Я недавно посетил эту кофейню и остался в восторге! Уютная атмосфера, стильный интерьер и приветливый персонал сразу создают ощущение комфорта. Особенно порадовало разнообразие кофейных напитков — от классических до авторских, каждый найдёт что-то по своему вкусу. Качество кофе превосходное, аромат и вкус просто незабываемые! Также впечатлило разнообразие десертов и закусок, которые отлично сочетаются с напитками. Обязательно вернусь сюда снова!
Очень вкусный кофе и десерты !
Мне есть с чем сравнивать ,я езжу часто в новые места ,чтобы оценить вкус и качество .
КофеМанъ очень порадовал!
Все быстро ,качественно ,вкусно,приятный интерьер ,и что очень важно, есть зона для того,чтобы присесть и выпить кофе непосредственно в кофейне (а такое не везде предусмотрено).
Удачи Вам и процветания 🖐🏽
Очень приятное и уютное место! Разнообразные и вкусные напитки, кофе и чаи-мои фавориты, место спокойное, отдельная благодарность персоналу, очень часто посещаю заведение, всегда приветливое отношение, которое может перерасти в разговор, вообщем очень советую посетить кофейню
Заказали Латте, капучино и датский хот-дог . Приготовили быстро, красиво, все вкусно))))) И ещё к кофе купили нежнейшее Тирамису. Тихая приятная музыка. Уютное место. Хочется вернуться))))Персонал обходительный, вежливый! Рекомендую!
Замечательное заведение.Обслуживание на высшем уровне , персонал доброжелательный. Очень вкусные и свежие десерты. Особенно понравились айс латте с соленой карамелью, обязательно прийду еще раз.
Очень уютная кофейня с самым вкусным кофе в станице! Всегда доброжелательный персонал. По поводу десертов не могу ничего сказать- не пробовала, а вот круассаны шикарнейшие!
В общем отличное место, чтобы насладиться кофе или взять его с собой 👍
Место отличное попить кофе, вежливый персонал. Но что то с продукцией.... как то брали трафл ,, сникерс,, вообще такое..есть невозможно , хотя тирамису нормальный был до этого. Пару дней назад брали ход дог, такая булка ужасная, тесто в конце булки вообще сырое жесть. Кофе отличный, вкусный чай, меренговый рулет ,, Бомба,,. Будем надеяться , что у поваров будет отличное настроение и мы снова будем получать удовольствие не только от напитков , но и от еды.
Уютное кафе. Чисто - что радует. Приветливый персонал. На время покупки ассортимент был не богат. Надеемся в будущем кафе порадует чем нибудь новеньким.
02.08.2024 зашли в кофейню, ванильный капучино даже не пах ванилью и сам капучино был хуже чем на заправке, на вопрос про ваниль сказали что они добовляют туда 5г ванилина, зачем тогда вообще говорили что есть такая позиция, если по факту такого нет.
Заказали Айс БананаДа и Айс соленая карамель, вроде не плохие позиции, но как можно было испортить обычный лимонад… на вкус просто вода с лимоном, причем вода как будто из под крана🤦🏻♀️
Само обслуживание было скажем так не грубым, но и не супер вежливым, а также было ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ долгим, сама работаю в общепите и с кофемашинами, знаю какой это процесс, но не так это все долго должно происходить.
Если за кофе только туда езжу, в других заведениях не то совсем, круасаны это просто отдельная любовь❤️ а самое приятное это приветливый персонал, душевная атмосфера . Всегда все на высоте и очень вкусно 👍
Отличное, уютное кафе.
Кофе вкусный. Сейчас особо радует летнее предложение в виде охлаждающих напитков ❤️
Посещала неоднократно - обслуживание всегда прекрасное
Уютное кафе, персонал вежливый, доброжелательный. Особенно понравился ягодный чай 🤤🤤 всегда свежие безумно вкусные пирожные и тортики. Удобно, что можно взять с собой горячие напитки )))
Замечательное место для настоящих ценителей кофе! Вкусный напиток, приятная атмосфера и внимательный персонал делают посещение этой кофейни настоящим удовольствием. Очень рекомендую!
очень приятная атмосфера в заведении, оиошая музыка, очень комфортный интерьер. девушки бариста невероятно классные! было приятно посетить кофейню, обязательно вернусь!
Это лучшая кофейня в станице, приходим всей семьей не первый раз с удовольствием. Люблю очень карамемельный раф сдесь он просто идеальный и обслуживание на высоте.
Из плюсов- рядом со сквером и не плохой кофе. Огромный минус- отвратительные на вкус десерты, из дешевых продуктов, химозное послевкусие трудно перебить напитком. На фото торт «Молочная девочка», есть невозможно, от слова совсем, после дегустации торт выбросили. Смените кондитера!!!
Посетила заведение 29.11.2023г. В кофейне работает некомпетентный обслуживающий персонал. В заказ внесли кондитерское изделие стоимостью 200р вместо батончика за 65р. От кондитерского изделия отказалась сразу же как только официант принес заказ. В итоге списали за батончик и за порцию десерта. Деньги не вернули. Пока разбирались с возвратом средств, остыл и кофе Впервые сталкиваюсь с таким обслуживанием. Не рекомендую данное заведение.
Кофе делают очень вкусный, выпечка свежая👍
Девчонки молодцы,всегда улыбаются и очень вежливы.Рекомендую!!!
Юлия
June 7, 2024
Посетили данное заведение, кроме интерьера в заведении - из положительного к сожалею не нашла больше ничего. Второй раз не пойду. Десертов на выбор очень мало, а точнее два. Остальное - это магазинное печенье и «мишка Барни». Стол залапанный был, паутина не знаю откуда тянулась прямо к столу, то ли с потолка, то ли от окна..из этого можно сделать вывод, что уборкой не особо и занимаются. К тому же пришли в кафе, двери были закрыты - обед оказывается с 14:30 до 15:30, о чем никто не знал, а увидели уже на двери под графиком работы дописано маркером. Решили подождать, т.к. хотелось побывать в заведении, но честно говоря лучше бы не ждали и ушли в другое место, и времени не теряли бы, и провели его с комфортом. Пока ждали, мужчина проходящий мимо, сказал, что люди так же ждали перед нами и ушли. Девчонки мало того, что шли еле-еле на рабочее место, так еще и перед носом закрыли дверь изнутри, пока сделали свои дела, только потом открыли, а тем временем обед уже давно закончился. Т.е. клиентами тоже не особо дорожат видимо. После того, как сделали заказ, через время нам сказали, что можно забрать его, не знаю только нам так говорят или в заведении самообслуживание, надеюсь убирать за собой не нужно было 😅. В уборной тоже не сказать, что чистота была, полы грязные были точно, хотя на улице лето и грязи нет. Изначально думала впечатление будет хорошим, но нет.. Своим знакомым я не посоветовала бы данное заведение.
Я - кофеман со стажем. На момент написания отзыва здесь самый качественный и вкусный кофе в станице ( в меру самого кофе, терпкий, не кислый, не пережаренный, не разбавленный водой) . И, кстати, по цене ниже, чем в других кофейнях. Пишу отзыв, чтобы как можно больше кофеманов попробовали их кофе.