Best places according to Yandex users' ratings and reviews.
Rating 4.7
1147 ratings
Rate this place
445 reviews
By default
Андрей Яхонтов
January 21, 2023
Локальная кухня, украинский колорит во всем- меню, обстановка, музыкальное сопровождение. Но если вы любитель всего этого - отличное местечко. Чек - чуть выше среднего. Обслуживание - быстро и очень с душой!) Вкусно, быстро и не тревиально))
ВСЁ ВСЕГДА ВКУСНО!!! Ресторан любим и почитаем Симферопольцами и гостями города!!!
Ксения Витальевна
August 5, 2022
Уютное местечко, тихо, спокойно. Посетили в будний день, народа очень мало. Блюда готовят вкусно, интересная подача и оформление. Цены не дешёвые, но за вкусную еду можно и заплатить. Минус одна звезда за чай, который просто невозможно было пить. Очень много имбиря.
Очень все медленные, кухня на все 3. Парень-певец ставит всякую чушь, видимо, ждёт, чтоб заказали. В субботу людей нет и это не в первый раз. Это очень хороший показатель заведения...
Очень хорошее место. Стилизованное в украинском национальном стиле. Кухня украинская, вкусная и сытная. Сало в ассортименте. Вкуснотище необыкновенное. Хорошее обслуживание, ненавязчивое. Можно посидеть в помещении, а можно в беселках кулуарно. Получили гастрономическое и естетическое удовольствие. Рекомендую для отдыха и еды. Хорошего отдыха. Приятного аппетита!
Очень колоритный ресторан. В Украинском стиле и с украинской кухней. Один из лучших в городе. Отлично подходит для представительских встреч.
Интерьер выдержан в соответствующем стиле хутора. Обалденные вареники в вишнёвом кисель и уха в хлебе.
Одно из лучших заведений в городе Симферополе . Всё очень органично, естественно и переплетено с природой. В плане кухни - просто Абсолют! Вместо тысячи слов- одни ємодзи😍
09.04.23 мы приехали на обед большой семьей, бюджет неограничен. Администратор не смогла организовать нашу рассадку. Кроме того, не подобает ресторану такого уровня подпирать дверь туалета креслом🥴
Из плюсов: вкусная еда, красивый, атмосферный интерьер, часто есть свободные места.
Из минусов: неприветливый персонал ( хотя может просто мне так не повезло ), дороговатая еда.
Место которое не меняется с годами, несмотря на то,что не был там пять лет,приехав в этот раз приятно был удивлен тому,что все супер как и было раньше,все очень вкусно, советую всем посетить место
Были с женой, зашли поужинать. Был несколько разочарован скудностью меню, многие кафе имеют более внушительный список блюд. Сама еда тоже не впечатлила-все какое то жирное что ли. Обслуживание хорошее, девочка видно, что старается, рассказывает. Ну и ценник явно не соответствует потугам поваров. В Симферополе есть места и поинтереснее.
Атмосферное место. Пр цене выше среднего, но оно того стоит. По кухне из того, что пробывал очень вкусно. Был здесь несеолько раз и всегда брал вьюшку ( суп вмгоршочке из хлеба)
Очень хорошее место. Отмечали школьный выпускной после 4 класса. очень понравилось. Все отлично организовано, много места, детская площадка, есть где развернуться аниматорам. Отличная кухня и обслуживание. Понравилось и родителям и детям! Советую.
Прогуливаясь знойным днём в доль реки, деревья начали сгущаться, перестали попадаться люди, в голове мелькнула мысль, что мы заблудились...и вдруг дорога привела нас к сказачному уголку рая...
Ворота были открыты и мы рискнули зайти внутрь. Нашему взору открылась сказачная детская площадка и столики ресторана декорированные под вагончики со сказочными названиями.."В гостях у Василисы", "В гостях у Кощея.."
Сказочные скатерти и шторки на вагончиках, салфетки , все говорило о том, что ты находишься в какой то сказке.
Мы заказали блюда из детского меню.
Суп куриный с достаточным количеством курочки, удобно порезанной и пара больших макаронин на миску . Очень вкусный.
А вот с картофелем фри, не повезло...ребенку дали кетчуп с перцем, мол другого нет...
Пришлось есть за ребёнка и картошку и кетчуп с перцем...
Хорошо пиратский шашлык выручил!!
На одну порцию было две палочки по 3-4 кусочка очень вкусной курочки!!
Чай выбирайте осторожно... Вкус специфический...
Одним словом ,понравилось детское меню и на вкус и по цене...
На взрослых меню не из дешёвых...
Ресторан стоит посетить, если хотите из бетонного мегаполиса попасть в сказку, детям есть место для отдыха и развлечения.
Очень скудное оформление зала, пыльно, грязно в туалетах, нет полотенец для рук. Судя по меню, это не ресторан, это столовая. В меню вареники и сало, многих позиций просто нет. Зашли один раз, поели вареников - это все что было в наличии. Вареники самые обычные, как из магазина. Больше не ходим.
Отличное место, живая музыка, прекрасное обслуживание, разнообразное меню в том числе постное . Могут приготовить на заказ по Вашему желанию и соберут обед с собой в дорогу.
В "дороссийский" период готовили лучше. Одно из немногих заведений с традиционной украинской кухней. Удачное расположение, большие порции. На кошелёк выше среднего.
Еда больше" здоровая"чем праздничная. На вкус и цвет как говорится но, мне показалось, что претенциозности там больше чем сервиса или поварского мастерства. В форель и голубцы с рапанами поскупились специй. Мороженное вообще безвкусное да ещё и со слегка прогорклыми кедровыми орешками. Наполеон мягкий, отлично пропитавшийся, явно не покупной но тоже недостаточно сладкий (и это при том что я ограничивают себя в солёном остром и сладком и мне любая вкусняшка кажется чем то из ряда вон. Даже мороженное для диабетиков кажется сладким а овощи солёными без соли.
Просто ужас. Найдите профессиональных поваров. Описывать всё заказанное не буду, хорошего нечего сказать. И самый позор - драники: жесткие толстые лепёшки с мукой, которые невозможно прожевать. Какое-то полусырое месиво из пюре и муки, что ли? Оно все склеилось и не прожареное. Мерзость. ГОРЕЛЫЕ зажарки лука и грибов ---- позорище, как можно ЭТО продавать гостям????? Нет слов.
Продукты из супермаркета от самых дешёвых производителей, сметана, икра дешванская. Более-менее съедобны были первые блюда. Всё остальное ПОЗОР и не ресторанная еда. Такой уровень кухни в заведении, называющим себя рестораном не встречался слишком давно. Деньги выкинуты, есть ТАКОЕ никто не стал, пошли кушать в нормальное заведение после этого "Ресторана".
К
Ксения Гулий
April 13, 2023
Очень вкусно, невозможно вкусно!!! Шашлык тает во рту, я никогда ещё такой не ела. Внутри помещения лично мне не очень понравилось, но буду туда приходить только из-за их божественной кухни и обслуживания.