Плюсы: выбор есть, продавцы только слегка навязчивы, всегда пусто.
Минусы: магазин не предлагает никакого сверх-сервиса, который бы оправдывал завышенный ценник. (Детская книга маркетплейсы - 960, Лабиринт - 2290, и до смешного - маркер (обычный) 390 р. маркетплейс - тот же маркер - 41 р.). Возмущает не сама цена, а несоответствие сервис-цена. Поставьте кофе-машину тогда уж (шутка), организуйте место с креслами, где можно полистать перед покупкой - не шутка. С наценкой в 1000% вполне могли бы себе позволить.
Очень достойный выбор.Магазин с историей,работает в этом центре очень давно.Раньше покупала книги для внуков.Очень интересных авторов можно найти.Купила здесь книгу Александра Лузана "Культурные коды экономики".Давно искала.Хороших добрых дней вам.
Пожалуй, из плюсов можно выделить только приятный персонал и относительно комфортную площадь. Повышать рейтинг просто за то, что магазин есть хоть какой-то - абсурд.
Из минусов хочется выделить:
- ценники, они чрезмерно высокие, как минимум на канцелярские и офисные предметы, при этом ассортимент отдельных позиций оставляет желать лучшего, по некоторым позициям всего один вид
- качество товаров, на стендах можно найти откровенный брак - при сегодняшнем недолгом визите успел встретить: волокнистые и даже частично пересохшие стержни в капиллярных ручках и линерах, папки для бумаг с выступающими, недоделанными швами, планшеты для листов с криво прикрепленными держателями. Хочу добавить, что речь идет далеко не о самых дешевых позициях. И все это с ценником, в 2-3 раза выше стоимости визуально таких же, но выполненных без брака изделий, в несетевых магазинах. Хочется верить, что это не подделки, но подобный брак спокойно выставляется на прилавки, контроль качества продукции на весьма грустном уровне
- в магазине на Алтуфьевском шоссе просто невозможно находится в жаркую погоду дольше 8-10 минут, сочувствую персоналу. У управляющего магазином , похоже, кондиционерофобия. Хочу сделать оговорку, что тут, возможно, мне лишь "повезло", и это временная проблема, но впечатление осталось ужасное
Не успел оценить книжный ассортимент по причине, описанной выше, но представленная канцелярская и офисная продукция в магазине вызывает откровенное недоумение - это совсем не тот Книжный Лабиринт, в магазинах сети которого я закупался еще пару лет назад. Элементарные вещи стоят втридорога, а качество некоторой представленной продукции вызывает впечатление "школьной ярмарки под Саратовом".
Магазин хороший. Расположен близко к метро и автобусным остановкам, что очень важно. Некоторые товары дороже чем в интернет варианте. Оптимально поступить так. Выбирать товары в зале, затем заказать их по интернету, и забрать там же в магазине.
Удобное расположение, рядом с метро Алтуфьево. К сожалению свободной парковки практически никогда не бывает рядом с тц в котором находится этот магазин.
Ассортимент большой, литература на любой вкус и цвет.
Две звезды ставлю магазину только из уважения к сотрудникам, они там великолепные. Но ценники меня повергли в шок!
Смотрела ассортимент для детей (малышей), просто запредельные цены на книги.К примеру, маленькая (20x20) картонная книжечка , страниц 10 максимум, абсолютно простая с картинками, стоит 1600 р. 😵💫
Я не смогла купить ничего, из-за абсурда цен. Жадной я бы себя не назвала))))
Хороший магазин. Много что есть, и канцелярские товары и выбор большой книг, но 4 звёзды за то, что на мой взгляд, продавцы книжных должны быть в возрасте и начитанными. Что мне может предложить почитать 25-летний продавец???
+ Хороший персонал.
- ценники.
На сайте, в несколько раз все дешевле, купила ластик, точилку и карандаш за 285 рублей, посмотрела на сайте и сравнила цены, вышло дешевле на 155 рублей.
Из хорошего: магазин находится в бц возле метро. У метро есть перехватывающая парковка. Можно заказать через интернет.
Из недостатков: магазин небольшой -соотвественно и выбор невелик. С первого раза не сразу понял куда идти. Зона выдачи интернет заказов очень неудачно организована. Находится за шкафами, проход очень узкий двоим трудно разойтись. Девушка оператор никуда не спешила. Абсолютно не заинтересована в скорости процесса выдачи и оформления заказов.
