Классная кафейня, вкусные десерты, прям лучшее начало дня. В этой локации концентрация всего очень интересного🫶🫶🫶
Находятся на Ликёрке, там кстати очень много интересных мест (само пространство, Блоха, белочки по стенам, старая труба с Львом Толстым, губит людей не п.во, Самовар желаний под ёлочками и т.д.). Пообедать и поужинать бежим в ресторан (Цех этого города называется, в Казани кстати тоже такой есть) рядом с самоваром желаний. И атмосфера и обслуживание и блюда и цены приятно удивиляют (им всем отдельный отзыв напишу)...
Тула - город контрастов, ищите лучшее😁
Хорошая сетевая кофейня. Нормальная Арабика без примесей Рабусты. Кофе делают хороший, при необходимости учтут пожелания клиента, например добавить в капучино ещё один эспрессо - без проблем. Выпечка нормальная, брали 2 вида тортов, всё ОК почти как домашние. Чашки удобные и уютные. Помещение тоже, постарались сделать интересно и разнообразно, хотя это сложно при такой планировке. Чем то напоминает кафешки Санкт Петербурга. Чисто. Быстро. Парковка рядом платная, бесплатная на другой стороне проспекта.
Возвращаясь по м2, по пути всегда заезжаю в Тулу, чтобы заехать сюда!
Очень вкусный кофе, Мега быстрое обслуживание, невероятные десерты, что очень нравится , что есть возможность перекусить салатом с красной рыбы, все свежее, не надо ждать, очень порадовало это место, своей атмосферой в том числе !
Спасибо!
Прекрасная кофейня. Очень уютное местечко, безумно вкусный раф «Тульский пряник», вкусные «завтраки». Рядом еще памятник укрощению блохи, добавляет приятной атмосферы)
Быстрое и качественное обслуживание, спасибо!
Вкусный кофе, большой ассортимент напитков с оригинальными вкусами и добавками, красивый и интересный интерьер заведения, приятная атмосфера и отличное обслуживание. Благодарю за вкусный кофе!
Очень нравится это место, кофе огонь, перекусы тоже, всегда большой выбор десертов, все быстро готовят, и ребята очень добрые😍🥰 А сейчас еще на веранде появились тыквы, можно сделать крутые фоточки
Милое место сети кофеен «Кофе Культ» в торгово-деловом квартале в центральном районе города. Расположение удобное, помещение небольшое, но это не мешает ему оставаться уютным. Отличный кофе, большая карта напитков.
Любовь с первой минуты. Атмосфера 100 из 10💜 Кофе нежный, есть много вариантов напитков. Очень внимательные ребята работают. Помогут определиться с напитком. Большой выбор еды и десертов. Десерты очень вкусные, разнообразные, не приторно сладкие.
Стильное оформление помещения. Много небольших милых элементов. Даже крючки для сумок рядом с маленькими столиками. В Туле была проездом. За пару дней успела посетить 4 филиала этой сети. Это одна из точек, которая лидирует.
Приятный персонал, все делают быстро, вкусный кофе, есть пп продукты и альтернативное молоко
Всегда все свежее
Народу много, но место всегда можно найти
Очень интересное вышло посещение на завтрак этого кафе :
1. В круассан добавили столько горчицы , что есть его было невозможно
2. На просьбу приготовить холодный кофе , получили ответ "лёд тоже денег стоит " (но в итоге сделали холодный кофе , и на том спасибо. Цена льда все же осталась загадкой )
3. Спасибо/пожалуйста не присутствует в разговоре и ответах у персонала
4. Поинтересоваться кому какое блюдо, когда за столом 3 человека - а зачем? Просто молча ставить и уходить - решение на 5 звёзд
5. Меню приклеено к стойке и отдельного нет , чтобы ознакомиться не у кассы , а за столиком
Дата посещения 21.07.2024
Цены не самые низкие , а сервис уровня шаурмы на окраине рынка.
Спасибо, больше ни ногой .
