Пользуюсь этим магазином не в первый раз. Раньше покупала оборудование: прямострочную и оверлок. Всё привезли качественно и во время!
Недавно покупала иглы , лапки и масло. Если заказать заранее на сайте- то все заберете быстрее. Но даже без предварительного заказа ждать не так долго( минут 10)
Буду дальше пользоваться этой организацией!
Покупал в этом магазине машинку Aurora с шагающей лапкой. Решил перешить салон в своей машине. Подробно проконсультировали по выбору, быстрая доставка ТК. Машиной доволен, мощная, шьет отлично. Салон тоже неплохой получился)
Покупал промышленную рукавную машину Aurora-2628 в г.Москве. Заказал через сайт, перезвонили, уточнили все детали, сделали бесплатную доставку в г.Химки. Удобно что есть возможность оплатить яндекс сплитом, воспользовался этим. Фирма серьезная, все понравилось.
На мой взгляд самый лучший магазин со швейной техникой в СПБ, большой выставочный зал, приветливые консультанты. Зашли проконсультироваться, ушли с дорогой покупкой, чему очень рады.
Дважды заказывал швейное оборудование на сайте этого магазина. Проблем с оформлением заказа и оплатой не было. Все понятно и доступно. Со мной сразу связались, обсудили вопросы по доставке в Соликамск. В первом случае доставка заняла продолжительное время - три недели, но это не вина магазина. Это вопрос к транспортной компании. Зато второй заказ приехал через неделю. Очень благодарен магазину за оперативность и рекомендую его всем .
Выбирала прямострочку, остановилась на компании Книт Исм. Хорошие цены. Менеджеры быстро и четко отвечают на вопросы. Сервисный центр. Большой демонстрационный зал. Все протестировали- показали. В целом все понравилось. Скорее всего последующие покупки совершу именно здесь.
Отличная компания, купили приличное количество швейных машин и оборудования к нему! Рекомендую данную компанию, молодцы. Очень нравится, что можно выбрать большой спектр оборудования в одном месте.
Приобрел полный комплект брусовочный машины Aurora, голова, стол, привод. В подарок получил отличную отвертку с подсветкой, небольшую, но приятную скидку по промокоду. Доставка бесплатная, за 500 км посылка пришла к дому всего за трое суток. Доволен - на 10 звезд из пяти.))) Спасибо, не прощаюсь.
Заказывала лампу Aurora с доставкой в другой город. Менеджер был всегда на связи и информировал по всем изменениям. Лампа для машинки приехала быстро, хорошо упакована. Буду еще обращаться по необходимости.
Постоянно работаем с данной организацией, очень удобно заказывать через сайт, но если есть вопросы специалисты компании с удовольствием все расскажут и даже покажут. Специалисты очень приятные в общении - ответят на все глупые вопросы :)
Хороший магазин, всегда выручает! Большой выбор оборудования и комплектующих, разумные цены. Покупала машину и все расходники. Были правда упущения менеджеров по информированию о нюансах подъёма на этаж при бесплатной доставке, хорошо бы их прописать на сайте, в остальном проблем не возникало. Большой светлый выставочный зал с оборудованием, вежливые сотрудники. Жаль, что один на весь город)
Покупала оверлок ,все четко,быстро.
Большое спасибо менеджеру Юлии Лебедевой( думаю не перепутала).
Помогли во всём .
Отличный магазин,всем рекомендую.
Магазин очень понравился, есть всё как для профессионалов, так и для начинающих. В данном магазине приобрела две промышленные машинки с укороченными столами для дома. Вписалось всё аккуратно. Четырех нитку приобрела в рассрочку на 10 месяцев. Все работает отлично. Сборка в магазине бесплатно, доставка тоже бесплатно, оплатила только дома грузчикам. Доставили всё в срок, в лучшем виде. Спасибо менеджеру Елене.
Приобретали швейное, раскроечное оборудование для открытия швейного цеха, заказывали через интернет-магазин, самовывозом, понравилось обслуживание, все объяснили и подсказали на что обратить внимание при выборе той или иной машинке.
