеннее меню 👍 Осень вкусные венские вафли из картошки или кабачков 😋Приемлемые цены.
Любимое место уже много лет! Прекрасный кофе, вкусные десерты, легкие блюда плюс всегда приветливый и душевный персонал сделали это место островком уюта и спокойствия среди шумных улиц спешащего города.
Особенно рекомендую взять пачку кофе с собой, на мой взгляд он тут лучший в Москве.
Большое спасибо за гостеприимство!!!
P.s. Кафе Dog friendly
Это не просто кофейня, это настоящий рай для любителей ароматного и качественного кофе! В меню огромный выбор напитков, от классических эспрессо до экзотических латте с различными добавками. Обязательно загляну сюда еще раз
Самый вкусный кофе на Остоженке, да ещё и по разумным ценам. Персонал внимателен и обучен, грамотно консультирует по вкусовым предпочтениям. Да и зерна покупаю сейчас только здесь, хотя перепробовал с десяток кофеен.
В восторге😁🤗😍😁🤗😍!! Понравилось всё: и меню, и обслуживание!! Очень вкусное феттучини с курицей и броколли!!! И волшебное заварное пирожное из миндального теста!!! Рекомендую)))
Просто хорошо, без каких то эпитетов. Комфортный спокойный свет, теплые тона вокруг. Ассортимент кофе, как и в большинстве кафе.Был первый раз. Для меня температура подаваемого кофе имеет значение. Почти всегда пью один и тот же кофе - флэт вайт, и везде готоят по разному и подают разной температуры. Кофе был теплый, я люблю более горячий.
Зашли выпить кофе в морозный день. Каждый взял себе раф по вкусу пироженое. И то и другое оказалось неочень вкусным. Народ рядом и посущественней блюда брал, в общем, пообедать тоже можно вполне.
Нежнейшие сырнички, эспрессо крепкий, насыщенный и сбалансированный вкус! Оценка отлично!
Ахатова Инна
April 7
Очень вкусный кофе, дружелюбный и комфортный в коммуникации персонал. Вкусные вафли; особенно понравился завтрак по-норвежски. Жили рядом, заглядывали каждый день, всё без пререканий.
Хорошее место в маленьком переулочке. Очень нравится авторский кофе, просторное помещение и нормальный выбор основных блюд и десертов. Чаще всего, здесь тихо и можно приятно посидеть.
Понравилось. Сама кофейня небольшая, но уютная. Кухня достаточно хорошая. Так что можно зайти и не только попить чаю или кофе, но и поесть пасты и салатов.
Атмосфера спокойная. Много молодежи, но были и семейные с детьми. Персонал обычный. С ним контакт только при заказе на кассе.
Десерты не пробовала.
Добрый день!
Были в этом кафе с подругой и захотели написать отзыв.
Приятно побывать в таком месте, где чисто, теплая атмосфера, музыка не громкая и приятная, можно и почитать и поработать за ноутбуком.
В центре достаточно сложно найти место, где расположиться, чтобы тебе ничто не мешало сосредоточиться. Хочется поблагодарить руководство за желание обеспечить комфорт посетителей. Видно, что вы поступаете по принципу:
« Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами»
Всего хорошего!
Гуляла как обычно по Москве и решила зайти в новое местечко. Осталась приятно удивлена. Вкусный латте «Сингапур», и ролл с курицей и соусом цезарь очень понравился. Бариста сам приносит заказ по мере готовности. Цены средние
Обожаем это место! Вкусный кофе, десерты и обычная еда все на уровне. Цены приятно радуют!
Уютное место, везде гирлянды, очень приятный свет.
Ходим сюда каждую неделю🥰
Отличное место. Были с друзьями и детьми после МультиМедиаАрт Музея. Вкусно, разнообразное меню (можно полноценно поесть или просто выпить кофе), красивый интерьер, сервис высокого качества. Отличные сотрудники, Юлия и Сергей, посоветовали блюда: и дети, и родители остались очень довольны. Рекомендуем эту кофейню. Обязательно вернемся.
Кофе - это лучшее достоинство этого кафе. Бархатный, не резкий, не горький - просто сбалансированный и очень вкусный! Интерьер тоже очень приятный. Бариста тоже понравился, ответил на все мои вопросы. В общем, для меня находка, т.к. я случайно зашла.
Уютное место с доброжелательными работниками. Время ожидания около 10 минут. По выходным здесь можно спокойно отдохнуть за чашкой вкусного кофе. По выходным немного посетителей, что радует. Здесь готовят вкуснейшую пасту, так что советую.
Михаил Дорожкин
August 14
Искренне не понимаю почему у такого хорошего места такая низкая оценка 🤨
Кофе, еда, круассаны и десерты очень вкусные! Это кафе давно стоит у меня в заметках 🫶
Кофейня не оправдала ожиданий.Ждала очень долго,хотя внутри было от силы 4 человека,бариста на вопросы грубил.В итоге прождала пол часа свой кофе,но он к сожалению был холодным и слишком сладким,хотя при заказе просила сахар не добавлять)