Атмосфера супер,лучший кофе в Аксае.Девочки , Ксюша и Иннеса учитывают предпочтения посетителей,и знают кто какой кофе любит.Всегда приветливы и в хорошем настроении (даже если это не так, улыбаются искренней улыбкой).
Была несколько раз и кофе был чуть хуже среднего. А все расхваливали, мол это самая лучшая кофейня в городе. Сказали, что я не на ту партию попала))) ну не знаю, мне пару раз рандомных хватило, чтобы больше не хотеть.
Прекрасная кофейня, внутри чисто, как бывший работник похожей кофейной точки всегда смотрю на чистоту. Девушка работник ну просто милейшая) настроение сразу +100) Капучино сделала быстро и качественно) вернусь ещё раз обязательно) Касаемо цен, в принципе как и везде, разницы не увидела, выбор сиропов большой. Так что если будете неподалёку, заходите, и настроение поднимете приятным общением и вкусный кофе выпьете ☺️
Кофе ужасный горький ,не пойму почему вроде делает профессионал ,красиво с сердечком но вкус ужас .Либо отвратительный дешевый сорт кофе самого низкого качества,либо не должным образом следят за оборудованием не моют кофе машину 🤭Две звезды за обслуживание и за сердечко