Когда приехали забирать оборудование, помогли все загрузить.
Долго думал, выбирала и наконец определившись с выбором сделала заказ на сайте своего комплекта для моего хобби. Менеджер после заказа перезвонила, мы сделалм некоторые дозаказы по расходникам. После оплаты счета заказ был отправлен мне в Чебоксары. Доставили быстро , техник пришел и достаточно быстро собрал мою машинку. Теперь остается получать удовольствие от работы на моей машинке.
По поводу покупки общался с менеджером Алёной.Крайне приветливая и отзывчивая девушка!
Выбор пал на Аврору H-5B.Покупкой доволен.За пару недель эксплуатации,дефектов не выявлено.
Не имея опыта работы на ПШМ,сшил спортивную сумку.
Покупала в этом магазине промышленную швейную машину. Сделка была совершена в течение 15 минут - от заказа до выставления счета на оплату. В этот же день оборудование забрали. На складе работают быстро и четко. Покупкой осталась довольна. Плюс хочется отметить отличное консультирование сервисной службы. Благодарю за сотрудничество!
Долго думала какую машинку прилбрести . Всегда приобретала на сайте Kintism., куплена уже не одна машинка. Менеджер Анастасия помогла приобрести ту машику которая подходит для тяжёлых тканей. Переживала, что не подойдёт, так как с шагающей лапкой у меня уже есть .
Очень довольна приобретением!
Приобрела лампу НМ-99Т для промышленной швейной машинки Аврора, товаром очень довольна, ценой тоже. Доставили быстро товар. Буду ещё обращаться в этот магазин. Спасибо!
Купила пятинитку.. Аврора.. Отправили в другой город. Замучалась заправлять.(инструкции нет)Потом сервопривод.. Аврора.. Провод подгрызан. Привод не работает предложили кудато там зайти зарегестрироватся оставить заявку( просто проконсультиррвать сложно) посылать туда сюда за свой счет нет возможности (так и не пользуюсь им) проходили акции и не списались баллы. Ни кто вразумительно не смог обьяснить связь акции и баллы. Двур ращ мне оказалось не достаточно и я заказала стол.. Аврора..короткии ( инструкции нет ) пришлось повозится изрядно. Надпись размазана. Вот думаю оно мне надо рядом пятигорск полон швейного оборудования. Поверила блогерам что магазин хорошии. Ни какой подержки от магазина и заинтересованности чтоб люди покупали и пользовались оборудованием и обрашались еще. Так лишь бы продать
Прекрасный магазин, брала у вас Зорьку, привезли в срок собранную и настроенную.
Огромное спасибо, вы лучшие😍
Зорька, брусовка, она же машинка для спуска края кожи❤
В интернет-магазин промышленного швейного оборудования "Knitism.ru " обращаюсь в первый раз. Приобрела прямострочку Aurora А-5E. Профессиональная работа консультанта, оперативная и своевременная отправка, при возникновении дополнительных вопросов по заказу оперативно отвечают.
Теперь о машинке. В работе - просто замечательно! Плавный ход, негромкий звук при работе, доступная регулировка шага и ширины стежка - это очень важные моменты! В комплекте все необходимые инструменты (отвертки, пинцет и т.п.) Кроме того на сайте всегда можно найти видео о работе, регулировке, отладке оборудования - что тоже не маловажно! Поэтому - спасибо за возможность приобретения подобной техники в магазине Knitism.ru.
Магазин где приобритал швейную машинку остался очень доволен,мошинка оказалась прямо по моим требованиям,но и конечно одной машинкой дело не обошлось там же приобрёл ножницы,и ещё кое какие сопутствующие товары, качество у всего хорошее остался с приятным впечатлением
Заказываю в этом магазине второй раз. Первая покупка был промышленный оверлок,а теперь промышленная прямострочка. В обоих случаях работой магазина осталась довольна. Когда выбирала прямострочку нужной модели не оказалось в наличии мне предложили др.,рассказали что докупить и как доработать что бы машина стала той ,которая мне была нужна я согласилась. Пока заказ оформлялся появилась нужная мне модель, мне перезвонили и сообщили об этом. Я решила все таки взять ту которую хотела изначально. Все быстро переоформили. Быстро отправили. Большой плюс ,что к моим машинам здесь есть укороченные столы. Может ,конечно,есть и в др.магазинах,но в этом магазине я увидела их впервые,что позволило мне разместить обе машины. Минус только в том,что дизайн столов разный.Менеджер Алена вежливая,доброжелательная. Доставка была ТК, с ней тоже никаких проблем не было.