Этот магазин самый дорогой магазин. Очень мало покупателей заходят к этому магазин. Потому что цены завышены до предела. Мой вам совет. Чтобы к вам много покупателей было. Снизите цены на все товары. Я понимаю вас это очень сложно. Сильно не надо занижать цены. Хотя бы среднем
Очень дорогой магазин. Без скидочных карт. Можно заказать товар. Но все очень дорого. Продавцы-консультанты очень навязчивы. "Чем Вам помочь?" с первой секунды, еще не успеешь оглядеться, а потом ходят за тобой и предлагают что-то, что рядом лежит. Не люблю туда ходить.
Он-лайн магазин их люблю. А вот обычный - цены повергают в шок. Самый простой циркуль вчера пришлось купить из-за срочности 610р!!! точно такой же на онлайн площадках 188р; блокнот-тетрадь 1250р, такую же купила за 230р в другом онлайн магазине. Понятно что аренда, зарплата и т.п., но настолько абсурдное завышение цен перебор!!!
а сам магазин конечно приятный, сотрудники вежливые, всегда готовые показать-рассказать.
Персонал хороший, очень хороший, я человек стеснительный, девушки поняли и расслабили меня. Очень комфортно. Товар в хорошем состоянии, расположение немного запутанно, но местным легко добраться. Доставкой не пользуюсь
Большой выбор канцтоваров и книг, уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Цены считаю завышены. Удобное расположения прямо у метро в ТЦ Ареал на 2 этаже
Alexandra Alatina
January 16, 2023
Этот магазин здесь находится уже не первый десяток лет, живу рядом, периодически бываю. Если лет 10 назад действительно могла зайти и что-то купить, то в последние годы ценники начали ползти так, что разница с другими офлайн магазинами могла доходить до двух раз. Зашла сегодня спустя пару лет. Кажется побывала в книжном ЦУМе… Как, скажите, Дарья Донцова в мягкой обложке может стоить 570 рублей?? Книга Любови Водениковой по вышивке, которую я покупала неделю назад за тысячу рублей, тут стоит почти 4 тысячи!! Полное собрание сочинений А. Конан Дойля в интернет-магазине самого же Лабиринта стоит 800 рублей. Тут эта книга продается больше чем за 4 тыс. Как?? Это Алтуфьево, а не Красная Площадь, откуда вы берете такие ценники..?
Небольшой магазинчик с весьма достойным выбором литературы и канцтоваров. Но реклама слабовата - если не знать, что он тут есть, то можно никогда и не робывать в нем. Наткнулся случайно на него.
Отличный магазин, держится, сколько себя помню. Замечательный выбор книг, удобное расположение. К сожалению, очень высокие цены, но я часто выбираю что-то, а потом заказываю на сайта Лабиринта.
Потрясающие консультанты, очень общительные, всегда готовы помочь что-то найти или посоветовать книгу, самый дружелюбные и позитивные девушки, которых встречала в книжных магазинах. Отдельное за это спасибо!
Очень нужный магазин в данном месте, т.к. в ближайшей округе книжного магазина больше нет. В основном много учебной литературы и письменных принадлежностей в помощь учащимся. Цены высоковаты.
Цены тут выше, чем в интернете. Но продавцы очень классные. Конечно стремятся продать, но без фанатизма) И если хочется что-то просто посмотреть, то в затылок не дышат)
Очень жалею время потраченное на поход в этот магазин!!!! Сотрудники хорошего слова не стоят! Прежде, чем ехать с двумя детьми с другого района, я позвонила и уточнила есть ли в наличие книга, в ответ мне сказали, что точно есть, но приехав опять же С ДРУГОГО РАЙОНА, В ОТВЕТ Я УСЛЫШАЛА, ЧТО ЕГО ПОПРОСТУ НЕТ. Как так можно работать с клиентами я не понимаю.. Клиентированности ноль.
Хороший выбор, удобное расположение, достаточно касс, хорошая навигация.
Единственное, цены дороговаты.
Но рядом с домом, если что-то небольшое - можно и зайти)
магазин дорогой, цены на книги высокие, но интернет магазин порадовал, заказал там книгу почти в 3 раза дешевле чем в самом магазине. А так магазин хороший, существует много лет, помню когда был школьником, покупал там учебник по англ. языку).
В магазине хороший ассортимент книжной продукции, канцелярии, то, чего нет в наличии в этом магазине, можно заказать, персонал культурный, вежливый. Но цены завышены.
Потрясающий книжный магазин с уникальным каталогом и отличным обслуживанием :)
Алина
July 18, 2023
4 июля заходила в магазин за тетрадью, разочаровало отношение консультанта, а именно язвительно-хамский тон. Удивительно, что консультант (женщине-консультанту на вид лет 40-50) не знает о правилах общения с покупателями.
Желание посещать данный магазин отпало.