моя самая любимая кофейня!🤎
как только приезжаю на выходные из другого города, сразу бегу сюда за лучшей чашечкой кофе! спасибо вам за потрясающе уютную атмосферу, суперское настроение на весь оставшийся день и безумно вкусные напитки и еду 🫶🏻
Небольшая уютная кофейня, где делают вкусный кофе и бариста слышат - что заказывает клиент . Я люблю очень горячие рафы ( хотя по техкарте - раф горячим быть не может ) - все сделали нормально .
Приеду еще ))
Отличное место кофе вкусный, выпечка свежая, персонал приветливый. Но 23.02.24 зашли в кафе заказали с собой 4 кусочка торта дня, и пироженое моти, пришли домой а в пакете не оказалось моти, денег заплатили за всё. Очень неприятно. После опубликования отзыва, со мной связались из кафе принесли извинения, вернули деньги за пирожное, пригласили на кофе. Возвращаю звёздочки мне всегда нравилось это кафе и я понимала что это случайность.
Раньше была любимая сеть в целом, но что-то последний год раз на раз не приходится….то кофе горький,что пить не возможно,то вот новости о испорченной продукции и всяких кишечных палочках…крч,конкуренция большая и мне в некоторых заведениях (кофейнях) стало нравится больше,чем в Кофе Культ.
Надеюсь руководители этой сети увидят этот отзыв и примут все меры,что бы держать лицо)
Хорошее место для того чтобы тихо спокойно посидеть, поговорить, поработать. Место выглядит ухоженным, чистым, персонал доброжелательный и приятный. Около столиков есть розетки и usb, есть крючки чтобы повесить сумку. Вся мебель ухоженная и в приемлемом состоянии.
Цена/качество - оправданное.
Советую посетить данное заведение если будете неподалёку
Приезжали в Тулу на выходные, жили недалеко.Проходя мимо сразу заприметили эту кофейню.
Кофе оказался очень вкусный, десерт сникерс украл мое сердечко.
Приятная атмосфера, персонал дружелюбный,можно бесплатно налить водичку.
Если будем еще в Туле - обязательно вернемся сюда.
Очень хорошая кофейня. Лучший кофекульт из всей сети кофеен. Удобно расположен, в хорошем месте. Рядом есть парковка. Кофе вкусный, цены приемлемые. Хороша еда. Персонал отличный, очень вежливый. Само помещение очень уютное и атмосферное.
Пришли в кофе культ и что-то почувствовали не то, в плане вкуса, а именно вкуса кофе, ничего против не имеем, но не хочется просто у вас кушать и пить на автопилоте, а хочется получать удовольствие, как от кофе, так и от занятости барист)
Спасибо!
Приятное заведение, внутри очень уютно, обставлено всё красиво. Меню не блещет разнообразием, но делают вкусно. Зайти посидеть с подружкой самое то. Рекомендую
Посещали кафе начитавшись отзывов(это сеть кафе в Туле, были на Искре). Кофе на 4, выпечка понравилась, мало столиков внутри, столики на улице убирают не оперативно.
Лучший Кофе Культ из всей сети кофеин в Туле!!! Очень вкусный кофе и самые вкусные сэндвичи. Большая парковка на территории, очень удобно. Приветливый и вежливый персонал. Рекомендую.
Чудесное кафе! Вкусный кофе и не только! Приятная атмосфера. Персонал внимательный и всегда подскажет по напиткам! Чисто, светло! Интересный дизайн в оформлении. Рекомендую!
Классная кофейня ! Косяков не было, кофе вкусный как и какао , персонал хороший , приветливый. Очень уютная атмосфера!) хожу уже не первый год и стала постоянным клиентом 😁
Место очень милое , но есть огромное Но
Стоит сесть на кресло или лавку в этом кафе , и вся одежда пахнет куревом…
То де самое , если повесить куртку на вешалку или на спинку стула …
Сильный запах (((( жаль конечно
Очень милое и уютное заведение с приятным интерьером. Зал небольшой,камерный. Сотрудники милые и приветливые, помогли с выбором кофе. Десерты вкусные. Осталась очень довольна.
