Всегда заказываем в кофейне на дом доставку. Но когда решили отметить день рождения у племянницы в самом кафе заказав на 8 с лишним тысяч. Объединили 3 стола и отдельно взрослым, просидев дети 1:40 пошли оплачивать и ей говорят что один час 1 тыс 🤷за два часа отдав дополнительно 2 тысячи рублей, она сказала а почему вы сразу не сказали, промолчав потом сказав что клиентов теряют раз мы здесь сидим. Чашки для чая принесли грязные выклянчивали у них стаканы и тарелки для детей. Просто ужас.
Пицца цезарь об Алю но не соответствует заявленным описаниям , на фото все видно по середине листья не свежие листья салата а вокруг сухарики . Сотрудники совсем не в курсе как должно все выглядеть и готовиться . Оператор по телефону говорит что пицца именно та что вы заказывали , фото доставленного продукта принять через средства связи отказывается , говорит приносите сами пиццу назад а там посмотрим . В итоге получается отдал 700 р за непонятно что и мне ее самому надо вернуть , время тратить не стал. Крайне не рекомендую , пицца в мусорном ведре !
Вежливый персонал. Готовят быстро. В среднем минут 10-15 уходит на ожидание роллов. Есть халяль блюда. Чисто, аккуратно. Хочется больше света. Но, думаю это скоро будет.
Очень хорошие роллы, приятная цена для них, не просят дополнительную сумму за бокс, если с собой.
В общем, очень вкусно, был проездом и не пожалел.
Спасибо!