Уютное заведение с добродушной атмосферой. Очень вкусные тортики, особенно наполеон. Сахаром не злоупотребляют, чувствуется, что готовят из натуральных ингридиентов. Несколько лет к ним захожу, а все так де вкусно. Есть детский уголок, поэтому можно приходить с маленькими детками. Они же делают торты на заказ к мероприятию, заказывала несколько раз и никогда не подводили.
Кофейня понравилась. Зашли туда почти случайно, по пути. Атмосфера тихая, спокойная, как раз для отдыха. Интерьер небольшой, но довольно уютный. Естьдаже детский уголок. Пока мы пили кофе один ребенок там играл и ни разу пикнул, значит понравилось. Цены вполне на уровне. Хозяин вежливый. Рекомендую.
Самый лучший кофе, который пробовал. Пирожные тоже очень вкусные. Заказывал кулич на Пасху - как домашний получился. При случае всегда захожу. Всем рекомендую.
Отличная кофейня - несколько столиков, детский уголок. Уютная атмосфера, негромкая музыка. Замечательное место, чтобы перекусить и попить кофе/чай/шоколад с друзьями
Приятный мужчина-бариста (он же владелец). Вкусный кофе и десерты. Для Первомайки ценник выше среднего. Сейчас уютная новогодняя атмосфера.
Из минусов: грязный детский уголок. Игрушки поломаные. Карандаши, фломастеры тоже чуть живые. Хотелось бы,чтоб владельцы доработали этот момент и было приятнее заходить с детьми.
Очень удивлена была, что у нас на первомайке есть такое хорошее заведения, а какое вкусное кофе детают, а ещё есть пп вкусняшки, это просто классно. Спасибо большое уютное кафе. Если кто будет рядом рекомендую зайдите не пожалеете.
Наилучшее место для деловой встречи, свиданий.
Тут вы можете абстрагироваться от внешних проблем и на самом деле по-настоящему расслабиться и провести время с близкими вам людьми.
Одна из лучших кофеин-кондитерских в Носибирске.
Идеальное сочетание лофт-дизайна с максимально теплым отношением персонала к вашей трапезе.
Отличная семейная кофейня, торты со сливочным кремом не хуже чем дома, очень вежливые сотрудники рекомендую свою продукцию, здесь можно выбрать сладости на любой вкус !
Просто плюс за вкусный кофе и вкусные пироженки. Большой минус за пластиковые ограждения по периметру и брёвна с гвоздями позади здания. Повредил колëса при парковке.Никогда больше не приеду к вам.
Разнообразие и вкуснота! Очень вежливый и доброжелательный персонал. Уютненько. Кондитерка офигенная, натуральная и по приемлемым ценам! А ещё можно сделать заказ на тортик к торжеству! Очень хорошо, что в центре Первомайки открылось такое кафе-рекомендую!
Новогоднее настроение с утра.
Теплое место, есть зона для детей. Если хотите перевести дух, посидеть подумать, то это место ощущения легко себя.
Кофе приятный. Вкус приятный. Следят за чистотой.
Расположена кофейня, удобно.Аккуратно.Дорого.Продавец не знает калорийность своих десертов..В пирожное *картошка*,нет орешка,(брал не однократно) ,не соблюдается технология...Потеряли орешек...