После посещения остались только положительные эмоции. Очень атмосферно и красиво внутри, быстрая подача, вкусная еда и кофе и самое главное — невероятно внимательное обслуживание❤️девочки прям супер
Кофемания всегда и везде вне конкуренции!!! Тут всегда всё качественно и вкусно. Обалденные десерты. Кофе вообще 🔥🔥🔥. Блюда на все пять. Очень нравятся завтраки. Дизайн очень красивый .
Без тарелок — это как?
Автомат по битью тарелок на открытии новой точки Кофемании Bez Tarelok все объясняет: такой креативный ход подчеркивает основную концепцию заведения!
В отличие от привычных «Кофеманий», здесь те же ресторанные блюда отменного качества можно взять с собой в формате grab & go 🏃♀️
Очень удобно с нашим активным образом жизни, но долгие посиделки за чашечкой кофе и любимым десертом, конечно, никто не отменял…
Лучшее место из всех расположенных рядом кофеен. Кофе, на мой взгляд, лучше чем у конкурентов рядом, ассортимент блюд больше, всегда качественно, обслуживание лучшее.
Наконец-то на Мясницкой открылось стабильное хорошее и любимое место)
мы ждали! Новые позиции интересные и вкусные, старые — как всегда превосходны. Полагаю, с приходом Кофемании череда неудачных открытий в этом помещении окончена.
P.s. надеюсь, тут тоже появится холодильник с фирменным вкуснейшим мороженым 😇
отличное место, приветливый и дружелюбный персонал, очень вкусная еда с консервативными для кофемании ценами🩷 спасибо, что вы окрылись! обнимаю и буду вашим постоянным гостем 🫂🫶🏻
Отличный формат кофемании! Можно взять блюда на вынос, либо насладиться ими в самом заведении. Цены значительно ниже по сравнению с обычным форматом кофемании, при этом качество блюд и напитков остается на таком же высоком уровне. Отдельный респект сотрудникам, очень вежливые!
Люблю брать здесь - белое какао и десерты, нравится большая вариация завтраков, и то, что я могу собрать что то по вкусу своё, добавок достаточно. Есть уютные посадочные места, сотрудники вежливые, на просьбы реагируют достаточно чутко. :)
очень люблю какао в кофемании и сегодня пришла за ним
девушка по какой-то причине пробила мне капучино, и приготовили его же соответственно
кофе с молоком я вообще не пью, кассир начала нервно вздыхать и говорить что я попросила капучино, хотя это не возможно)
бариста за тачкой посоветовала просто вернуть деньги
но не чек, ничего мне не выдали, и карту прикладывать не пришлось, тк сделали отмену оплаты
при этом чек должны выдавать обязательно
деньги мне не вернулись, хотя сказали что поступят сразу же
в итоге ушла без какао и без денег:)
P.S. прошли сутки средств как не было так и нет
Отличное новое место с привычной подачей и возможностью, в спешке, взять еду с собой не теряя времени. Особенно зацепил приветливый персонал готовый помочь подсказать, если сомневаетесь в выборе