Были сегодня днём вдвоём, брали капучино на миндальным молоке (у подруги аллергия на лактозу, также я уточняла про безлактозные десерты, бариста предложила батончик) и раф, но речь пойдёт именно о капучино. На вкус показался странным, подруга дала попробовать мне, я сказала, что вкус миндального молока чувствую, всё должно быть в порядке. Через скорое время подруга почувствовала недомогание, как тогда, когда ест что-то с лактозой, возникла острая боль в животе. Из-за того, что в этот день в принципе завтракали в этом заведении, ничего больше в этот день не ели, пришли к выводу, что кофе был сделан или не на растительном молоке, или с добавлением коровьего, может быть, решили, что питчер после молочки мыть незачем. Или, быть может, форсунку не протирали. Мы буквально сами работаем бариста. Если бы попало большее количество молока или если бы непереносимость сразу действовала на органы дыхательных путей, ситуация могла бы быть критичной. Испытываю злость и разочарование из-за решения бариста не позаботиться о безопасности своего гостя. Мы туристы в вашем городе, день был омрачен, ничего посетить не смогли. После сообщения ВК с нами связалась сотрудница, за что огромное спасибо, она принесла извинения, предложила решить вопрос возвратом средств и приготовлением чего-то ещё. Очень надеемся, что она вернула деньги не из своего кармана, а сделала изъятие 😅 Спасибо за реагирование и за то, что не оставили вопрос без внимания.
Если вы любитель кофе, то дома лучше. Могут налить фильтрованный вместо американо. Обычное стандартное сетевое региональное заведение с крошками на столе, плохо работающей системой лояльности. Пироженки ок, в некоторых кофейнях есть готовая еда и пицца по ценам выше по городу. Не пробовала, потому рекомендовать не могу. В целом норм, но для постоянного посещения не рекомендую, в городе немало достойных атмосферных заведений подобного типа, не пытающихся заманить клиентов не работающей системой лояльности. В некоторых даже алкоголь подают.
Авторский раф Ясная Поляна оставил неприятный привкус лекарственной травы, раф Анковский пирог получше, но мало чувствуется, что это кофе.
Сырники были сыроваты внутри, на мой вкус.
Круассан вкусный
Кофе вкусный, есть другие интересные напитки. Еда, в основном, сладости к кофе. Концепция кофейни "знатоки кофе". Кофе готовят разными способами, продаются зерна и книги о кофе. Интерьер приятный, лофт. Есть туалет. Готовят очень быстро. Зал мест на 30, наверно. Есть накопительная карта. Открываются рано. Приятное место
Уютное помещение, быстрое обслуживание. Вкусный кофе. Большой выбор пироженных. Приятный персонал. Очень понравилась тема с фруктами у стойки. Жаль что мандарины закончились.
Фильтр отвратительный, крышки у стаканчиков странной конструкции, делаешь глоток, кофе скапливается на месте крепления и в следующий раз когда подносишь стакан ко рту все капает на одежду. Крышка закреплена хорошо, проверяла несколько раз, все равно всё льется. Обидно за испачканную одежду
Очень уютное и приятное место. Хороший выбор напитков. Вкусные завтраки, сэндвичи, круасаны, тортики и др. Добрый и вежливый персонал, быстрое обслуживание. Приходите не пожалеете👌🏻
Хорошая кофейня с приличным кофе. Но возможно пора расширяться, т.к. внутри места мало и тот кто берёт кофе на вынос, ждёт свой напиток практически в обнимку с соседом) И это мы были там ещё не в час пик. В остальном всё супер)
Небольшое разочарование. Маленький ассортимент. Была в Кофе Культ в других городах, ассортимент на любой вкус, здесь же всё скромно. Может быть специфика такая в данном заведении. А в общем, вкусно! Звезду не ставлю только за скудное меню
Очень приятное и уютное место для того чтобы выпить вкуснейший кофе или взять с собой. В Вежливое обслуживание,великолепные десерты . Рекомендую однозначно
Прекрасная атмосферная кофейня. Прийти и спокойно позавтракать самое то. Очень вкцсный вишнёвый пирог и нежнейший медовик. Кофе тоже очень неплох, бариста делает недолго и качественно. Ценв очень демократичны. Находится кофейня в очень приятном и интересном месте. Рекомендую к посещению
Очень достойный кофе! Бариста с опытом, знают свое дело, продукцию! Очень вкусный флэт и завтраки! Уютная атмосфера! Обязательно вернемся еще♥️ развивайтесь!!!