Отличная кофейня, замечательный персонал. Кофеек вкусный. А ещё мне очень помог бариста, Денис. У меня потерялась связь на телефоне, интернет тоже пропал. Сбой сети. И я не могла никому не написать, не позвонить. Договорилась встретиться с подружками и пропала.
Денис раздал мне интернет со своего телефона, посоветовал, какой кофе взять. С девочками нашлись. Подружкам тоже посоветовал напитки. Вот это клиенториентированность.
Супер! Конечно же, после такого захочешь вернуться и заказать ещё кофе. Приятное заведение. Добрые сотрудники. Спасибо большое за помощь и настроение. Всего хорошего кофейне и сотрудникам! Фотку напитка в следующий раз обязательно прикреплю.
Отличное место! 4 года уже беру тут кофе по дороге на учёбу, самый вкусный в городе, это не только моё мнение, очень приятный молодой человек бариста, всегда поинтересуется, как день и пожелает хорошего дня🤗🤗🤗
Отличное кофе. Обслуживание супер и очень быстрое. Персонал отзывчивый, доброжелательный, внимательный, астречают и проводают всегда с улыбкой. Всегда дадут совет по выбору.
Очень вкусный кофе! Цены дешевле мака, бариста самый добрый и спокойный человек которого я встречал, всегда дружелюбен и всегда спросит как прошел день, помнит каждоуого клиента и на основе его предпочтений может посоветовать чего-нибудь новенького.)
Хожу мимо кофейни на работу уже год и не замечала ее, как оказалось зря. Очень вкусный кофе, больше всего нравится апельсиновый пломбир РАФ. Нет ни горечи, ни кислинки, что очень важно. Персонал очень дружелюбный и быстро всё отдают.
Прекрасное место, буду чаще туда заходить теперь)
Очень приятная кофейня-вкусный кофе, вежливые и дружелюбные бариста. Беру здесь кофе каждый день по дороге на работу-приятно, что есть акции для постоянных клиентов))
Я всегда за малый бизнес, особенно если он сделан с душой. Это как раз тот случай. График работы до 17, как раз с утра и в течение дня можно зайти за вкусным стаканом кофе. Пробовала раф с халвой, латте с разными сиропами, ни один не разочаровал. Ещё можно купить чай на развес и печеньки к кофе в индивидуальной упаковке. Цены более чем приемлимые учитывая радужность хозяина и вкус. Я теперь завсегдатай в этом месте 😊
Очень удобное местечко для того, чтобы перехватить кофе по пути на учёбу. Как-то раз зашла сюда по пути в метро и попробовала арахисовый раф. Очень вкусный кофе, цены приемлимые, акция прикольная на кофе в подарок. ;)
Но больше всего понравились добавки к кофе: рекомендую попробовать апельсиновый сахар с капучино, в других кофейнях не встречала таких штук, что-то интересное.