Кофе, не верхушка конечно, но пить можно. Внутри пару стульчиков, можно посидеть. Есть выпечка. На улице прикольные парапеты на которых можно посидеть и попить кофе. Удобный заезд на машине, во внутреннем дворе есть большая парковка. Персонал вежливый и приятный.
UPD: у ребят появились французские хот-доги! Теперь можно и перекусить!
Отличное место! Недавно сделали лавочки на улице, теперь можно пить кофе на воздухе.
Цены одни из самых демократичных в городе, а кофе отменный!
Отличное, уютное местечко,где можно попить кофе и взять с собой ! Кофе готовят очень вкусный, можно заказать гречишный чай , чай бодрая облепиха или кленовый пекан! Летом я заказывала освежающие коктейли ! Главное во дворе можно спокойно припарковаться, что не мало важно, т.к эвакуатор в Звенигороде работает без перерыва😄! А пока пью кофе, можно отдать машину на мойку, которая находиться во дворе! ☕🥛🥤Рекомендую.....
Дороговато, но вкусно! Покупаю прогуливаясь рядом, только там.
На текущий момент думаю лучший кофе на альтернативном молоке в Звенигороде( рядом мало кофеин с альтернативным молоком, спасибо), последний раз стаканчик не большой стоил 350 рублей.
Из минусов бариста не разговорчивые, не позитивные и десертов мало.
Парень бариста странный, абсолютно не предупредил, что если берешь сироп в большой кофе, то тебе посчитают 3 порции!! То есть вместо заявленных 25 рублей, ты платишь 75 рублей за один сироп! Хотя мы заострили внимание, что два сиропа (предложение баристы) нам не надо, будет сладко. Кофе неплохой, но было сладковато и остался неприятный осадок, что нас обманули…
Несколько сортов кофе , чая и в целом приятных напитков. Можно собрать даже свой коктейль на основе кофе , любого молока и топпингов . Имеются вегетарианские десерты. Можно посидеть послушать музыку и погреться горячим напитком. Пока ждешь 881 на Москву)))
Кхиари Анастасия
June 25
Очень вкусный и качественный кофе )🔥🔥🔥
Спасибо Ребятам 🔥🔥🔥
Самый вкусный кофе в городе, без преувеличения. Пробовала в разных местах, и не только в Звенигороде. Вкус и качество всегда на высоте, покупаю кофе только здесь) И бариста всегда щепетильно относится к тому, что готовит🔥🔥🔥
Бонус-приятная атмосфера)
Anonymous review
January 31, 2022
Лучший кофе в Звенигороде ! Ребята к процессу подходят с душой и всем сердцем. Каждый раз создают новые авторские рецепты и так болеют за свое дело😍 около кофейни есть бесплатная парковка на территории автосервиса, что сильно облегчает заказ кофе. От души желаю успехов ребятам 🥰🥰🥰🥰🥰 лучше кофе не найти ❤
Был в Звенигороде несколько дней, раза три брал тут капучино. Очень вкусный, я такой и в Москве не часто нахожу. Ну и цены норм, при том что там в центре всё для туристов и ценник везде высокий. В общем, жил бы в Звенигороде был бы их постоянным клиентом)))
Замечательное, очень уютное место. Одна из лучших кофеен в Звенигороде: вкусные напитки и уникальный дизайн. Всем советуем от имени нашей ландшафтной компании! 😀😃😄😁
N
Nik
July 7, 2023
дорого
в Москве в центре бабмбл(шмель), к примеру, стоит всего 200 рублей за 350 мл, здесь 240 или 280
хотя по сути тот же шот кофе , но с апельсиновым соком
да и вообще другие позиции тоже цена высоковата
как в Звенигороде кофейни цены придумывают-загадка
+в этом месте в есть мода добавлять сироп без твоего согласия, вместо одной порции(25 рублей), кладут три(75 рублей), безусловно очень интересный маркетинговый ход
Я уже больше 4 лет пью кофе, который готовит владелиц и главный бариста этого заведения и могу с уверенностью сказать, что в Звенигороде это лучший кофе, где бы он не был.
Очень щепетильное отношение к качеству готового напитка и процессу приготовления.
Я фанат флэтвайта, а мои дети обожают тёплое молоко с карамельным сиропом, в итоге, когда я с ними мы специально едем через весь город сюда, потому что тут это все по-настоящему вкусно и недорого.
Самый вкусный и самый классный кофе во всем городе! Приготовлен с душой🥰 всем советую попробовать авторские напитки 👍🏻
Анастасия С.
April 7
Сегодня я пила самый вкусный в моей жизни бамбл кофе😍 спасибо за удовольствие!
Владимир М.
January 5, 2022
За кофе не скажу, не люблю кофе, но горячий шоколад самый вкусный в городе, пробую везде, но только эта кофейня достойна отзыва!!! Антураж кофейни супер. Дети тоже оценили горячий шоколад на ура!!! Спасибо trifixcoffe