Уютное кафе на первом этаже ( на втором еще не были).Заходим сюда с подругой. Сегодня зашли с дочкой. Свежайшие эклеры, вкусный кофе. Но приятным бонусом было то, что дочке принесли комплимент от кафе в виде какао) неподдельная радость на лице ребенка)
Много лет мою в этой компании машину.
Теперь приезжаю еще и кофе попить, покушать. Что могу написать?! Вкусно и приятно. Все по- домашнему. Чисто и уютно. Мне нравится!❤️
Чудесное местечко. Тихо, уютно, вкусно. В кафе нам не хватило официантки, поэтому обслуживание было не очень. А вот в кофейне обслуживание на высоком уровне. Десерты и чай замечательные.
Приятная почти домашняя атмосфера. Пока в соседнем боксе моется авто, сидишь отдыхешь за чашечкой чая, заедая вкусными десертами) Очень доброжелательный персонал 👍
Очень хорошая место, и очень вежливый персонал, огромное спасибо тётеньку за десертик,это место стало для меня одно из самых любимых и буду почаще приходить к вам
Очень приятная и гостеприимная хозяйка!Уютная атмосфера.Были тут с ребенком ,очень вкусный кофе.Сделали скидку во время первого посещения)В следующий раз обязательно попробуем выпечку
Уютное место, стильный интерьер, огромное разнообразие выпечки, а главное очень вкусно !! Персонал очень приветливый,цены адекватные. Отличное место для встречи! Всем рекомендую!)
Хорошое место, и поесть и попить
Десерты очень понравились
Отдельное спасибо сотрудникам , помогли с выбором , и очень доброжелательны !!
Marina
October 28, 2023
Настолько хорошо, что хочется скорее поставить 5 звезд и поблагодарить!) Ждали, пока поменяют колеса на машине и зашли выпить кофе, а получили ещё чуточку теплоты) Невероятно добрая, отзывчивая и такая гостеприимная Стелла — вы звездочка этого заведения) Очень вас благодарим за рекомендацию армянского торта Микадо, взяла даже с собой угостить родителей. Спасибо за самое теплое обслуживание!) К таким людям хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую от всей души)
Недавно узнал об этом месте
Был приятно удивлён, ведь в городе нет практически ни одного заведения, где можно комфортно и уютно посидеть и выпить вкусного кофе
Так что зачет
Очень милое место. А десерты - это просто "прощай диета", поскольку оторваться не возможно. Приятно, что в городе появилось достойное место, где можно спокойно и, главное, вкусно посидеть
Неплохо. Но не хватает альтернативного молока (иначе из всех горячих напитков сможете пить только чай), на столах нет салфеток, не всегда включено основное освещение.