Замечательный продавец, всё прекрасно по расположению товаров, атмосферно. Видно, что хозяева вложили душу. Но есть одно большое НО, которое сильно расстраивает - цена на товары. Ежедневник, купленный за 1800 рублей, оказался за 600 рублей в интернет-магазине. Наклейки, которые стоят 930 рублей, там же - 364... Я понимаю, что за возможность купить товар здесь и сейчас приходится переплачивать, но не в три же раза? Сказать, что я расстроена - это ничего не сказать. Век живи, век учись. Зареклась заходить(
Прекрасный магазин, много новинок. Приобрела сегодня блокнот макадам-тренинг по подсказке сотрудника, Ирины. Осталась очень довольна такому приобретению! В целом там всегда персонал очень внимательный, добрый и заботливый. Сегодня был день ребёнка, сделали приятный бонус к покупке)
Это что за магазин для олигархов в переходе электричек? 🤣 Персонал вежливый, интеллигентный и хорошо рассказывает про книги. Магазин просторный, что и неудивительно-посетителей там практически не бывает. Цены на книги запредельные.
Магазин для тех кто любит именно держать в руках и листать бумажные книги. Цены конечно хотелось бы подешевле.
Ну я там канцелярию нужную беру. Персонал работает как мне нравится, не лезет с инициативой, просто дает тебе осмотреться, самому изучить и увидеть что-то для себя интересненькое, а вот если обратишься с вопросом, то будте уверены, вам обязательно помогут.
Давно искала что-то почитать для досуга, консультант любезно предложил несколько на выбор, так что вечера обеспечены интересными историями надолго! Клевый ассортимент, приятная атмосфера, вежливые работники готовые помочь) Спасибо!
Зашла в магазин и с первого моего шага менеджер все так и пытался мне что-то продать. Ходил, стоял рядом, хотя ему ясно было сказано, что в его услугах не нуждаются. На что он, видимо, обиделся(что так и не смог ничего продать) и напоследок еще и унизил меня неприятными словами. Ужас. Теперь понимаю, почему там не было ни одного клиента. Поменяйте менеджера, он вам так всех людей распугает своим поведением
Персонал - кайф, помогли выбрать хорошие книги по философии, особенно зашла книга "Философия Гарри Потера". Читаю деду на ночь, смеемся, каждая страница анедокдот. Дед - доволен, я тоже, девочкам-консультантом спасибо. Цены конечно не низкие, но такая клиентоорентированность того стоит. Самому бывает тяжело найти что-то годное в интернете.
Анна
November 16
Лучший книжный, в котором я была когда-либо :)
И точно будет заходить ещё. Сервис изумительный, ассортимент огромный! Ушла очень довольная :)
Вообще редко книги покупаю, потому что только недавно начал их читать. Поэтому мне было трудно определиться, что читать. И с этим вопросом мне помогла Юлия. Замечательная девушка, за минимум времени подобрала мне книгу. Хорошее место!
Огромный магазин в котором никогда не бывает покупателей....зашла один раз, получила порцию удивления ценами и безразличием продавца, поэтому не задержалась и ушла, поэтому оценить ассортимент не могу.
P.S. книгу, которую искала я купила на маркетлейс раза в три дешевле.
Вообще не понимаю, в чем прикол? Зачем мне степлер по цене плевмомолотка? Ладно бы ещё какой-нибудь особо качественный, так он самый обычный, за 5 копеек.
Я зашел просто посмотреть книги, но продавец столько нового мне поведал, что пришлось взять парочку книг. Я бы даже и не узнал о существовании некоторых издательств. Спасибо отзывчивому персоналу.
Зашла на днях, не обращала внимания ,что на переходе что-то новое открылось. Ничего такой магазинчик. Продавцы -девочки хорошие, уболтали меня на книжку))стоимость книги правда, жесть,но сотрудники так много всего рассказали,редко читающих адекватных продавцов можно нйти. Теперь придётся ещё зайти)))
Поставлю 5ку,за сервис 😉
Минус бал, только потому, что у консультанта была задача что нибудь да продать. Всё время предлагал то, что совсем не нужно.
А так выбор есть, и не плохой. Цены конечно как по мне, ну не средние, чуток выше.
Я даже не знаю для кого этот магазин.. Общая тетрадь стоит 510р.
Владислав Смелянский
February 8, 2022
Очень дорого. Читай город гораздо дешевле.
Причем сотрудник магазина так и сказал, что: "если у вас нет денег на продукцию данной сети магазина, то вам нужно идти в Читай город, там более дешёвый товар, который, возможно, вы сможете себе позволить".
Как минимум, это хамство, а не отстаивание позиции повышенного ценообразования Лабиринта.