Хорошее место!
Бариста готовит потрясающий кофе, вкусный и учитывает все пожелания.
Так же можно спокойно поработать, фоном играет музыка, которая предает наоборот настраивает на ритм
Персонал приветливый и даже посоветовали места, которые стоит посетить и мы остались довольны рекомендациями. Спасибо большое!
Очень атмосферная кофейня с великолепным кофе! Приятные улыбчивые и доброжелательные бариста. Хороший выбор выпечки и еды для перекуса. Каждое утро заходили за вкусным кофе пока были в поездке.
Очень уютное, случайно найденное, кафе!
Здесь вкусный кофе и приятная атмосфера)
Заказ принимала вежливая улыбчивая девушка - бариста. Ожидание было минимальным.
Есть книжная стойка, где можно взять почитать, заинтерисовавшую вас, книгу (или погадать по ней 😁).
Также здесь есть уборная комната, довольно светлая и чистая, со всеми удобствами и гигиеническими принадлежностями, что для меня было удивительно.
Любимое место.
Бариста всегда доброжелательные , приветливые и улыбчивые. Каждое утро поднимают настроение .
Редко бывает, что кофейни оставляют столики на улице. Это огромный плюс . Вкусный кофе и десерты в наличии.
Спасибо команде "кофе и добро" за работу .❤️ Советую к посещению это место
Для меня лучшая кофейня, в которой работают самые красивые и душевные бариста.Вкуснейший кофе, меню напитков постоянно пополняется интересными новинками под каждый сезон.Цены очень демократичные.Очень рекомендую к посещению.
Отличное место для заряда бодростью и хорошим настроением. Хорошая кофемашина и есть летнее холодное меню.
Чисто, аккуратно, вкусно. Рекомендую всем для посещения.
Отличная кофейня с хорошими авторскими и сезонными напитками. Есть посадочные места снаружи и внутри, можно перекусить. Очень вежливый персонал и теплая атмосфера.
Кофе очень вкусный, бариста просто солнышко.
Но всё впечатление испортил неадекват, заявивший, что он хозяин заведения.
Я разговаривала по телефону, объясняя жуткую ситуацию, которая со мной случилась накануне (я была на нервах, меня чуть таксист не увёз ночью «в лес»). Подошёл мужик и начал на меня бычить за то, что я разговариваю по телефону (я нахожусь в общественном заведении и имею право говорить по телефону какбэ), о чём я и сказала. В числе предъяв было, что я якобы «говорила матом» (я не материлась, может одно-два слова сказала за несколько минут разговора). Мужик грозился меня выгнать и даже вызвать полицию, это нормальное отношение к клиенту вообще? Даже если я мешала, можно было ВЕЖЛИВО попросить говорить потише, а не начать гнать телегу с порога и угрожать мне.
В конце концов, это не про нормальное человеческое отношение, я не обсуждала на всю ивановскую грязные сплетни например, а приходила в себя после шокового состояния и разговора с участковым.
Похоже, началось осеннее обострение, у меня других объяснений нет.
Как и обещала, держите одну звезду в отзыве.
Прекрасное место, душевное, удобные кресла,вкусный кофе, чистый санузел со всеми вытекающими есть и бумага и мыло и крем, приветливый бариста - восторг от всего
Недавно зашла в кофейню Добро, понравилось обслуживание, кофе был вкусным, бариста внимательный, уточнил крепость и температуру подачи напитка) приятный интерьер, рекомендую к посещению 👍
Одна из любимых кофейн Калининграда. С уверенностью могу сказать, что тут делают самый вкусный кофе в Калининграде ( по моим личным предпочтениям). А еще люблю с утра зайти к ребятам в кофейню, чтобы не только выпить вкусный кофе, но и поднять себе настроение от общения с ними 🥰
Небольшая стильная кофейня в шаговой доступности от вокзала. Кофе прекрасный. Из еды - выпечка и бутерброды. Очень понравился интерьер.
