Прекрасная кофейня, очень приятный ,добрый и отзывчивый персонал. Об интерьере вообще молчу, очень уютно ,мило и красиво. Зашла сюда впервые, но уже понимаю, что я буду постоянным клиентом, тк очень вкусный и большой ассортимент еды и напитков. 🥰
Хорошая кофейня. Сам кофе для меня может и не самый вкусный, но за такую цену очень даже неплохо (особенно с картой постоянного клиента). Еда не просидает: большой выбор и всё неплохое. Интерьер интересный, а места довольно много, правда столики довольно маленькие. Персонал отличный, отзывчивый, всегда готов помочь❤️. Хожу сюда уже 2 года и останавливаться не планирую)
Познакомился с этим местом после переезда в Мытищи в 2022году. Приобретал капучино, американо, чизкейки разные. Интерьер приятный, на стене много забавных картин в стиле тематики кофе. Есть скидочная система в виде карты.
Отличное место! Ароматный кофе, вкусный круассан, доброжелательная девушка бариста и в целом приятная атмосфера! Есть скидочная система. Обязательно придем ещё!
Недавно посетили эту кофейню в нашем районе и были очень довольны!😍
Это место превзошло все наши ожидания и стало настоящим открытием❤️
Меню кофейни предлагает широкий выбор кофейных напитков, а также чай, лимонады и десерты. Мы заказали капучино, латте и раф, все они были приготовлены идеально – с пышной молочной пенкой и насыщенным вкусом кофе. Очень порадовало разнообразие десертов!
Бариста приветливая девушка и внимательная, была готова помочь с выбором и ответить на вопросы. Обслуживание было быстрым и ненавязчивым❣️
Особенно хочется отметить качество кофе – он был свежим и ароматным! Очень хорошая кофейня - рекомендуем!🥰
Отличное место, вкусный кофе, и бариста Ольга супер, дала в подарок печеньку, и сироп бонусом 😉
Живём в другом районе, но часто ездим в парк, будем каждый раз теперь сюда заходить ))))
Был в кафе вечером 2 ноября 2024г.
Вечером, уставший.
Кофе купленный там всё исправил!
Отдельное спасибо девушке которая работала в тот вечер.
Профи!
Спросила какой кофе предпочитаете, какой сорт, обжарка сильная или средняя и конечно объëм) !!!
Молодец! Замечательный подход!!
Выпечка тоже хорошая.
Мы с сыном остались довольны!
5+.
Жалко одно, я был там только проездом.
Но если окажусь рядом, обещаю зайти)))
Вкусный кофе, большое разнообразие напитков, вкусная выпечка, отдельный плюс за мороженое. Красивый интерьер и музыка. Вежливая бариста. Можно завести скидочную карту. В общем осталась довольна.
До момента как переехал в Мытищи, ездили за вкусным кофе сюда, да да, просто попить кофе. Уже на протяжении больше года часто заезжаем сюда насладиться особенно с добавками. Заходите и попробуйте сами господа
Отличное место для чашки кофе! Приветливый и компетентный персонал! Вкусное кофе с приемлемым ценами и скидочной картой. Атмосфера уютная и прекрасно подходит как для работы так и для разговоров!
Любимая кофейня рядом с домом, очень вкусный кофе, доброжелательный персонал, а ребенок ходит сюда ради мороженого))я не люблю горькой кофе, здесь всегда делают идеально😍
Отличное место для поднятия настроения .
Большой выбор вкусных напитков, кофе, разных чаёв и лимонадов.
Отдельно плюс, это мороженное)
Есть зал со стойкой и стульями, можно посидеть перекусить.
Третий раз за три года беру капучино и он никакущий. Одно молоко, просто выливаю. Теплое молоко я и дома попью) вернусь через год 😂
* зашла потому что в любимой палатке у школы была очередь и такой же горе-бариста на смене
Кофе покрепче попросить? Для чего? Это мое мнение насчет вашей кофейни, те кто любят насыщенный вкус кофе прочитают мой комментарий и не пойдут
к вам. Кофемашина делает такой, какой вы ей задали. Обычно ставят "среднюю крепость", пробуют и если вкуса не достаточно, то добавляют. Все просто, ума много не надо) Читать мысли мои уметь не надо, так же как и острить своим посетителям. Вам высказали недостаток и оценку. Всем вы не можете нравиться, примите это или попробуйте сами свой каппучино.