Клиентоориентированная компания с отличным сервисом.
Заказывали швейную машинку со столом, не смогли принять в оговоренный день, менеджеры вошли в положение - перенесли доставку.
Очень признательны за понимание и хорошую организацию сборки и доставки товара.
Преобретал здесь промоверлок, раскройный нож, с парковкой проблемы, но есть маленькая хитрость, можно заехать во двор под шлагбаум, просто сказав что в книт за машиной. Персонал отзывчивый, менеджер прошла с нами по всему залу, показала как работают машины, дала опробовать интересующие оверлоки, помогла с выбором ножа, все культурно, вежливо, заказ оформляли онлайн, в комментариях указали именно этого менеджера, но нас отдали другому, если они на проценте то очень обидно за девушку, очень она нам помогла. Так же заглянули в мастерскую, поговорили с мастером, Америки он нам не открыл, но в принципе говорил дельные вещи. Спасибо, думаю будем сотрудничать в дальнейшем.
Промо-код на 500 рублей: FR_QPE5QZY
Хороший магазин. Цены приемлемые. Все доставили быстро, хорошо упаковано. При заказе от 50000 р бесплатная доставка и сборка. Механик все собрал и объяснил как заправлять ниточки, что нужно делать, что не рекомендовано. Спасибо магазину за качественное оборудование и сборку!
Оформлял заказ через интернет-магазин Книт Исм(промышленная машина Aurora,стол к машине). Оформление прошло профессионально,быстро. Все вопросы уточнялись по телефону и через эл.почту менеджером компании. Доставка также была оформлена быстро. Оборудование доставлено вовремя. Спасибо !
Заказывали через онлайн заказ швейную машинку для своего производства. Заказ оформили быстро, отправили ТК. Очень довольны оперативностью работы менеджера Синельниковой Татьяны. Однозначно рекомендую
Делаю заказ в данном магазине не в первый раз, качеством товара и сервиса остался доволен.
Приобретал ранее швейную машинку, оформил покупку и доставку на сайте. Привезли вовремя, сборка по инструкции прошла успешно) все исправно работает.
В общем рекомендую компанию как надёжного поставщика швейной продукции.
Отличная компания по продаже оборудования. Два раза покупал станки. Оба раза привозили бесплатно из Санкт-Петербурга в Екатеринбург до подъезда.один раз забыли прислать сервопривод-решили проблему быстро и выслали СДЭК за свой счет. Цены конкурентноспособные. Рекомендую!
Покупал брусовку Аврора 801
Быстрое оформление и отправка.
Да и скидка предновогодняя более чем 10 т.руб.
Доставка ДелЛиниями оказалась то же бесплатной!
С Питера груз доехал за 3 суток.
Всё очень четко и оперативно.
Скоро за швейной машинкой обращусь
Отличный магазин! Когда встал вопрос выбора швейной техники выбор пал на магазин knit ism. Сначала приехала в магазин и в торговом зале протестировала несколько моделей. Была возможность пообщаться с механиком, который дал дельные советы. Затем определившись с моделью сделала заказ через интернет, к тому же в рассрочку, что очень удобно! Доставка и сборка были бесплатными и в подарок прислали футболку (при чем угадали с размером). Одним словом я очень довольна этим магазином!!! Машинкой пользуюсь уже 5 месяцев и счастью нет предела. От машинки в полном восторге! За очередной техникой обязательно вернусь в knit ism!
Покупал машинку для спуска края кожи Aurora A 801.
