Тут работают классные ребята и чувствуется, что кофе - их страсть. Очень уютно. Своя классная оригинальная посуда. Есть бесплатная парковка. Летом - веранда на улице в тени, во внутреннем дворике
Лучшие кофе и десерты в нашей округе. Классный персонал. Хозяйка часто в кафе, сама занимается многими мелочами, приятно наблюдать за таким подходом к делу. Однозначно достойное место!
Возможно, беда в том, что я не хипстер и мне сложно проникнуться атмосферой современной эко/био/зоо/веган/глютенфри-Френдли движем…
Сырники невкусные, будто ем сырой творог, овсяная каша… тоже что-то не то. Чай вкусный, но чайник принесли без крышки и температура быстро снизилась.э
Кофе был стандартный, латте, а из замечаний, тут ведь дело вкуса и требований, но могу точно посоветовать больше уделять внимание чистоте и прибранности помещения, особенно санузла. Не айс, однако.
Если Вы любите натуральный какао, то вам нужно обязательно побывать в этом заведении!!!
Вам предложат выбрать какао из имеющегося ассортимента и приготовить его.
Десерты выше всяких похвал, можно бесконечно говорить, но лучше попробовать ❤️
Наша любимая кофейня выходного дня) Прекрасный кофе на любой вкус. Меню радует вкусными и качественными блюдами. Всегда свежая выпечка, а десерты отдельная история😋 Есть детский уголок с игрушками и летняя веранда. Рекомендую 👍🏻
Одна из любимых кофеен. Здесь стоит покупать живой шоколад на развес, пить разные варианты чёрного кофе, пробовать пирожное картошка (лучшая картошка ever) и просто радоваться жизни.
Раньше заезжали за кофе, и заказывали завтраки. Все вкусно. Но сегодня, я увидела интересную картину, где хозяйка заведения упаковывала еду на кухне в пуховике, бариста даже попросил ее снять, но она отмахнулась и продолжала дальше. Хорошо хоть, в одноразовых перчатках все делала. Но сам факт, что в рабочей зоне (на кухне) в пуховике - это как вообще ? Жесть
Пришли, взяли два маленьких кофе, какао и два тортика.. цена 2000₽.. ппц, как.. оказывается тортики в граммах ну ладно, все здорово, только чувствуем себя обманутыми.. На ценнике написано тортик 370₽ - 100г, так и воспринимаем это за вес порции, а он оказывается весит больше.. Может как то нужно предупреждать людей, что тут на развес все?!?! Как минимум написать «за» 100г 370₽. Не рекомендуем это место. Тортики мы даже недоели кстати.. не понравились.
Очень приятное место!!! Вкусный кофе и интересные выпечка и десерты... Хоть кафе находится у дороги, и внутренгее помещение и уличные столики защищены от шума/пыли) Приятно посидеть... Если детский уголок с интересными игрушками)
Порции маленькие, очень дорого.
Позавтракали вдвоем на 3700., вроде ничего экстраординарного не брали 🤷♂️
Кофе норм👌
И да, очень долго все. Яичницу готовили минут 25
Еда вкусная, но сотрудники именно в этой кофейне неприкрыто выясняют отношения, постоянно! Причём катализатором конфликта всегда становиться девушка, остальные сотрудники меняются. Это очень портит впечатление от посещения места, к сожалению.
Отличное атмосферное место! Традиционно идём туда после покатушек на веле. Сотрудники всегда приветливые, а ассортимент впечатляет. Молодцы!!
PS: Сырники там супемегакрутые!! 🤘🏻
Бывает заезжаю - совершенно случайно.
Все вкусно. Звезду одну снимаю за камеру, которая светит в рожу. Кушать невозможно, когда на тебя смотрит глаз миньона.
Потрясающее атмосферное место, которое по будням работает с раннего утра. Кофе, еда, воздушное пространство и посуда, ради которой уже стоит ехать в Ильинское ❤️ как чудесно, что вы есть в этом месте!
Стильное заведение с обширной картой вкуснейших кофе, чая, горячего шоколада и авторских напитков. Сделано с душой. Из незначительных минусов долгая подача блюд, дороговизна и незнание меню некоторыми сотрудниками.
Вкусный кофе. Сварщицу Екатерину в воронке узнаю из тысячи, капуч тоже отличный.
Единственное, если решите зайти-будьте готовы к высоким ценам. На 4 человек кофе + десерты получилось 2 с лишним тысячи
Были здесь дважды. Много напыщенности по поводу кофе, а в итоге пить невозможно: ждали долго, одним гостям принесли холодный кофе, другим нормальный. Дорого. Хозяйка нахамила, что окончательно испортило впечатление о заведении. Жаль. Про заваривание чая даже писать не буду.
Кофе вкусный, пироженые и круасаны видавшие виды, полежавшие достаточно. С утра заехать позавтракать, это только выпить кофе, нет ничего достойного к кофе, сухие пироженые и заварные каши