Как всегда все замечательно! Вкусная еда, доброжелательный персонал, отличная атмосфера. День рождения отпраздновали с удовольствием, гости довольны!!! Спасибо большое
Хорошее кафе. Был неоднократно. Большой зал на первом этаже и ещё больше в подвале. Вкусно приготовленная еда, разнообразные блюда.. У нас там была встреча с сослуживцами.. Было больше семидесяти человек. Всем хватило места. Отличная музыка. Все остались довольны. Рекомендую к посещению
Праздновали Новый год, корпаратив! Ужас, салаты все засыпаны грецкими орехами, не вкусно, алкоголь дорогущий, за бутылку грузинского вина 1400р, горячее-люля-кебаб+шашлык из курицы(одни кости) и свинины ну куда не шло, но порции маловаты!!! Спасли ситуацию танцы и танец живота💃Второй раз-только не там!!!!!
Владельцу кафе необходимо обратить внимание на все , начиная с гардероба, чистоту туалета , свежесть скатертей, чехлов , посуды !
Поменять невоспитанный персонал !
Из еды можно кушать только шашлык и хлебо- булочные изделия !
Уровень очень низкий !
Готовят вкусно, можно бронировать столы для мероприятий, рядом со входом маленький вольер с упитанными кроликами для развлечения детей - это очень мило..)
Отличное заведение!! Очень вкусно!! Цены средние. не дёшево, но и не дорого)
Персонал очень приятный! Очень рекомендую ! Были летом, овощи свежайшие и сочные, спелые! Шашлык невероятный))
Ну и шампиньоны запечённые под сыром - красота!!!!
Не первый раз заходим в это кафе. Вот и 8 марта пришли поужинать. Еда превосходная! Для любителей потанцевать есть танцпол. Атмосфера непринуждённая, без пафоса. Без алкоголя вчетвером наелись вдоволь на 5300 рублей. Согласитесь, не дорого.
Мы были во вторник. С обстановкой все не плохо, маленькое и уютное. Перед кафе мини зоопарк с живностью. Белый кролик пялил чёрного, дети не поняли, кролики понравились. Еда фри удалась, баранина не очень брали каре. Салат не совсем соответствует рецепту напечатаному в меню, предлагаю повар не понимает, что написано в рецепте. В принципе без изысков и лоска. Ну для их цен в принципе нормальный сервис и кафе.
Отличное соотношение цена/качество!
Это не супер пупер модное место.
И не самая редкая и не самая изысканная кухня.
Но это моё из любимейших мест!
Это место где можно реально посидеть хорошо и вкусно покушать и не задумываться о том где ты, кто ты и как это со стороны…
Местечковое место.
На таких местечковых местах и держится «не витринная» Европа.
Не всем заходит.
Но я его обожаю!
Я живу рядом.
Все отлично было, пока не началась музыка! Орет таааак, что в голове пульсирует! Невозможно поговорить, просто не комфортно. Попросили потише, нам сказали , что не будет вам потише, политика такая. Не понятно, там роботы чтоль? Вы для клиентов, клиентам не комфортно МАКСИМАЛЬНО. Мы ушли только из-за этого. Организаторы! Танцевать гости будут и под менее громкую музыку. И останутся до закрытия, и еще будут есть и пить. А так вы теряете клиентов. Не умно. Если бы не орущая музыка - было бы 5 звезд. А так только две.
Обычная еда ничего особенного, цена на сайте и по факту отличаются. Пару раз попадал на пьяных людей, которые подсаживались к тебе за стол начинали разговаривать на непонятном языке тут же разворачивался и уходил. Веранде давно нужно обновлении дизайна с ремонтом, попадаешь как-будто в постсевцкое пространство. По выходным предлагают оплатить переводом или картой, вы серьезно? Кругом кешбеки и баллы за пользование картой, почему мне нужно оплачивать как вам угодно? Вообщем на 3-, пришел в тритий раз сюда, так как живу рядом, больше сюда не ногой.
В целом не плохо, но очень обидно : орагнизовывали мероприятие, официанты выглядели "помято". Все же приятно,когда персонал в форме или хотя бы официально одет,а не из серии как будто встал с кровати 5 минут назад. Плюс приятным "бонусом" официант кашлял и шмыгал носом и в какой-то момент обтер нос об свой рукав.. После мероприятия попросили на чай официантам за обслуживание, хотя чай официантов и так входит в счёт (то ли 10 то ли 15 процентов). Из чего делаю вывод, что сервис здесь на низком уровне, а жаль, потому что еда вкусная. Поворам спасибо огромное!
Отмечала с друзьями свой ДР. Понравилось всё : сам зал, стол, отделенный от общего зала, танцпол, ребята замечательно пели, мы танцевали! Ну и самое главное - вкуснейшие блюда и великолепное обслуживание. Мы остались очень довольны! Спасибо! Всем рекомендую однозначно!!
Оче6ь люблю этг местечко, отличная кухня, добрый и отзывчивый персонал, суперский управляющий и просто шикарная атмосфера. Приходите не пожалеете, однозначно.
Отличное место, особенно если хочешь потанцевать, послушать музыку, или вчера ты знатно натусовался, и пришёл подлечится….советую, вкусная кухня и хорошее обслуживание 👍🏻
Праздновали на днях Д.Р. Спасибо большое персоналу. Обслуживание очень приятное. Оформление столов хорошее. Кухня на разные вкусы. Понравилось всё. Спасибо огромное за приятно проведенное время в вашем заведении. Прийдём ещё, и не один раз.