Персонал хороший, вежливый, помогли подобрать сервомотор, определили по цене доставки, транспортную компанию. Оплатил, доставили в терминал ТК в адекватные сроки.
Машинка для спуска кожи естественно пришла в заводской упаковке, без повреждений.
В любом случае буду заказывать в этой компании в дальнейшем.
Всем советую и рекомендую!
Выбрала наконец машинку мечты. Помогли с комплектующими, очень оперативно оформили покупку, отправку планируется организовать на следующий день. Благодарю за оперативность! Заказ курирует менеджер Анастасия Швецова, отличный специалист, очень помогла.
Отличная компания, много лет покупаю у них швейные машинки, прессы, парогенераторы и прочее оборудование. Пока ничего не сломалось :) Правда я заботливый мастер.
Купил швейную машину JUKI 1181N в комплекте с мотором и столом. После оформления товара на сайте магазина, со мной связался менеджер( дал консультацию, рекомендацию по выбору)и мне сделали хорошую скидку. Я заказал доставку и сборку на дому. Доставили быстро, мастер приехал оперативно, собрал машину,много чего объяснил по работе с ней. Магазин отличный, общением с персоналом доволен. Покупка супер. Рекомендую данный магазин, всем кто хочет приобрести швейное оборудование.
Отличный магазин ! Купила здесь две машины --оверлок и прямострочку,собрали и доставили в срок. Машинки работают отлично, покупкой довольна. Персонал отзывчивый, всё доступно обьясняют,показывают, особая благодарность менеджеру Елене
Только положительные впечатления. Заказали распошивальную машинку, но забрать хотели через месяц. Обсудили с менеджером все нюансы, у нас была заказана сборка и настройка. В назначенное время приехали и забрали ее. Все быстро и просто. Машинкой и обслуживанием остались довольны. Рекомендуем.
Отличный магазин. Покупала оборудование для работы с кожей. Теперь буду работать только с ними.
Что понравилось:
- ассортимент;
- наличие товара на складе;
- много оборудования в демонстрационном зале, можно потестировать на месте;
- возможность рассрочки и кредита;
- грамотный и терпеливый персонал;
- возможность обсудить тонкости с техниками;
- аккуратная доставка и сборка от магазина (была бесплатной);
- гарантия;
- комплектующие в наличие;
- начисление честных бонусов с каждой покупки;
Делюсь своим промокодом на скидку в 500 рублей:
FR_GBTSDMEP
Удачных вам покупок!
Отличный магазин швейного оборудования. Есть все, от иголки до промышленного оверлока. Сервис быстрый, цены адекватные. Покупал диски для раскройного ножа, масло и иголки. Обслуживают быстро, если нужно консультация, всегда помогут и расскажут все плюсы и минусы.
Уже несколько лет пользуюсь услугами этого магазина, заказываю швейное оборудование для себя и знакомых. Оперативно обрабатывают заказы и особенно приятно, когда есть скидки.
Открываю ателье и вопросов было много. Опытные менеджеры все подробно рассказали, ответили на все вопросы. Так же предложили удобную доставку ( в моем городе нет пункта выдачи). Однозначно, рекомендую! За швейным оборудованием только сюда!
Купил швейную машинку Aurora A-2153HM. Машинка была в наличии, ждать не пришлось. Покупка была через систему Сплит. Оперативно доставили к назначенному времени. Осталось проверить в работе.Благодарю
Блуждая на просторах интернета по просьбе жены, в поисках хорошего светильника для подсветки швейного оборудования. В первые зашёл на сайт компании "Книт Исм"и выбрал светильник AVRORA DS-28K". Заказал два штуки и не пожалел. К моему приятному удивлению светильник оказался очень удобным, красивым и эффективным. Удобное надёжное крепление, гибкая стойка которой можно придать любой уклон, очень важно несколько режимов подсветки, красивый дизайн, в деле эффективен главное супруга очень положительно оценила. Большое спасибо компании "Книт Исм" в частности менеджеру Алёне Пономарёвой за профессионализм и оперативность. Доставка была своевременной.