Хорошее место для тех, кто хочет поесть на ВДНХ за вменяемые деньги. К сожалению за последнее время несколько подняли цены и перешли на одноразовую посуду. Случайно найти невозможно, поэтому обычно мало народа.
персонал хороший, убранное помещение и приятная атмосфера. еда очень вкусная и есть необычные десерты, хотя дороговаты. много мест. хороший, убранный туалет
Был в кофейне, парень приятный Азиатской внешностью очень цивильно говорит почти без акцента хороший собеседник . Приготовил капучино очень вкусный прямо как я хотел спасибо больше будем ещё у вас
....
November 5
Дорого и ОЧЕНЬ невкусно. Работаю неподалеку и все предпочитают носить еду с собой.
Персонал зарубежный, судите сами по меню с ашипками, стоит ли там кушать.
Были в выходной. Чисто, нет очередей. По сравнению с другими местами на ВДНХ относительно бюджетно: супы 100 р., горячеее 200, гарниры 100. Хорошая альтернатива фастфуду для обеда.
Ден Ти
August 25
Сюда стоит зайти только если вы умираете с голода и вам дальше не дойти. Еда не вкусная, дорого. Не рекомендую
Вернулся в столовую школы, где маленькие порции и никакой вкусовой изюминки - совок. Чуть теплая еда, по цене 400р с человека. Лучше возьмите бургер на фудкорте вднх