Может не подойти людям с ограниченной мобильностью — перед входом достаточно крутая лестница.
Любимейшее заведение, называем его с друзьями лучшим местом на свете!
Прекрасный кофе, улыбчивый персонал и все гости уже стали как родные:)
Настоятельно рекомендую к посещению ❤️
Был в Калининграде всего пару дней, жил недалеко, зашёл как приехал - всё отлично, уютно, вежливые и приятные ребята работают, хороший кофе и можно перекусить немного. Наверно это странно прозвучит, но зашёл сюда второй раз специально прямо перед тем, как ехать в аэропорт, чтобы выпить кофе и всё-таки оставить чаевые)
Самая лучшая кофейня в этом районе❤️ заходила для сравнения за кофем в другие кофейни которые находятся рядом и поняла, что самый лучший кофе только в '' Кофе и Добро''
Очень приветливые и общительные баристы, особенно хочу отметить парня который делает самый невероятно вкусный Капучино 😍 так же всегда вкусная и свежая выпечка 🥮
И ещё хочу отметить красивый интерьер и удобное расположение👌
Рекомендую к посещению в обязательном порядке!)
Кофейня уютная, бариста чудесные и поднимают настроение, а главное — кофе действительно вкусный.
И ценник невысокий (по меркам туриста из Питера так вообще низкий), но на качестве это не отражается)
Ещё и перекусить можно ☺️
Спасибо!)
В отличие от многих кафе в Калининграде, вкусный кофе! Обслуживание - супер! Персонал - внимательный! Атмосфера - уютно и красиво! Цены - обычные. Заходите!
Уютное местечко, чистое, стильное. Вкусный коктейль БАМБЛ, приветливая девушка бариста, удивительно, что даже туалет уютный. А двор, где вход в кофейню, проходной и дома напоминают питерский колодец. Здорово! Рекомендую!
Самая лучшая кофейня в этом районе) Постоянные клиенты приходят сюда каждый день, их встречает супер милый бариста, ведёт приятные беседы и варит вкусный ароматный кофе! Самый вкусный кофе на фундучном молоке, который я когда-либо пила! Я турист и кофеман, поэтому по приезду в Калининград искала по отзывам вкусную кофейню и отзывы не обманули, все, что пишут люди, правда)
Стильный современный интерьер, удобный туалет, приветливое обслуживание, замечательный кофе. Что тут ещё добавить? Рекомендую эту кофейню в историческом здании в центре города.
Отличное место и отличный кофе. Здесь запомнят ваши предпочтения и дадут пространство для размышлений. Чисто, уютно, внимательно. Очень люблю это место!
Милое и тихое местечко. Кофе вкусный, без кислинки. Готовят на Tasty coffee. Из еды есть сэндвичи и немного выпечки. Есть туалет, это большой плюс. Можно спокойно долго сидеть и наслаждаться напитками.
Одно из самых приятных мест Калининграда! Уютно, вкусно! Дизайн заведения интересен и оригинален, супер бариста! Уверена, никто не будет разочарован!
September 8
Очень люблю это место.
Вкусный раф, всегда вежливое общение, цены очень приятные.
Рано утром видно, что люди специально приезжают за кофе и стоят в очереди. Кофе того стоит.
Днём тоже есть гости почти всегда. Но долго никто не ждёт. Обслуживание быстрое.
Стараюсь брать напитки только тут.
Любимая кофейня у дома, здесь безумно вкусно, помнят "как обычно", когда нужно можно поговорить га любые темы с бариста, и когда хочется помолчать у окна под приятную музыку)
Вкусный кофе, комфортное помещение. К 18:00 выпечки почти не осталось, обещанную скидку и дать не на что. Рекомендуем больше выпечки предлагать. Вечером тоже люди вкусненькое хотят.
Лучшее место в городе. Вкуснее кофе я не пробовал. Очень приятные сотрудники! Демократичеые цены и качественные напитки. Без лишней скромности рекомендую к посещению. Ламповая кофейня.