Айс кофе за 240 рублей - дороговато. Взбитых сливок нет. На вкус нормально, но восторга не вызывает)) Зато дают печеньку с предсказанием за отзыв. Девочки вежливые, приятные.
Любимое место посидеть в обед или вечером, попить ароматного кофейку, (особенно сейчас, в сырую, дождливую погоду), полакомиться всякими вкусняшками-свежей выпечкой, мороженкой... Можно выпить свежевыжатого сока... Уютное местечко
Часто забегаю сюда, так как нравится это небольшое, но симпатичное кафе. Кофе и другие горячие напитки, вкусняшки, выпечка - все вкусно и по приемлемым ценам. Приветливые девушки обслуживают быстро. Выдали скидочную карту как бонус - приятно!
Замечательное место расположенное недалеко от школы. Возможно благодаря именно этому фактору я захожу сюда так часто, но нельзя отрицать и великолепный асортимент. Я наслаждаюсь каждым глотком кофе и прекраснейшими, со вкусовой и эстетической точки зрения десертами. Люблю эту прекрасную кофейню
Всем привет! Это заведение моё самое любимое)!!! Здесь можно приятно провести время, у всех всегда хорошее настроение! Здесь всегда чисто , за это вам ребята-огромный плюс! А ваш горячий шоколад-ммм-вкусняшка! Процветания вам и хороших клиентов!
Очень приятная атмосфера, очень вкусный кофе и какао, цены приемлемые!! Нам с дочкой очень нравится, а еще дали карту постоянного покупателя, что очень приятненько, небольшая скидка, пустячок, а приятно!! Рекомендую!!
К сожалению, со сменой сотрудников кофейня испортилась. Кофе плохое, еды вечно нет как ни придешь, будто поставки плохие....раньше тут работал прекрасный молодой человек, делал все от души! Сейчас во время обеда на работе предпочитаем просто проходить мимо.....
Юлия Свиридова
October 23
Мое любимое место, куда я прихожу не только за вкусным кофе, но и за хорошим настроением. Очень приятные и добрые бариста.
Вкусная выпечка, пирожные, даже вечером после работы остаются свежие экземпляры.
Процветания этому чудесному месту, спасибо вам за вкусный кофе и доброту ❤️
Забежала купить кофейку, свой выбор остановила на Рафе.Ну во первых обьем 0.4 болшая часть - пена. Во вторых, кофе не крепкий и совсем не ароматный. В третьих, раф был приготовлен 50/50 ( молоко+ 10%сливки), с таким же успехом можно было взять обычный капучино, разницы во вкусе нет, а цена дешевле на 100 руб. Больше сюда не зайду.
Самый вкусный кофе в городе!
Выпечка всегда свежая. Приятно заходить перед работой и во время обеда.
Девочки из кофейни вежливы и быстро обслуживают.
Дали карту со скидкой) теперь хожу только сюда
С утра перед работой, съесть вкусный круассан запивая ароматным Латте в уютном кафе, для меня это уже традиция. Удобная локация, карта постоянного клиента, приятный персонал и конечно же горячие напитки с выпечкой. Рекомендую
Кофе пойдет, но в последние время не долетают в латте и капучино спрашиваешь почему не до краев говорят стаканчик больше но это не мои проблемы купите стакан по размеру которому вы продаете!
Кофе не "супер" вкусный, вполне сносный который есть в округе. Баристы часто меняются, была девушка мило улыбалась, всегда про карточку спросит, предложит свежую выпечку. теперь молодой человек который сначала кофе сотрудникам цветочного, потом Вам))) Заскочить посидеть можно.
Очень милое место! Всегда забегаем с детьми во время прогулок согреться какао с горячей выпечкой... Приятное обслуживание , всегда можно скоротать время в приятной атмосфере)